ID работы: 11601302

Я и не думал,что губы имеют вкус

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Давай, опять после уроков, в кафе посидим-предложил Киселёв. -Хорошо. Обоим хотелось признаться, но смелости не хватало.                                                 Наказания для пролечившихся. Тем временем в учительской. Руслан и Влад, все-таки решились пойти в учительскую, и не втягивать в это, своих родителей. -Ну что, объясняйте, почему вы, нахамили учительнице? — ещё более строгим голосом чем у Петровны, спрашивала завуч. Её голос, буквально сдавливал парней.  Своими вопросами, она буквально, чайной ложкой, выколупывала им мозг. -Простите, мы больше так не будем-за двоих отвечал Влад. Который сейчас, ощущал себя маленьким мальчиком, семи лет. Извиняющимся перед мамой за разбитую-дорогую вазу. -А ты чего молчишь Руслан? Подросток тупо смотрел в глаза. Его взгляд выражал волнение, а щеки горели от стыда. -Я тебя спрашиваю-посмотрела строгим взглядом на него завуч -Нечего. Мне сказать нечего.-Вон Денис и Руслан кактус уронили, и им не фига! -А нас, к вам, да ещё и к директору! -Не надо дерзить, и кричать. -Они кактус уронили-они же получили, они хотя бы не хамили учительнице! И вообще, речь идет о вас, а не о них. -Ладно, я все понял, я был не прав.-Прошу прощения, у вас, за то, что повысил тон. И у вас, Мария Петровна.Парень повернулся к стоящей у стены Марии. -А ты Влад, все понял? -Да, простите меня, пожалуйста. -Так-то лучше.-Ну что, Мария Петровна, к директору их, или на первый раз простим? -спросила завуч. Парни жалостливым взглядом уставились на нее. Казалось, что они были готовы на колени сесть-лишь бы не к директору. -Хорошо, Светлана Николаевна, прощаем. -Ура! -в два голоса крикнули они. -Но, вам выговор. -Какой? поинтересовались они. -Выйдем, узнаете.-До свидания-сказала Петровна и вышла -До свидания-сказали парни и ушли -До свидания-ответила завуч                                                               *** -Я  не звоню вашим родителям, но с вас обоих, по коробке конфет.-Устраивает? -Да.-А можно по тройке?- сказали они одновременно. -По тройке нет, по двойке, пожалуйста. -Но…-произнес Влад -Все, не каких, но, либо звоню родителям, и можете ничего не нести. -Ладно, не каких, но. Когда она ушла, Влад сказал тому: -Вот жаба обнаглевшая! -Да вообще! -Сама же обиделась, а мы ей конфеты-хоть бы, три влепила. -И не говори. С этими словами они ушли, но осадок остался. Спустившись на первый этаж, они вошли в класс. Там шел урок русского. -Здравствуйте, Михаил Васильевич, можно войти? -спросил Влад -Здравствуйте, по чему опоздали?-Урок уже давно начался. -Извините, мы у завуча были. -А ну понятно. Сев за парту, они открыли тетради. -Пс… Пацаны, что сильно влетело? -спросил Кисель. Не то чтобы, но, нам хватило. -Так, влюбленная парочка, потом наговоритесь у нас урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.