ID работы: 1160173

Математика или "Я тебя хочу!"

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Начало игры.

Настройки текста
Ночь. Вой ветра, где-то на заборе сидит кошка и поет, только ей понятные песни, лай собаки: все смешалось в одну симфонию. Слабо освященная комната. Тусклая лампочка, медленно покачиваясь от сквозняка из стороны в сторону, издает неприятные слуху звуки. Вокруг нее порхает маленький светлячок, добавляя к тусклому свету ламы чуточку яркости. Скрип двери придает этому помещению какой-то загадочности и таинственности. Запах сырости насквозь пропитал одежду сидящих в комнате людей. Хоть и было холодно, парни этого совершенно не замечали. Сегодня было собрание, а значит, есть новая работа. Темноволосый парень сидел на высоком стуле и, жуя жвачку, просматривал какие-то бумаги. Вокруг него сидели четверо парней, внимательно наблюдая за своим боссом. - Ну что? Ты доволен? – скрестив на груди руки, проговорил зубастый как акула парень. Разноцветные глаза взглянули на подчиненных. - Этого не достаточно. Что с девчонкой? - Мы за ней следили… – спокойно проговорил пепельноволосый, потирая сломанную руку. - Но Хидан переборщил. В итоге, нас избили и увели девку, точнее унесли, - тыкая указательным пальцем в сторону друга, проговорил Сасори. Красный зрачок яростно вспыхнул и обладатель черных волос, вскочив со своего места, с ноги ударил блондина, попав ему прямо в лицо. Тот упал со своего пригретого места прямо на сломанную руку. Все вокруг резко вскочили со своих мест. По комнате разлетелся крик боли. - Я говорил тебе, что бы без рукоприкладства, болван! Она нам нужна живой и здоровой! Эта девка должна знать все. Где Какузу? – орал предводитель банды. - Пошел выбивать долги, - сказал Кисаме, закуривая сигарету. - Как всегда, в общем-то… - тихо проговорил Сасори, - что теперь? Темноволосый, наконец, отошел от лежащего на грязном полу Хидана и, засунув руки в карманы, повернулся к красноволосому. - Сделаем нашей парочке сюрприз. Думаю, брату понравится наша маленькая шутка. - Что ты задумал? – спросил Пейн, садясь в старенькое кресло. - Этим делом займется она. - Ясно, – достав телефон, рыжеволосый стал набирать сообщение. Хидан поднялся и, сплюнув кровь, сел на опрокинутый стул. - Что нам делать? - Ничего. Все сделает наш цветочек. - Отлично… *** - … так все и было, – проговорила Харуно, уплетая уже вторую ватрушку за последние десять минут. - Значит, это не он тебе засос поставил? Так? – Наруто все не унимался. Совесть, с виной вперемешку, начала его душить и он не как не мог себе простить, что оставил ее одну. - Я ве сказала, фто да. Ты фто же, мне не феришь? – жуя кусок вкусняшки, проговорила она. - Верю, верю, что ты! Как он тебя нашел? - Не знаю. Я сама удивилась, когда у него дома оказалась. Хорошо, что мамы с папой дома не было, а то бы они ему устроили. - Дааа, когда они возвращаются? - Послезавтра вечером. Молчание. Сакура начала жевать еще один кусочек сдобы, запивая его яблочным соком. В светлой головушке Узумаки стал зарождаться план. Хитрая улыбка растянулась от уха до уха, и сделав самое невинное выражение лица, он повернулся к девушке: - Сакура. - М? - Давай фильм вместе посмотрим. - Давай, какой? - Ну, может какой-нибудь ужастик или комедию, как тебе? - Почему бы и нет, давай. - Отлично, сегодня в восемь у тебя! – Сакура поперхнулась. - С чего вдруг у меня? - Карин опять своего парня приведет. Меня выгонит. - И что? Давай лучше в кино? - Так не интересно! - Наруто блин! - Я припрусь к тебе в семь! - Ты же сказал в восемь… -А, вот оно! Ты хочешь, чтобы я пришел в восемь. Твое желание для меня закон! Ну, все, я побежал. Надо домашку списать. Увидимся в классе, любимая. – Вскочив со своего места, блондин пулей вылетел из столовки, не забывая сшибить с ног какую-то девушку. Извинившись перед ней, он исчез. Сакура так и осталась с куском ватрушки в руке. Допив сок и отдав остаток своей еды Акимичи, она пошла вслед за Наруто. Выходя из столовой, на нее кто-то налетел. - Ой, блин! Смотри куда прешь, придур…. Учиха-сан! О Боже! - Сакура? Как ты себя чувствуешь? – Учиха внимательно осмотрел Харуно взглядом, от чего на ее щеках показался румянец. « Кажись, не услышал…. Слава тебе яйца!» - Я же говорила, все нормально. - Не составишь мне компанию? – Сакура покраснела от кончиков ушей до кончика носа. - Я? - Ты видишь здесь еще кого-то? – парню явно нравилось доводить девушку до такой стадии смущения. - Я только от туда. Мне надо идти в класс. - Какой урок? - Физика - Скажешь, что я задержал. Пошли. – Учитель мягко развернул и подтолкнул ее обратно в столовую. Сакура промолчала. Портить отношения с новым учителем ей никак не хотелось. Тем более, если этот учитель спас ей жизнь. Присев за стол, Харуно почувствовала на себе множество взглядов. И были они далеко не доброжелательными. - Я чувствую себя не уютно. Можно я пойду? – сделав жалостливые глаза, Харуно уже хотела встать, как ее схватил за руку Учиха. - Не расстраивай меня Сакура. Я же оказал тебе вчера услугу, так окажи и мне сейчас. У нас не такая большая разница в возрасте, так что расслабься. - Скажите тоже, расслабься…- прошептала Сакура. - Ты что-нибудь будешь? – Учиха встал и достал деньги, - Сейчас вернусь. «- Божечки, что же это такое. Я ему бесконечно благодарна, но…. Эх, он такой симпатичный. Может, пусть все идет своим ходом? Он ведь не собирается меня насиловать или еще чего. Ведь вчера…. Блин! Надо все обдумать. Да! Точно! Ой, он идет!» - сделав умное лицо, розоволосая выпрямилась. Учиха поставил на стол два капучино и перед собой тарелку с яичными роллами. Пододвинув капучино к Сакуре, он принялся за еду. Харуно полезла за деньгами, но ее остановили. - Все нормально. Обойдусь без твоих денег. - Учиха-сан, можно спросить? – Сакура взяла стакан и потупила взгляд в стол. - Угу. - Почему вы так ко мне относитесь? – она взглянула в черные как ночь глаза учителя. Он перестал жевать и, проглотив все, задумался. - Наверное, потому, что я хочу закончить одно задуманное мною дело. - Но причем тут я? - Ты Сакура важный игрок в этом деле. Окончательный исход задуманного будут решать твои действия. Это важно, - спокойно объяснил темноволосый и, отломав кусочек от своего обеда, продолжил трапезу. - Я не понимаю… - В этом вся фишка. Тебе и не нужно ничего понимать. Просто будь рядом. Оба замолчали и стали думать о чем-то своем. Сакура чувствовала, как к горлу подступает комок. Все ее предположения были уничтожены. Разочарование в самой себе стало постепенно класть свои холодные руки на плечи розоволосой девушке. Когда эти руки добрались до шеи, Сакура резко встала со стула и проговорила так, чтобы ее слышал только математик. - Сенсей, я не хочу участвовать в ваших делах. Не впутывайте туда не меня ни Наруто, если вы и на него рассчитываете. Извините за причиненные неудобства. Харуно схватила сумку и быстрым шагам пошла вон из столовой. На Учиху уставилось множество пар глаз. Его невозмутимый вид сразу же всех успокоил. «- Игра уже началась…» Уголок автора! Новая глава! Писалась она в довольно интересной обстановке. Я бы даже сказала странной. Но не в этом дело.... Засунула туда всех кого только можно. Надеюсь понравится^^ Приятного чтения и всем добра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.