ID работы: 11601365

Спаситель Ремнанта?

Duke Nukem, RWBY (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ситуация в Ремнанте вышла из-под контроля. Синдер Фолл — приспешница Сейлим — устроила настоящий кошмар. Ее усилиями в Пустоту были сброшены Руби и ее команда, а также еще несколько простых граждан. Жон не успел прыгнуть в портал и упал в Пустоту последним. Остальные очутились в Вакуо, где вовсю бушевали гриммы. Судьба героев осталась неизвестной. Винтер Шни возглавила эвакуированных жителей и сумела отбить атаки гримм, но начала понимать, что без сторонней помощи им не победить врага. И поэтому она обратилась по вызову к другим мирам. Отозвалась лишь Земля. И лишь один человек. И он на ракете с круглой черно-желтой эмблемой, которая символизировала все, что касалось ядерного, прилетел прямиком к ним. Как только люк открылся, оттуда прыгнул мужского накачанного телосложения блондин в очках и с сигарой во рту. На лице довольная ухмылка. И по внешнему виду не скажешь, что солдат: обычный вооруженный мужик. Винтер, будучи главной, подошла к гостю, который решил стать спасителем Ремнанта. — Хэллоу, бейби! С вами Ядерный Герцог, но можно просто Дюк Нюкем, — прилетевший представился, закуривая сигару. — Я прибыл, чтобы спасти ваш мир. Кто вам угрожает, девочки? Этот мужик начал со своей крутой фразы. Он бы смог своей брутальностью свести с ума любую девчонку. Но только не по жизни суровую Винтер, которая еще и стала Девой Зимы. А с потерей Вайсс и королевства Атлас и вовсе стала холодной ко всему. — Здравствуйте, мистер… Дюк, — поприветствовала Винтер. — Нам угрожают Сейлим и гриммы — ее монстры и создания, которые населили наш мир. — Считайте, что работа сделана, — самоуверенно заявил Дюк, выкурив сигару полностью и взяв в руки дробовик. — Но за работу надо платить. Винтер вздохнула, закрыв глаза, затем вновь открыла. Все-таки наемник, а наемникам надо платить. — И… сколько вам нужно заплатить? — А сколько девчонок у вас в Ремнанте? А вот такой вопрос ошарашил Винтер. Дюк явно не шутил: он немного приподнял очки и выдал голливудскую улыбку, от чего на ее щеках образовался румянец. Кажется, у него получалось. — Не поняла? — спросила Винтер. — Детка, мне не нужны бабки, потому что бабки у меня есть, — в знак доказательства он вытащил из-под майки пачку долларовых купюр. — Мне нужны бабы. Настоящие. Горячие. Сечешь? Я работаю за удовольствие, а не за бабки. Винтер теперь сомневалась, что это вообще боец. Он в качестве платы просил вовсе не денежное вознаграждение, а… девушек. — Вы… точно спаситель? Или вы маньяк? Дюк кашлянул в кулак и нагнулся вперед, отвечая брутальным тоном. — Для кого угодно я кто угодно, детка, — ответил он, затем выпрямился, начал осматриваться и потер ладонями друг об друга. — Мне нужен аванс. Итак, с кого начнем? Кем будете оплачивать мою услугу? Кто у вас самая горячая? А то мне нужен заряд энергии, чтобы я оторвался по полной на ваших монстрят, — его похотливые слова заставили Винтер густо покраснеть, что не скрылось от него. — Может быть, ты, малышка?

***

Вместо ответа Винтер… привязала Дюка к ракете. Она отказалась от такой «услуги» «спасателя». Дюк сам не ожидал, что ему ответят так и… пошлют обратно? — Вы допускаете большую ошибку, мэм! Я много бензина потратил! Много бабок в расход пустил! Хотя бы одну бабу, пожалуйста! — Знаете что, Ядреный Герцог? — Винтер Шни повысила на него голос. — Вообще-то Ядерный… — МОЛЧАТЬ! — тут же заткнула она его. — Мы в ваших «услугах» не нуждаемся. Можете возвращаться на свою Землю. Там подавитесь вашими бабами. А теперь счастливого полета! — Стой! Я пошутил! Нет! Но Винтер его уже не слушала. Ракета была запущена и вместе с привязанным Дюком Нюкемом улетела прочь с Ремнанта. Так уж получилось, что такой «наемник» ей оказался «не по карману». Но Винтер Шни не теряла надежду и надеялась, что попадется нормальный спасатель с нормальными требованиями. Осилить желание Дюка она не была в состоянии, да и в желании тоже. А тот отправился в «счастливый» полет обратно на Землю. Его крутизна не оказала никакого эффекта в Ремнанте. Просто потому что здесь другой ментатилет.

Отсюда и мораль: просите меньше в ответ, не завышайте свои требования.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.