ID работы: 11601381

Сон, похожий на реальность.

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон, похожий на реальность.

Настройки текста
Начало нового дня, где-то около полудня. __________________________________________ Цунаде сидела у себя в кабинете, попутно разглядывая какую-то бумажку. Но.. откуда она, кто её подкинул? __________________________________________ От лица Цунаде. -Мм..Ох.. ну и утро, голова раскалывается.. кажется я вчера переборщила с саке, надеюсь, ничего страшного не произошло.. "Черт! Я совсем забыла! Документы, что вчера мне передали члены совета... нужно спешить, у меня осталось не так много времени." Зайдя в кабинет, я, как обычно, прошла ко столу, разглядывая всё, что лежит на нём, и... эм.. что за лист лежит поверх всех документов? Его вчера не было! "Кто-то был здесь до меня? Как бы то ни было, нужно прочитать. " *Ты, вероятно, думаешь, откуда здесь эта записка? Хах. Так вот, Шизуне у меня, хочешь её вернуть? Это ведь племянница Дана, которого ты так любила.. Я не думаю, что ты оставишь её. Так вот, если хочешь знать где она - приходи сегодня вечером к выходу из деревни. Я буду ждать тебя только 10 минут. Удачи!* "Черт! Черт возьми!" - Было в моих мыслях. Я замахнулась кулаком в сторону стены, но, не решившись ударить, осела наземь... -Ну что за день... - Тихо пробормотала я, поглощённая чувством злости, как я могла допустить это! -Аргх! Вечером... когда это вечером!!? Как я должна угадать, во сколько это! - Крикнула я, все же оставляя не хилый отпечаток в стене. После этого я побрела к выходу из деревни, лучше не рисковать, 10 минут ничтожно мало! Простояв около ворот до самого вечера, не в силах больше думать об этом, уже отчаялась.. -Нет! Да никогда в жизни я не оставлю её! "Я ведь её... люб.. она мне нравится, да.. нравится, ага.. " Внезапно я почувствовала чьё-то присутствие за моей спиной.. обернувшись, готовая к атаке я увидела... Шизуне!? -Эй! Где ты была?! - Выкрикнула я с видимым облегчением... я.. так рада. -Эм.. Цунаде-сама, я просто хотела проверить... на самом деле я... - Сказала она, смотря на явно беспокоющуюся Хокаге. -Что!? Что ты!? Говори! - Сказала я, это звучало как-то агрессивно... ничего не могу с этим поделать, я так перепугалась.. -К Чёрту всё! Иди за мной. -Д-да.. Цунаде-сама.. ____________________________________________ Поздняя ночь, резиденция клана Сенджу. -Ну и что это было? - Сказала я, немного успокоившись. -.... -Почему ты молчишь?! Отвечай! - Я была уже не в силах терпеть. -.... -Эй, я с кем разговарива.. -Мм! Ты чего делае.. Но Шизуне не стала слушать, заставив её молчать страстным поцелуем. "Мм... так.. приятно, всё таки я люблю её, горячо.. пожалуйста, пусть эта ночь длится вечно!" ______________________________________ Цунаде внезапно проснулась в поту, кажется, она запомнит этот сон! -Цунаде-сама, всё в порядке? Вы немного перепили.. -..... - Промолчала Хокаге, с покрасневшим лицом смотря на свою ученицу. -ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.