ID работы: 11601618

Позволь мне разукрасить твою жизнь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После тяжёлого дня Реджина заходя в дом услышала как кто-то стонет и вишенка на торте стала чужая обувь в доме. *так Реджина он точно тебе с кем то изменяет. Точно надо спалить его за этим делом и выгнать из дома и своей жизни. А если не изменяет? да нет такого не может, два факта утверждают что он тебе изменяет. А если это массажист пришёл ? Реджина ты хоть себя слышишь какой на хер массажист он точно тебе изменяет. Но ведь я беременная надо всё равно его простить. Да ну нет нам такой отец не нужен. * Размышляя пять минут Реджина пришла к выводу всё же его выгнать из своего дома. Дэниал, дорогой я дома , я сейчас к тебе поднемусь - громко сказала Реджина Реджина, дорогая не надо я сейчас с пушусь - громко ответил Дэниал Правда милый мне не сложно подняться - ответила Реджина Реджина не надо подниматься - еле как проговаривал Дэниал из-за наступившиго оргазма Почему, а точно я знаю ответ ты просто на верху трахаешь какаю- то шлюху, и да собирай свои вещи и вали с этой шлюхой куда хочешь - грозно проговорила Реджина Реджина, ты не правильно все поняла - тихо сказал Дэниал но Реджина его услышала Я правильно все поняла- громко ели как сдерживая имоции сказала Реджина Потом они ещё долго спорили но Дэниал все же у шёл. Той шлюхой оказалась Мери Маргарет. В тот для Реджины сложный период с ней была Эмма и их отношения стали ещё лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.