ID работы: 11601493

Моя клыкастая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Большой секрет

Настройки текста
Примечания:

***

      Сидя у больничной койки, Чифую с тревогой вспоминал последние пять дней. Баджи был в коме уже пять дней. Пять долбаных дней. Врачи ничего не могли сделать, каждый раз разводя руками, и говорят что стоит надеяться на лучшее. Мол, вывести из комы человека не в их силах, но аппарат для поддерживания жизни дает хоть какую-то надежду.       В тот день. Тридцать первого октября. Парень думал, что это конец. Чифую был уверен, что потерял друга, винил себя, что не смог его защитить. Хотя обещал. Обещал самому себе, что никогда не оставит его, что сам подставиться, чтобы спасти брюнета. Но он не успел. Повезло, что скорая приехала достаточно быстро. Врачи говорили, приедь они на пару минут позже, и Баджи бы умер. Ему сделали операцию, но толку от этого не было никакого. Чифую долго кричал на врачей, что они должны были спасти его, а не вводить в состояние комы.       Чифую злился на Баджи. Он искренне не понимал, зачем друг так поступил. Не добей он себя вторым ударом, удар Кадзуторы не убил бы его. И Баджи сейчас бы лежал в больнице, восстанавливался, а не без сознания.       В состоянии комы.       Чифую и так всегда знал, какой Баджи эгоист, но он оказался еще большим придурком, чем тот предполагал.       Да, Баджи может быть, и хотел спасти друга, но он ведь совсем не подумал о чувствах других его друзей. Но Кадзутору все же посадили. Так значит, жертва Кейске была напрасна?       Ведь Чифую знал, что Майки вряд ли бы убил Кадзутору, но Баджи по всей видимости этого не знал. Или знал, но хотел убедится в том, что все будет хорошо.       Даже ценой своей жизни.       Он всем ради них пожертвует. Ради своих друзей. А ради Чифую? Пожертвовал бы он чем-нибудь ради Мацуно? Парень не знал, да и спрашивать не хотелось. Странно бы это все выглядело.       Чифую горько усмехнулся. Все это было до жути неправильно. Когда в его груди, от взгляда Баджи потеплело впервые, он думал, что вероятно бредит, что это все сейчас пройдет, надо просто подождать пару минут. Но нет. Не прошло. Ни через пару минут, ни через пару месяцев.       Чифую улыбался, как дурак, смеясь с любой его шутки. Даже самой отвратительной. Он улыбался, а Баджи улыбался в ответ, заставляя бабочек в животе светловолосого порхать еще больше.       И Чифую соврал бы, если бы сказал, что точно знает что чувствует к своему капитану. Он уважал его. Восхищался им. Но ему также хотелось обнять Баджи, и никогда из своих объятий не выпускать.       Ему нравилось, как брюнет иногда, похлопывал его по плечу, хваля за хороший удар или выигранный бой. Ему нравились его случайные прикосновения, или то, как он бесшабашно летит на своем байке, будто у него есть все тысячи жизней, и ему не страшно абсолютно ничего.       Как он в шутку взъерошивал волосы Чифую, и как собирал свои в хвост, держа резинку в зубах.       Чифую нравилось в Баджи абсолютно все.

***

      Он приходил в больницу к Баджи каждый день, пропуская школу. И, дайте ему возможность, Чифую тут ночевать будет.       Прошло уже две недели. Две. Баджи все так и не очнулся. Светловолосый старался не терять своей надежды, ведь, Баджи не могу его оставить. Не только его, у Кейске ведь было много друзей которые за него волнуются.       И сейчас, сидя в его палате, и читая ему очередную принесенную Чифуей мангу, Мацуно на секунду подумал, а что если?..       Что если Баджи не очнется?       Нет, думать о таком нельзя. Чифую громко закрыл мангу, что находилась у него в руках, и положил ее на край идеально белой больничной тумбы.       Он больше не могу находится в этой палате. Все здесь на него давило. Он встал, и быстро вышел — почти выбежал, из палаты Баджи. Он шел быстро, по инерции. Знал, что идет правильно, за эти пару недель он хорошо запомнил путь от двери больницы до палаты своего друга.       Он не смотрел куда идет, и врезавшись в какого-то человека, хотел уже тихо пробормотать извинения и уйти, но.       — Чиф! Ты чего так носишься? — он врезался в Мицую. Но Чифую не хотел сейчас говорить с кем-либо. Он хотел только поскорее убраться из этой больнице, — Ты все также не отходишь от Баджи? — парень покачал головой, как будто показывая свое недовольство, — Тебе надо ходить в школу Чифую.       Чифую хотел рассмеяться. За кого Мицуя его принимал? За одну из своих сестер? Но он только усмехнулся, в ответ на совет друга. В том то и дело, что Чифую не был его сестрой.       — Ты же знаешь, это тяжело для всех нас, — он знал, Чифую прекрасно знал, как им всем было тяжело. Но ведь, — Я знаю, что это непросто, когда твой друг пострадал, и теперь так долго восстанавливается. Но мы переживем это Чиф! Сейчас Баджи поправится, и будет как новенький!       Мицуя неотрывно смотрел на Мацуно, ожидая наконец, хоть какого-то слова от Чифую. Но тот все молчал.       — Даже если этот человек тебе не просто друг, мы переживем это Чифую, — так было всегда. Чифую никогда не знал, с чем это связано, но Мицуя всегда был слишком проницательным. Он знал казалось все! Даже то, что ему не рассказывали.       Вот и сейчас, Мицуя кажется, знал больше чем ему положено.       — Спасибо, Мицуя.

***

      В этот день, неожиданно для себя, Чифую выспался. Сон его нельзя было назвать идеальным, парень постоянно просыпался, но это не было мучивший его столько времени бессонницей.       В больницу он шел пешком, пытаясь насладиться этим осенним днем. И у него даже почти получилось. На секунду он остановился посреди улицы, и закрыл свои глаза, вдыхая свежий, чуть прохладный воздух. Он представил как сейчас заходит в палату Баджи, и видит его — совсем здорового. И это придало ему сил.       До больницы оставалось совсем немного, и очевидно что там его никто и не ждал, но он все равно туда торопился.       Он стоял, ожидая зеленого света, чтобы перейти дорогу когда его окликнули.       — Молодой человек, — сказал рядом хриплый голос. Чифую повернулся, увидев возле себя совсем старенькую сморщенную бабушку, — Молодоц человек, не могли бы вы мне помочь?       Она кивнула на свои, очевидно тяжелые пакеты, намекая, что слишком стара чтобы справится с ними самой.       Чифую перевел взгляд на уже загоревшийся зеленый светом светофор. И еще раз подумал, что в больницы его никто и не ждёт, ведь человек, к которому он собирался, едва ли сейчас был в состоянии ждать кого-то.       — Конечно, показывайте куда идти, — он улыбнулся, и поднял пакеты, зашагал за бабушкой, слушая ее болтовню о ее молодости, и о том, как сильно он похож на ее первую любовь.       Чифую вдруг стало интересно, а станет ли он чьей то первой любовью? Он очевидно не был уродом, и его даже можно было назвать симпатичным. Он был мил, умен, и… Этого вроде должно хватить?       Хотя это и было не важно. Он хотел быть любовью лишь одного человека. Который сейчас немного не в зоне действия. Чифую вдруг понял, по настоящему понял, что если бы они не успели, и Баджи бы умер, он бы не смог сказать ему главное. Главное о его чувствах к другу.       Возможно это было неправильно. Это может, точнее скорее всего точно разрушит их дружбу. Но возможно, Чифую больше не мог молчать.       — Вот мы и пришли, спасибо сынок, — она кивком указала на дверь подъезда, — дальше я сама.       — Вы уверены? Я бы мог донести их до вашей квартиры, мне очевидно не сложно.       — Нет, беги сынок, я справлюсь. Твои мысли ведь совсем не здесь, небось к девушке шел, когда я тебя поймала? — она добродушно улыбнулась, немного прищурив глаза.       — Едва ли к девушке, — пробормотал он себе под нос, — Тогда с вашего позволения, я пойду. До свидания.       Он низко поклонился старушке, и поспешил к своей «девушке».

***

      Когда Чифую зашел в палату Баджи, он увидел весьма неожиданную для него картину. Майки сидел на краю больничной койки, и о чем-то шепотом переговаривался с… Баджи?       Чифую так и застыл в дверях, с широко распахнутыми глазами, не веря в то, что видит. И он не знал сколько так простоял, пока его очевидно не заметили.       — Чифую! — весело позвал Баджи, заставляя парня отмереть от своего шока, — Я уж думал ты не прийдешь! Сказали что ты день и ночь сидел подле, а как я очнулся, тебя как ветром сдуло!       Баджи тепло улыбнулся другу, обнажая свои клыки. Он все еще выглядел очень болезненно и уставше, но это мешало плясать озорным огонькам в его глазах.       Чифую пожал руку Майки, в знал приветствия, и тот спрыгнул с края койки, пропуская светловолосого ближе к больному.       Парень наконец почувствовал то самое облегчение, ощущение, что все наконец-то хорошо. Баджи здесь, и он очнулся и с ним все в порядке.       Мацуно сделал пару шагов вперед, и наклоняясь, обнял своего друга. Последний раз он обнимал Баджи когда тот был при смерти. От этого Чифую неосознанно сжал друга сильнее, не желая его отпускать.       — Чифую. задушишь. моя рана еще не затянулась. — прохрипел Баджи, и Чифую быстро отпрянул от него, немного краснея от того, что дал волю чувствам. Он даже не понял, когда начал плакать, и теперь рукавами быстро утирал слезы, не желая их показывать. Но он знал, что Баджи очевидно видел, как он не смогу сдержать своих эмоций, а даже если и не видел, то мокрые следы на его футболке очевидно указывали на это.       — Я наверное пойду. Выздоравливай Баджи! — Майки неловко, что было не совсем в его манере, помялся, и ушел, оставив ребят наедине.       Баджи проследив, как закрылась дверь его палаты, аккуратно посмотрел на Чифую, как будто боясь его спугнуть.       — Ну рассказывай, мне говорили что ты прогуливал школу, — он прищурясь смотрел на Мацуно, а тот не мог вымолвить и слова, и Баджи вдруг неожиданно рассмеялся. Так звонко и приятно, что у Чифую вся кожа покрылась мурашками, — И читал мне эти свои манги? Хорошо, что я ничего не слышал.       — Я рад что ты жив, — только и мог сказать светловолосый. Он все еще не верил в реальность происходящего.       — Пф, а ты что, хотел так просто от меня отделаться? Еще детей моих крестить будешь! — и Чифую должен был порадоваться, что его только что назначили крестным будущих детей его друга, но.       — Конечно Баджи, я буду лучшим крестным.       … как он мог радоваться этому?       Он знал, что они никогда не будут вместе. И несмотря на это, все равно был готов навсегда остаться рядом с ним.       Даже будучи его другом.

***

      Он помогал Баджи вернутся домой. Ему было все еще немного неприятно при ходьбе, хотя тот упрямо старался не показывать. Но Чифую был слишком наблюдательным, чтобы заметить, как Баджи морщит лицо при каждом шаге, когда думает, что его никто не видит.       — Ну все Чифую, дальше я сам! — сказал он, как будто отдавая Чифую приказ, больше не помогать ему. И он знал, что друг не послушает.       Баджи даже подумывал, чтобы правда на правах Капитана первого отряда отдать ему приказ, о запрете на помощь.       — Конечно, ты же у нас все сам может, самостоятельный! — про себя бубнил Мацуно, — Зайдешь ко мне? Пек Джек давно тебя не видел, думаю он успел соскучиться.       Баджи обворожительно улыбнулся: — Я уже думал что ты не предложишь!       Они зашли в квартиру Чифую, и кидая вещи в прихожей, сразу же направились к нему в комнату. Он знал, что его мама сегодня на сутках, так что дома очевидно никого не было.        В комната из встретил черный кот, с янтарными глазами, и пока Баджи, опустившись на коленки приветствовал его, Чифую думал о том, как они с этим котом похожи.       — Пек Джей! Кто хороший кот? Ты хороший кот, — Баджи чесал кота везде, где только можно, ласково улыбаясь ему, и становясь более довольный тем, что кот в ответ мурчал.       Когда Баджи закончил облюбовать кота, они оба сидели на кровати Мацуно, и почему-то сейчас, чувствовали некую неловкость между собой.       — Как насчет поиграть в «правду или действие»?       Чифую посмотрел на него, как на умалишенного: — Ага, давай сразу в бутылочку, это же самые веселые игры на двоих!       Баджи, довольный такой реакцией только улыбнулся, и по какой-то известной только одному ему причине, принял этот ответ за согласие. Возможно, после того, как он пережил такое серьезное ранение, он стал чуть более невыносим чем обычно.       — Я начинаю, правда или действие Чиф? — Чифую боялся этой игры. Он очевидно не знал, чего можно ждать от Баджи, поэтому.       — Правда.       — Влюблен ли ты сейчас? — один простой вопрос и лицо Чифую уже больше напоминает помидор, что невероятно веселит Баджи.       — Да, — и пока его друг не успел ничего добавить, быстро проговорил, — Баджи правда или действие?       — Правда, — черноволосый смотрел на него с вызовом, призывая задать такой вопрос, что сам Баджи бы задумался, отвечать на него, или нет. И Чифую хотелось стереть эту уж слишком самодовольную ухмылку с его лица но.       — Расскажи свой самый большой секрет, — …но Чифую был не силен в этой игре.       Баджи сократил расстояние, приблизившись к самому его лицу. И тихо прошептал: — Что если мой самый большой секрет в том, что я хочу поцеловать тебя? Что мы будем делать?       И мир Мацуно остановился в этот момент. Казалось, безобидный вопрос, который привел к этому.        К точке невозврата.       Чифую продумывал в своей голове все. Начиная от того, что Баджи сейчас его поцелует, заканчивая тем, что его другу совсем отшибло мозги, раз он решил так плохо пошутить.       Но Чифую соврет, если скажет что тоже не хотел этого, так что.       — Странно что ты все еще не сделал это.       И Баджи не нужно было повторять дважды. Не в этом вопросе. Он тут же накрыл губы своего друга своими губами, целуя его так отчаянно, будто бы Чифую был тем, в чем Баджи так сильно нуждался.       И это был не первый поцелуй Чифую. Он и до этого целовался, с каким-то девчонками, но это очевидно был его лучший поцелуй. И он был готов разбить лицо каждому, кто скажет обратное.       Баджи целовался горячо. Он медленно проводил языком по его губе, иногда покусывая ее, своими клыками. И Чифую, только почувствовавший, как Баджи очевидно вошел в кураж, запустил свою руку в его волосы, медленно оттягивая их назад, призывая друга остановится.       И Баджи послушал его. Он кофтой вытер свои влажные губы, неотрывно смотря на Мацуно.       — И что мы будем делать? — тихо спросил Чифую.       — Подумаем об этом завтра, — усмехаясь ответил Баджи, втягивая Чифую в еще один поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.