ID работы: 11601420

°°Ⲧы ⲧⲟⲗьⲕⲟ ⲙⲟύ ⳅⲁύⳡυⲕ°°

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

• Начало •

Настройки текста
Примечания:
От лица Эдисона: Это самый обычный день, я очень устал после вчерашнего стрима. О-о-о это же автомат с кофе думаю чашечка не повредит здоровью. Ну вот кофе закончилось хотя я уже дошёл вот и то место которое написано на этом объявлении. Я даже не собирался работать, но думаю лишние деньги мне не помешают да и канал у меня не очень продвигается. Ну вот я почти дошёл осталось подняться на лифте, так какой этаж? Ага 4! Думаю меня примут на эту работу сказал про себя Эд и поднявшись вышел ид лифта. Так это вроде тот кабинет, нужно постучать тук-тук. —Входите Э—Ох да спасибо —Зачем пожаловали? Э—Я по объявлению, ищю новую работу. —Ох а чем старая не угодила?! Э—.... —Да расслабься я шучу Э—Так вы меня берёте? *Повернувшись собеседник подошёл к Эдисону и спросил как его зовут? И почему он не представился сразу?* Э—аэ прошу прощения я совсем забыл меня зовут Эдуар Янович. Ж—Хорошо а меня можешь называть Жека Чернявский. Кстати ты можешь присесть вот сюда. Э—Х-хорошо спасибо. У них прошло небольшое собеседование. Оказалось что они почти сверстники, но все же Эдисон был старше на год. Эдисона приняли на работу и сказали расписание на месяц. *Поле собеседования* Ух как же я устал сегодня. Мне нужно ещё записать видео с НП. Хурейд меня заждался. *час спустя* —Ооо дом родной дом, так срочно нужно поесть и направляется к компу.*через 5 мин* Так-так включаем Дискорд и —повыключали микрофоны,СОСИНА ХВАТИТ ОРАТЬ. С—Оо Эд извени я не заметила что ты зашёл. —Всё тихо все, так сегодня быстро запишем ролик и спокойно ляжем спать. —Слушай Эд ты вроде говорил что хотел работу найти, ну что нашёл? —Ладно Хурейд сейчас расскажу(он рассказал что нашёл работу и тд) Л—Я рада за тебя зай Э—Лера прекрати Л—Почему бы и нет ты у нас одинокий Хурейд—Лера прекрати у Эда по-любому есть девушка просто ещё не время рассказывать об этом. Э—Нет у меня никакой девушки, всё давайте запишем серию. *После записи* —Слушай Эд когда ты рассказывал про своего начальника ты описывал внешность и мне она напомнила одного ютубера который давно уже снимает на Ютуб. Он очень подходит под описание твоих слов, посмотри я тебе в Дискорд скинул. Э—Сейчас посмотрю *После просмотра* Э—Херейд ты прав это он, точно он одно лицо. Х—Да я профи, ладно Эд у меня 3 часа ночи я ушёл. Ладно нужно ложиться спать завтра нужно на работу.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.