ID работы: 11601341

Никто мне не приносил радости, кроме тебя...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда буду помнить его глаза. Глаза которые дарили мне уйму радости, когда смотри прямо мне в душу а его губы произносили " Я тебя люблю" Сколько бы я не слышала эти слова, былого счастья, так не с кем и не испытала. Даже спустя десять лет, в моей всплывает его образ, и ухмылка которую я готова целовать до бесконечности. Когда я развелась с бывшим мужем, мне было 24. Прожили в браке мы всего два года. Мучительные для меня два года. Я просто хотела убежать от самой себя, от воспоминаний, от него. — Мисс Мерин, вы где то витаете - моя секретарша Сьюзен мило мне улыбнулась, и продолжила - через пять минут к вам зайдет, владелец компании с который мы будем сотрудничать, на подписку документов. — Хорошо - сухо ответила я, пытаясь перейти в норму. Решив что зря не собираюсь терять время. Пройдя в другую комнату, и решив что не чего лучшее чем вода со льдом быть не может. Послышался стук из соседней комнаты. — Входите, я сейчас подойду - сказала я, беря в руку стакан. Пройдя в комнату, я застыла на месте, а из моих рук выпал стакан. Передо мной сидел он. Спустя десять лет, он стал ещё красивее. Каштановые волосы которые я любила перебирать, когда он у меня лежал на коленях, были акуратно уложены, его карие глаза, которые смотрелся прямо в душу. Перед глазами все начало плыть и темнеть, а почвы я уже не чувствовала. *** Очнулась я на диванчике в своем кабинете, а возле меня кто сидел. — Что... Что произошло - промямлела я пытаясь прейти в сознание. — И тебе привет Ханна - сказал Калеб и мило мне улыбнулся. Улыбка которую я не когда не забуду. — Калеб, что ты тут делаешь - я до сих пор находилась в недоумении. — Ну вообще то, я пришел подписать документы. — Так ты владелец компании - теперь на моем лице читался весь спектр удивления. — Прости что вызвал своим приходом, у тебя такую реакцию - в его голосе читалось что то такое, что вызвало у меня тепло в душе. — Не чего страшного, если честно я рада тебя видеть - мягко улыбаясь ему, я понимаю что ещё чуть чуть и расплачусь. — Я тоже - честно ответил он пододвигаясь ко мне рядом - как твое самочувствие? — Все нормально, наверно просто устала. — Если ты не против, я бы мог подвести тебя домой, а документы подпишем завтра. — Да конечно, сейчас собирусь и можем ехать. Он помог мне подняться и я пошла собиратся. Черт, я до сих пор его люблю. Даже спустя столько лет, только его взгляд на меня так действует. *** Проводив меня до квартиры, он остановился. — Может быть зайдешь на кофе - не пренужденно спросила я. — Я не против. Сев за стол мы начили в тишене пить кофе, смотря друг другу в глаза. И тут он выпалил такое, что я чуть напиток ему в лицо не выплюнула. — Я все ещё люблю тебя. Я думала что мне это послышалось. — Повтори. — Я все ещё люблю тебя - уже более четко сказал он. По моей щеке скатилась одна слезинка. Я снова испытала то тепло в груди, всего лишь от трёх слов. Одной слезинкой все не закончилось. Мои глаза начили наполнятся солёной жидкостью, а я в свою очередь начала терять связь с реальностью. — Эй, ты что плачешь - парень быстро обошел стол, и сел возле меня, беря мои руки в свои - Хан, ты чего? — Я десять лет хотела услышать эти слова именно от тебя. Именно от тебя. Он прижал мое тело к своему, и положил подбородок мне на голову. Он всегда так делал когда хотел успокоить. Это всегда помогало. Тем временем моя истерика становилась все масштабней. Он не много отстранился, смотря мне в глаза, а потом поцеловал. Так нежно и трепетно. Проникая ко мне в рот, он нежно обвел языком по моим губам. Давно я не испытывала такого кайфа от поцелуев. С ним я всегда останусь все той же шестнадцати летней девочкой, у которой он был первый. — А ты все такая же сладкая - отстранился он, смотря на меня затуманенным взглядом. — Мне это за комплимент принять - посмеиваясь, не много сьязвив сказала я. — Ты просто неотразима детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.