ID работы: 11601702

План яблока Адама

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
На фоне прочтения части рекомендую прослушать Diabolik lovers OST - midnight love Кровь. Волки. Слёзы. Всё как в тумане, издалека слышны крики Аято и Братьев Муками. Почему я не могу двинуться?.. Ха… Девушка лежавшая на постели укрытая бархатным одеялом, вдруг вскочила. -Ах. Это был сон, но что он значил?.. Вдруг в комнату постучали, после разрешения девушки дверь открылась и в комнату вошла женщина горничная лет 40, она попросила хозяйку комнаты поторопиться и выйти на завтрак. — Прошу прощения, но вам Юи уже нужно быть на завтраке, иначе господин Рейджи навестить вас сам. Было понятно что Рейджи очень зол на безответственность Юи и если бы она поспала ещё больше, наказание было бы не избежать. После того как горничная вышла из комнаты, ангелок сразу ушла в ванну, а после водных процедур надела свитер с горловиной, чтобы спрятать следы от укусов, хотя зачем? Подумала девушка, но всё же надела и свитер. За столом как всегда была мёртвая тишина, вампиры беззвучно ели не проронив ни слова. Из-за другой части стола были слышны только тихие хмыканья Субару и звук вилки Рейджи. -Эй блинчик… Чего такая грустная? , из-за того что я сегодня к тебе не заходил? , хах. Посмеялся над девушкой Аято. -Нет, это не так! Ну щеках Юи можно было заметить лёгкий румянец из-за такого рода насмешки со стороны Аято. — Ты не подумай, меня не волнует твоё настроение… Я волнуюсь что не смогу пить кровь, если с тобой что то случится, быстро сказал Аято на последок, после чего удалился из комнаты. Как бы это не звучало, девушке всё же было обидно, ничего не изменилось… Братья до сих пор не видят в ней чего-то другого кроме сосуда с кровью… Это обидно, но на что девушка могла надеяться, они вампиры, им не присуще быть добрыми со ней. На улице не переставая лил дождь, братья Муками не обьявлялись с их последней встречи. Руки решил что девушке будет безопаснее находиться у Сакамаки, они чистокровные и куда лучше смогут защитить девушку. -как же хочется вернуться домой, обратно к папе… Даже после того что я узнала что я не его дочь, я всё равно люблю его как отца, ведь он так много сделал для меня, пронеслось в голове у девушки. Но вдруг за спиной послышались шорохи и из-за стены вышел ни кто иной как Аято. Давольно привычно видеть его уже в моей комнате подумала Юи. Чего он хочет? Крови? — Слушай блинчик, я так давно не пил твою кровь у меня ужасная жажда, нуже дай мне её, прошептал Аято и опрокинул девушку на кровать. Быстрым движением парень впился в излюбленное место на теле девушки. Юи уже не сопротивлялась, она понимала что это бессмыслено и тихо всхлипывала от боли. Но тут парень быстро отпустил шею девушки. — что за… Что это? Твоя кровь она, такая горячая и сладкая, что случилось? Никогда ещё не чувствовал этот вкус… Девушка быстро попятилась назад, на что парень не обратил внимание и начал приближаться. Вдруг в комнату вошёл Рейджи, он хотел попросить девушку помочь ему в лаборатории. Почувствовав такого типа запах исходящий из раны Юи он понял в чем дело. -Аято, отпусти её, мне нужно с тобой поговорить! , как обычно спокойно сказал Рейджи — это ещё почему? Я так голоден, а она так вкусно пахнет и её кровь стала ещё вкуснее, необратив внимания на слова Рейджи, парень начал лизать кожу Юи. -Аято! Я повторяю ещё раз! Кровь Юи сейчас опасна для всех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.