ID работы: 11601623

Грива

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Руфуса с утра всегда растрепанные волосы. Хотя если их так назвать. Мужчина ворча о чем-то берет гребень и глядя на то, что у него на голове после ванны, тяжело вздыхает осознавая, что без помощи ему не обойтись. Нет, он конечно может сам расчесаться, но выдрать половину волос ему не очень то и хочется. Или сломать шестой гребень за месяц. Перси по этому поводу даже закупился небольшой шкатулкой с гребешками для волос, а то надоело бегать после работы за ними. А так, все под рукой и пока что запас не желал заканчиваться. Скримджер аккуратно взял прядь темно-рыжих волос и проведя гребнем по ней наткнулся на колтун. — Черт, — выругнулся сквозь стиснутые зубы министр магии и закрыв глаза, покрепче сжал прядь и резко рванул. Узелок почти что с первого раза поддался, а вот между зубчиков расчески осталась небольшая прядка его собственных волос. На напряженные плечи, легки чьи-то теплые ладони. — Ты мог бы попросить помочь тебе, хотя бы раз, — сонно говорит Перси. — А не драть свою гриву как будто тебе плевать на то, что ты можешь остаться лысым. Скримджер кривит губы в усмешке. — Мы маги мой дорогой, можем с помощью наших сил или зелий восстановить то, что нам нужно. Уизли хмыкнув, аккуратно забирает гребень и выпрямившись, проводит кончиками пальцев по волосам. После мытья они такие мягкие на ощупь. — В любом случае я не позволю Министру Магии выдрать его гриву. — гребень отправляется в карман халата, который как ни странно не принадлежал юноше. Парень зарывшись пальцами в чужие волосы, старается аккуратно отделять спутавшиеся где-то под конец пряди, при этом не забывая поглядывать в зеркало, чтобы наблюдать за довольным Скримджером. На висках приходится повозится, так как там волосы чертовски сильно спутаны, что мистер Уизли удивляясь бормочет: «И как такое возможно?!». Руфус лишь вздыхает наблюдая за тем, как хаос на его голове становится менее хаотичным. И волосы пускай и пушатся, но выглядят более менее причесанными. Вскоре в дело вступает гребень. Перси не забывает придерживать пряди зная, что есть очень маленькие колтуны, которые просто так пальцами не развяжешь. Возможно это дело отнимет лишние двадцать минут, за которые они успели бы умыться, одеться и трансгрессировать почти что к порогу Министерства Магии, но раз уж такие дела, придется немного опоздать. В конце концов встреч не запланировано…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.