ID работы: 11601289

Хуже алкоголя и наркотиков

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Деньгами можно решить все: взятки, дорогие покупки, попытки подкупить. Меня не должно ебать как лживые богачи получили свои деньги, но, мне кажется, что явно не своей головой.       Единственный богатенький идиот, который шевелит мозгами, – Тянь. Хэ Тянь. Мажористый красавчик, на которого по всем правилам запали все девчонки округи. Богатый рослый брюнет – конечно, кто будет против внимания такого человека...       Я. Не нужны мне его деньги на подачки, дорогие подарки и другие прелести его нехуевой жизни. Приставучий идиот с наглой ухмылочкой, но далеко не дурак. Умеет играть на эмоциях. Когда моя ненависть к нему переросла в зависимость?       Такую, которая хуже зависимости к алкоголю и наркотикам – такие ясно как лечить. В больничку под капельницу и на учет на пару годков, если не помрешь быстрее. Тут ситуация хуже – Тянь вроде перед носом маячит, вечно лезет и норовит приобнять, коснуться плеча, но как не будет день рядом, сразу грустно.       Стоп, нет. Блять.       Так вот. Мозгов у него хватило привязаться эмоционально. Энергетический вампир, не меньше. От него и подарки после этого не так противно и по-гейски получать. Змеюка оставил рану, а мажористый красавчик шрамы прикрыл – серьги подарил. А я тоже мразь – какого хера не носил, пока Ли не выкинул?       На самом деле, я завидую Хэ Тяню. Но не деньгам – нахер мне они нужны? Дети богачей пассивные мямли, не видевшие причин работать, чтобы не жить в грязи. – Я спокойствию его завидую. Вроде собственники дураки обычно, альфы в семье, но ссыкуны на публике, а этот нет. Он и за драки за честь друзей (кто меня заставлял доебываться до Цзинь И? Сидел бы смирно – сейчас о Хэ Тяне не мечтал, пидор), и себя защитить. Но как же он страшен во время гнева. Спокойно, ни одна мышца лица не дрогнет, расхуярит дорогую машину арматурой. Храбрый глупец, или влюблённый собственник.       А ведь такой откровенной херней он занимался, когда на меня быковали. Сука, нет.       Как не противно это говорить – а я в чём-то благодарен ему. Без его тупого бесстрашия и половины всего безумия не сделал бы – никакой музыки, не смог бы увиделся бы с отцом, шрамов от Шэ Ли стыдился бы. Был бы запуганным нищебродом девственником, которого в воровстве обвиняли почём зря. Иногда его пидорская натура соединялась с бесстрашной тупостью – сколько он меня целовал? сколько обнимал? злобно смотрел на всех, ревнуя?       Всегда думал, что в нашей маленькой войне зависимости друг от друга я был победителем – я кручу им как хочу, он защита и опора, ходячий кошелек на черный день, который длиться жизнь... А потом он исчез.       Без следа, прощания и сообщения. Сутулый пес показал, ка́к сильно я переоценивал себя. Он пропадал и до этого, но потом возвращался – пустой, разбитый. И шел ко мне. Но не в тот сучий раз, когда он... не пришел ни спустя неделю, месяц, год. Урод исчез на пару лет. Влюбил в себя и концы в воду – сволочь. Бесстыдник вернулся как ни в чем не бывало.       И понял я это только сейчас. Когда спустя столько лет не готов отпустить этого мудака от себя – лежу, обнимать позволяю. Насколько же я зависим от чего-то немного хуже алкоголя и наркотиков – зависим от Хэ Тяня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.