ID работы: 11601478

Океан отчаяния.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Никогда.

Настройки текста
Джу Ген будто находится под водой. Она не слышит, что говорит ей Со Джун, лишь видит, как шевелятся его губы, свое отражение в радужках его глаз. Вот он её обнимает и тут же отстраняется. Все словно в тумане, девушка не сразу понимает, что Со Джун уже ушёл, она так и замерла на месте. Щелчок. Его глаза. Они его выдают. Боль в них растекается океаном вперемешку с грустью и отчаянием. И эти чувства настолько сильны, что скрывать их невозможно. И всему виной Джу Ген, именно она стала причиной страданий близкого человека. Но ей тоже больно. Потому что чувства Со Джуна взаимны. Именно этот человек мог заставить её улыбаться одним лишь присутствием, именно он поддерживал её в трудные минуты, именно он защищал её, именно он… ..был рядом, всегда -Просто хочу, чтобы ты знала. Я не требую, чтобы ты принимала мои чувства. Это нужно, чтобы двигаться дальше. Минута сродни вечности. Щелчок. Понимание. Она все-таки причинила ему боль. Самому дорогому человеку. Что же она наделала? Проходит секунда и Джу Ген срывается с места и бежит, она буквально залетает на крышу. Со Джун сидит на холодном бетоне и смотрит в небо пустыми глазами, на щеках видны дорожки от слез. Девушка падает рядом с ним на колени и обнимает. Все произошло так быстро, что Со Джун не сразу понял, случилось. И тут он слышит тихое -Прости меня. Спасибо за то, что всегда был рядом, помогал и поддерживал. Ты — самый дорогой мне человек. Я люблю тебя. Джу Ген смотрит прямо в глаза, девушка не замечает ничего вокруг, даже собственных слез. Весь её мир — Со Джун. Ещё секунда. Джу Ген чувствует, как её обнимают. Крепко-крепко, слышит ответное -Люблю. …и её целуют. Нежно, будто парень боится, что она растворится, исчезнет снова из его жизни. Но этого не произойдёт. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.