ID работы: 11601302

Я и не думал,что губы имеют вкус

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступление: Когда 9, З, проводили совместный урок истории с 9, А,,, то Егор, полноватый парень несимпатичной внешности, среднего роста, карими глазами и с коротко стриженными, черными волосами, сразу же пригляделся к Саше Киселёву. Вообще, Саньку он знал с пятого класса, но интереса тогда к нему не проявлял. А теперь проявил. Тем более Кисель вымахал. Жгучий, высокий блондин, с голубыми глазами. А что именно в нем ему понравилось он не знал. Спокойный ли голос. Или же, весёлый, дерзкий характер? Чувства были сильны, но он сомневался, что также сильно его полюбит и Саня. Тем более, тот никогда не показывал и не выражал что любит того. *** Классы располагались в соседних кабинетах. После урока, Егор подошёл к Сане. Тот его заметил, и сказал: -О какие люди! -Чего хотел? -Пообщаться. -Давай. -Сань, я это, спросить тебя хотел…-начал мямлить Емельянов. -Емельянов, хватить мямлить, а.-Спрашивай уже. -Ну, в общем, ты гей?.. -Да.-А что? -Ух ты, здорово! -Ну, то есть понятно, я тоже гей. -Поздравляю-сухо ответил тот. -А можно, ещё один вопрос? -Да что ты ко мне прицепился?! -Иди лезь к первоклашкам, зануда. -Ну, чего ты, так грубо? -Да ничего-заебал уже, А можно, а можно,- его голос показался Егору сильно грубым, и ему  ничего не оставалось делать, как просто вздохнуть и уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.