ID работы: 11601393

Это было на яву.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он мой ангел.

Настройки текста
Утро. Сара О'нил как всегда проспала в школу. Девушка учится в 10 классе. У неё не так много друзей. - Блять! Опять проспала! Сара быстро умылась, оделась и побежала в школу. - Так на 1 урок уже не успею, значит идём ко 2. Девушка приехала на автобусе и сразу же пошла в туалет. Там она достала пакетик с белым веществом. - Красота. Она употребила его целиком. Через 5 минут результат был виден. - Кааайф. Вдруг в туалет зашёл мужчина. - Ты кто такой?! Пошёл вон! - Сара О'нил вы с ума сошли?! Употребляете в школе? Я ваш новый учитель физики. И следующий урок у вас со мной! - Ну круто, что ещё сказать. А теперь иди нахуй! - Поговорим на уроке. Мужчина вышел из уборной. Прозвенел звонок и Сара пошла на урок физики. По дороге она встретила свою "подругу" - Ох, Сара. Как твои дела? - Тебя увидела, лучше стали. - И почему же? - Просто вижу во что ты одета и прям плясать охото. Такого точно уже никто не носит, ахха. Кто своял в стороне, тихо смеялись. - Ах ты! - Ещё один шаг и я ударю тебя. - Ещё посмотрим! Девушка ушла на 1 этаж, а Сара дошла до кабинета. - Здравствуйте, Сара О'нил. - Ага. Учитель ещё хотел что-то добавить, но не успел, прозвенел звонок. - Здравствуйте. Меня зовут Дамиан Мастэрс. Я ваш новый учитель физики. Весь урок Сара сидела в телефоне и не отвечала на вопросы учителя. После урока мужчина оставил её. - Сара, останьтесь на минутку. - Ок. - Что это было?! - Что? - Твоё поведение. - Простите, такая какая есть. Мужчина неожиданно закрыл кабинет на ключ. - Что вы делаете?! - Воспитательные меры. - Что?! Девушка не успела договорить, как Дамиан поцеловал её. Сара не отстранилась. Через минуту мужчина сказал: - Тебе нравиться? Мерзавка,ахах - А вам нет? Я могу уйти. Мужчина снова поцеловал её. Через несколько минут он снял с девушки худи и джинсы. После и все нижнее белье. - Один день знакомства и вы уже хотите меня? - Помолчи. Дамиан снял с себя одежду и положил девушку на парту. - Раздвинь ножки, милая. - Хорошо. Мужчина вошёл в Сару. - Аааах. - Тишеее. Дамиан ускорил темп. Через некоторое время они оба были счастливы. - Сара ты мне нравишься. - И вы.. ты мне. - Наркотики были сильными... - Что? - Я не хотел! Сара! Сара проснись! Девушка очнулась. - Где я? Дерек крепко обнял свою подругу. - Ты жива! Как я рад! Прости меня! - За что? - У тебя случился передоз... - Где Дамиан? - Кто? Тут никого больше не было. Только я и ты. - Как? Сколько я спала? - Часа 3 только. - Пиздец. - Ладно Сара, я пошёл домой. - Ага. Дерек ушёл. А Сара была в шоке. Ей все это приснилось. Дамиан. Кабинет. Все. Она не могла в это поверить. Сара решила принять ванну. Набрала воду и залезла. - Как так. Я ведь люблю тебя... Сара взяла лезвие и сделала 2 пореза. Кровь стекала в ванну. Вода становилась алой. Последние видение перед смертью. Дамиан Мастэрс. - Я люблю тебя. - И я тебя. Не нужно было этого делать. После чёрный свет. Это смерть пришла за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.