ID работы: 11601302

Я и не думал,что губы имеют вкус

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В кафе. До кафе, они шли пешком и молчали. Так и не найдя тему для разговора, а может просто не решаясь его начать. Емеля смотрел на своего возлюбленного. Так как на улице была зима, и был гололед, Саня упал. -Блять… Егор молча протянул ему руку. И уставился на того. Его длинная челка все время закрывавшая глаз, сдвинулась в сторону. -Вау. -Что вау? -немного грубо -Твои глаза, они так прекрасны. -Спасибо, за помощь. Слегка приподнявшись, он встал. И они пошли дальше. После этого, Кисель ощущал странное, теплое чувство-слегка манящие к Емеле, и сердце билось быстрее. Эти чувства он постарался подавить, но их заменила тревожность и мысль о том что Егор, пусть и не красавец, но надежный друг и всегда поможет в трудную минуту. Перейдя дорогу, Емеля сказал другу:-Знаешь, Саня, ты ведь раньше в 5-м-то классе, был такой скромняшка, не уверенный в себе и …-не успел он договорить, как тот сказал: -Тряпкой был. -В смысле? -Нормальный ты был.-Просто твоё быдство тебя испортило. -Я не быдла, я просто грубый. -Зачем? -Не хочу больше быть тряпкой, об которую все вытирают ноги. -Ну…можно же, быть сильным морально и не быть хамом. -Не знаю. Я подумаю, над этим.                                                                    *** Вскоре, они пришли в кафе. Сев за свободный столик, они посмотрели меню. Цены конечно были, дикие -Может в другое кафе? сказал Киселёв. -Да нет, по коктейлю закажем и все. -В нашем  распоряжении две тысячи -Ого, родители тебе столько дают? -Да. -М прикольно.-Тогда можно и по салатику наебнуть. Мне оливье -Окей. Заказав, они принялись кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.