ID работы: 11601633

красно-синяя шапка

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хруст снега - хруст пальцев. ты знаешь как скоро это закончится? я надеюсь, что время не пролетит так быстро, иначе я точно сломаюсь, кайл. я сегодня рыдал навзрыд, я не знаю может из-за такого красивого падающего света солнца из окна или от понимания, что всё кончается. я бы никогда не подумал, что последний год проведу сидя совсем один в своей комнате, слушая хриплый голос солиста, ломая себя изнутри. я не спал вторые сутки, но когда я пришёл в школу мне не задал никаких вопросов кайл, не подшутил надо мной картман, даже кенни не посмотрел на меня. и тогда я точно упал в бездну. я настолько отчаялся, что купил такую же шапку, красно-синюю, как в четвёртом классе. но я так и не стал веселее. лишь свет фонарных столбов провожал меня домой, тишина шептала мне на ухо что-то на инородном языке, а я сильно тревожился из-за отсутствия наушников. неловкие переглядки с кайлом, трясущаяся нога, осознание того, что я всё делаю не так. но я даже не пытался что-то исправить. я читал старые переписки и мои слёзы способны были покорить океан. я запускаю руки в течение волос, меня режут воспоминания, когда мы настолько отдалились? я не готовлюсь к экзаменам, я перебираю пряди и все наши приключения, я создал своё море из своих глаз и сам же в нём тону. я никогда не думал, что буду на дне настолько быстро. - привет. пошли погуляем? - привет, я готовлюсь к экзаменам, не отвлекай - привет. пошли погуляем? - привет, я сегодня на работе, извини - привет. пошли погуляем? - стэн, иди нахуй вот и поговорили. лишь моя тень была мне вечным другом. я настолько отчаялся, что хотел стать снова готом, но и они распались. трещина внутри меня растёт с каждым выдохом, боль растекалась по всему моему телу, ударяя в нос едким запахом. я в клетке, которую придумал себе сам: заговорить с кайлом - страшно, наконец написать в общий чат - страшно, зато рассыпаться на песчинки каждый день больше не страшно, это стало рутиной. я стою в автобусе и снова плачу, слёзы одиноко скатываются по щеке, я даже не пытаюсь остановить сопли из носа. неужели я больше не вернусь назад, в такое невероятное прошлое, где мы и в правду счастливы? и я так и остался каплей слёз на полу автобуса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.