Спасибо что убили меня!

R
Завершён
159
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 043 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
159 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник

1. Я ребёнок - мне всё можно.

Настройки
Примечания:

***

— маааам, — позвала я свою матушку, ожидая ответа.       Из-за дверки выглянула голова молодой женщины. Она была брюнеткой, как я. Пока что расту в мать. Её голубые глаза зацепились за короткий хвостик у меня на головушке. — Тенши, что-то случилось? — перевела взгляд мне на лицо, на котором красовались умоляющие глазки, как из мультика со шреком, где кот упрашивал его зайти к нему в окошко. — а можно… — делаю театральную паузу, будто боюсь попросить, чтобы вот точно согласились. Опускаю взгляд на пол. Какой он краасиивый. А потом вновь поднимаю взгляд на маму, — туда, — указываю пальцем на пиццерию, которая показана на телевизоре. Говорю так, словно боюсь отказа. Я его и боюсь!       Брюнетка удивилась, что её ребёнок так хочет в пиццерию. Но таким глазкам было трудно отказать. — Тенши… — начала мама, а я уже думала получить отказ, — можно конечно, — подошла ко мне матушка и присела рядом. — Но что тебя там так привлекло? — пыталась разузнать что-нибудь женщина. — Там… — попыталась собрать ответ из своего словарного запаса. —Красивые золотые а… — запнулась ведь, чёрт! Это не аниматроники, а люди в костюмах! —Зверьки! Смотри, они поют… — поворачиваю голову к телевизору, а там люди уже не пели, вместо этого была реклама чего-то другого, — пели и танцевали только что! Отвечаю! — сжала руки в кулачки и поставила перед собой.       Мама как-то непонятно покачала головой. Она взяла меня на руки, а я, скажу вам, не такая пушинка, как в пять. — Хорошо… — Ответили мне на мои просьбы. Я же в свою очередь начала сильнее обнимать матушку, говоря благодарные слова, — ох… — она положила свою руку мне на голову. Я ей лишь улыбнулась.

***

      Осматривая улицы, я часто замечала животных, что бродили по переулкам без хозяев. Жаль мне их. Но… это жизнь. Когда я снова поглядела вперёд, увидела пиццерию. Охохохо. Прям руки трясутся. Не в плохом смысле, а в хорошем. Ух, чувствую энергию. Аж бегать захотелось. Я сжала покрепче руку мамы, которая держала меня всю дорогу. И начала тащиться вперёд, быстрее. Походу моё поведение удивило маму. Хех, ну да. Я же обычно была спокойна, и не было у меня никаких вспышек эмоций, но сейчас меня прям попёрло.       Пиццерия выглядела довольно хорошо. Бля, я будто критик какой-то. Кхм. На здании висело изображение Золотого Фредди и Золотого Бонни. Обычно Фреда называют просто Голден, а кроля Спринг Бонни. Или же Весенний Бонни, или Пружинный. Зайдя в здание, я увидела детей. Много детей. Еба… Будто перемена в школе. Шумят, капец. На сцене выступали аниматроники. Те самые, которые были на изображении. Но блин! Зайца нет. Огляделась, ища золотого спринга. Моя мама смотрела назад, улыбаясь, я ничего не поняла, хотела обернуться, как меня… Как… Блядь. Короче скример я словила, от Спринга. Я как заорала. Ведь когда я играла во фнаф, там когда уже ожидала скример, но они, сука, всё ровно появлялись так, что обосрёшься! — А-А-А, БЛ… — я вовремя закрыла себе рот руками, а то мамаша охереет, услышав мат от меня. Но вот кроль посмотрел на меня, будто понял, что я хотела сказать… — ин… — тихо продолжила "матерное" слово.       Могу коротко объяснить, почему Фред на сцене, как аниматроник, а кроль, как костюм. Просто у них (аниматроников) есть такая кнопочка, когда нажимаешь её, то они могут, скажем так, отодвинуть эндоскелет, чтобы человек мог туда поместиться. Но! Нужно убедиться, что всё нормально, скажу так, зацепленно, и костюм не мог вернуться обратно в свое положение аниматроника. Если вода попадала на КОСТЮМ, то всё. Жопа человеку, который находился в нем. Ему пизда. — Какой маленький пугливый ребёнок! — хлопнул в ладоши кроль. Но потом тише добавил, чтобы слышала только я. — да и ругательства знает… — сложил руки на груди. Блядь, я вот сто проц уверенна, что он лыбу давит. Я же сказала "блин"! Ебучий… Уильям… Бишоп… Афтон… Винсент… Хер его знает. Уильям Афтон, во. — Да, — ответила на его слова о том, что знаю ругательства. — я могу даже угадать ваше имя, хотите? — и невинная детская улыбочка. Хы. — Ох… Доча, я отойду, хорошо? Веди себя хорошо. — она наклонилась ко мне, и положила руку мне на голову. Я кивнула, а она ушла от меня. Хныыыыык. Меня бросили. Ыыы. Кхм. — Да кто же не знает моего имени? — теперь ко мне наклонился Кроль. Мммм. — Я же всеми любимый Спринг Бонни! — и гордо вытянул голову вверх. — Аа… Хорошо… — раз он так хорошо может понять слова, которые я даже не заканчиваю, скажу так. — Уиль… Спринг Бонни! — опять лыблюсь. Как идиот, честное слово. Пусть он теперь думает, откуда утечка информации.       БЛЯДЬ. Он на меня так пялит, будто вот щас хочет убить, стоит ему просто ножик вынуть. Сквозь костюм, где были его глаза, я увидала его безумненький взгляд. Ой. Он подошёл ко мне. Так, если что, бить по яйцам. Может убежать успею. Кроль положил свои механические руки, мне на плечи. — А не слишком ли ты много знаешь, для ребёнка?… — чуть ли не прошипел мне в лицо. Ну да. По идее, никто не должен знать, что там именно Уильям. Ну то, что там человек, это ладно, но вот то, что я знаю его имя, это уже капэц. — Всё в меру. — глупо улыбнулась ему. Мне кажется, или он хочет мне вырезать улыбку…       Дети! Как же я вас люблю! Спасители вы мои! Они подбежали к Спрингу, обнимая его, как бы говоря, давай играть! Кроль же поддался им, и пошёл за ними.

***

      Но вот я хорошенько увидела, как Золотой заяц, увёл маленького мальчика, подальше от толпы…
Примечания:
159 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (7)