ID работы: 1160173

Математика или "Я тебя хочу!"

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Учиха наступает!

Настройки текста

POV Sasuke

После класса 2-1 у меня было еще четыре урока с десятиклассниками. Я шел по коридору и просматривал свои записи по темам и оценкам учеников. Завернув за угол, на меня налетел какой-то пацан. Из рук выпали все мои записи и тетради. Он резко встал, извинился и убежал в неизвестном мне направлении. «- А поднимать мне, » - про себя подумал я, и, стало быть, начал наклоняться, как услышал женский выкрик. Сначала я не обратил никакого внимания, но потом услышал знакомый голос и понял – блондинчик. Собрав все в охапку, я медленно прошел к источникам звука и остановился за поворотом в коридор. Тут-то я и понял, что услышал разговор, в котором ребята обсуждали меня. Сначала я подумал, стоит ли мне это делать, но любопытство взяло вверх и толкнуло меня на это «преступление». Осторожно выглянув, я увидел розоволосую и блондина. Они спорили. - Да что ты вообще о нем знаешь? Он всего лишь твой учитель! Чужой человек, которого ты встретил сегодня в первый раз в жизни! И за эти жалкие сорок минут ты уже делаешь какие-то окончательные выводы! Я понимаю, что моего мнения ты не считаешь важным, но подумай, что я все это делала ради тебя, а ты как мямля сел и ручки сложил! Да, что я распинаюсь, делай что хочешь, а меня не трогай! – голосила Харуно, и резко развернувшись на своих каблуках, пошла в мою сторону. Не успел я и глазом моргнуть, как на меня уставились два разъяренных изумруда. Снова этот взгляд. Я думал, что будут какие-то реплики, крики, претензии, но она, не издав, ни единого звука быстро ушла. Через секунду вылетел блондин. Я сначала растерялся, не думал, что он за ней побежит, гордость там и все такое, но оказалось совсем наоборот. Он как ошпаренный несся по коридору, крича в след Харуно. Даже головы не повернул. Вот ведь.

The End POV Sasuke.

- Эй, Сакура! Подожди! – кричал Узумаки, пытаясь догнать разбушевавшуюся девушку. Сакура же специально заткнула уши наушниками и проорала: - Бла-бла-бла. Ее так же не смутил тот факт, что она прет как танк на довольно таки приличной высоте по скользкой плитке. Она словно ее и не замечала. Бедных первогодок распихивала, как нож масло режет, не замечая практически никого. И учитель Какаши, что так резво пытался ее остановить пошатнулся и отошел в сторону, дабы не препятствовать порыву злости Харуно. Она резко завернула за угол и зашла в женский туалет. Узумаки пулей влетел за ней. Сначала послышался дикий визг девушек, а следом летящий из дверей Узумаки в которого Сакура со всей силы запулила рулоном туалетной бумаги. Блондин, зажмурившись, в кого-то врезался. По всему коридору прошелся испуганный вскрик. « -Мягко, » - первое, что пришло к нему на ум. Наруто вдохнул воздух и учуял знакомый запах духов. Следующие его действия были настолько резкими и быстрыми, что даже физ-рук бы позавидовал. Его и след простыл. Увидев в кого, врезался ее парень, Сакура окаменела. Придя в себя, она резко бросилась к разъяренной женщине. - Тсунаде - сама! Вы в порядке? Директриса, взглянув на Сакуру, кивнула и отошла от нее. Подойдя к лестнице, собственно именно туда побежал блондин, Сенджу закричала: - УЗУМАКИ!!!

***

Наруто бегом поднимался по лестнице на крушу. Там он всегда чувствовал себя лучше после ссор с Сакурой. И тот факт, что он врезался с директрису и уткнулся лицом в ее грудь, его не волновал. Сейчас для него была важна Харуно. Выйдя на свежий воздух, Узумаки глубоко вдохнул. Все тревоги и проблему, будто ветром сдуло. Он прошел к лавочке и лег на нее, смотря на голубое небо и на пушистые облака. Представляя облака в роли сбитых сливок, у парня заурчало в животе. Тот положил руку на живот и усмехнувшись проговорил: - Друг, еще не время. Блондин резко сел и стал обдумывать, что произошло сегодня.

Pov Naruto

« - Итак, Сакура на меня в обиде, потому что я сказал, что Учиха-сан, считает нужным оставить нас после уроков. Где логика? Я же ничего плохого вроде не говорил, а она завилась. Ведь сто процентов просто после уроков оставаться не хочет. Да, ее вообще никто не просил мне помогать! – я резко встал и стал ходить из стороны в сторону, – Так, ладно я просил, но как он узнал. Аааа, бред! – мои хождения уже начинали меня бесить, - Да что ж такое! Размахнувшись, я ударил кулаком в стену. Это помогло. Как говорила моя дорогая матушка: « Боль отрезвляет разум». Я снова сел и сложил руки в замок и стал обдумывать свои следующие действия по отношению к Сакуре. Просидел я так минут пять. Потом услышал шорох, обернулся и удивился его приходу.

The End Pov Naruto.

- Учиха - сенсей, - единственное, что смог выдавить из себя парень. Темноволосый прошел к месту, где сидел парень и, скрестив руки, стал внимательно на него смотреть. - Узумаки, тебя директриса ищет. Блондин поднял глаза на учителя и как-то зло усмехнулся. - А вам то, какое до этого дела? Разве у вас сейчас не урок? – встав в точно такую же позу, что и брюнет, проговорил Наруто. Учиха прищурил глаза. - Мне? Мне абсолютно все равно, какие у тебя с Харуно или директрисой дела. И дел у меня по отношению к ним нет. Просто не могу своему начальству отказать. Вот и все. А что касается урока… - брюнет сглотнул и придвинулся к Наруто, - сейчас, у меня есть другие важные дела. Узумаки сделал шаг назад. Что-то его пугало поведение учителя. - Д…дела? И какие же? – нервно проговорил он. - И все ты должен знать, - Учиха усмехнулся и сделал еще один шаг в сторону блондина, - знаешь, Наруто, ты мне с самой нашей первой встречи показался особенным. - О…о…особенным? В каком таком смысле? – у парня стал нервно дергаться глаз. - Ну, это ты узнаешь чуть позже, а теперь позволь мне… - Учиха одним рывком преодолел расстояние между ними и прижал Узумаки к стенке. - Учиха - сан, что вы делаете? Отпустите меня! – закричал блондин, пытаясь вырваться из сильных рук Учихи. - Тише Наруто, тише. Ты же не хочешь, чтобы тебя увидели в таком виде, - Саске начал расстегивать рубашку светловолосого при этом, не забывая касаться губами его шеи. По спине у Узумаки пробежали мурашки, а паника сковала ему горло, мешая ему закричать. Собрав все свои силы, он оттолкнул его и быстро побежал к двери, ведущей к выходу. Остановившись у нее, он обернулся и произнес громко и отчетливо: - Я в вас ошибся. Дверь с силой хлопнула, а Учиха так и остался стоять на месте, не смея пошевелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.