ID работы: 11601743

зима

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Чимин бредёт по тёмной улице, а вокруг никого, будто все пропали. Фонари своим тёмно-жёлтым оттенком освещяли блестящий, белый снег, что так приятно хрустел под ногами Чимина. Пак вдыхал холодный воздух ртом, а в ответ выходил горячий пар, который так плавно развивается в воздухе. В голове пустота. Душа опустошена, а сердце разбито в дребезги, никто не сможет собрать его обратно, даже сам Чимин. Его любимый человек разлюбил его, а он ничего не смог сделать с собой. Он навсегда запомнил эти янтарные глаза, маленькие, но такие милые губы, лучезарную улыбку, мимику, всё что связанно с Юнги. "flashback" Год назад. Чимин возвращался с университета с счастливой улыбкой ведь знал, что дома его ждёт его любимый котик с чаем, пледом и обнимашками при просмотре комедий. Пак зашёл в дом, но было очень темно. Чимин дотянулся до выключателя и включил свет в прихожей. — Хён я дома... - сняв себя ботинки громко крикнул Чимин, но в ответ тишина. Пак пошёл на кухню, но понятное дело что Юнги там тоже не будет. Расстроенный Чимин поднялся на вверх, и сразу пошёл в ванну. Сделав все свои дела Пак переоделся в пижаму, отправился в спальню и сразу лёг на кровать. Прикрыв глаза Чимин не заметил как уснул. 5 утра. Юнги аккуратно открыл входную дверь, аккуратно разделся, отправился в спальню. Распахнув дверь в спальню Мин увидел как мирно и сладко спит Чимин, поджав под себя ноги и обнимая подушку. Мин улыбнулся и подошёл к кровати. Взяв аккуратно одеяло в руки Юнги укрыл Пака, а сам навис над Чимином и поцеловал в лобик, от чего Пак мило сморщился. Юнги садиться на краюшек дивана и берёт Чимина за руку. Юнги смотрит на то как Пак спит и мило улыбнулся. — Прости Чимин... - ещё раз поцеловал Пака в лоб и вышел из комнаты. Утро. Чимин проснулся от того, что внизу был какой-то шум. Сонный Пак поплёлся на звук и увидел Юнги который вёз чемоданы к выходу. — Что случилось хён?? - чуть растерянно спросил Чимин. Юнги посмотрел на него, а затем подошёл чуть ближе. — Чимин мне нужно кое-что тебе сказать... - взяв за плечи Чимина промолвил Мин. — У меня пропали чувства к тебе, поэтому у меня появился другой, спасибо тебе за то, что был со мной до конца. Я знаю что ты думаешь, что я кабель, козёл, но послушай, это не твоя вина в том, что у меня пропали чувства к тебе. Надеюсь у тебя всё будет хорошо... - Юнги поцеловал Чимина в лоб, а затем посмотрел на Пака своими янтарными глазами, от чего у Чимина стали мурашки табуном. Чимин в шоке. Он ничего не может сказать, будто парализован. Его любимый человек разлюбил его, но он ничего не может сделать, ведь сердцу не прикажешь. Юнги отпустил плечи Чимина, взял чемоданы и отправился к двери. Перед тем как уходить Юнги в последний раз взглянул в глаза Чимина, а Пак запомнил эти глаза, эти до безумия прекрасные глаза от которых бошку сносит. Юнги ушёл, ушёл навсегда, оставив Чимина самим с собой, умирать от горя и одиночества. "flashback end" Чимин смотрит по сторонам и видит как от фонарей блестит снег, создаётся ощущение иллюзии. Уже год прошёл а от Юнги ни одной весточки. Чимин каждый раз умоляет бога чтобы хотя бы на секунду увидеть Юнги, опять посмотреть в эти прекрасные глаза, запомнить этот холодный, но одновременно добрый взгляд. Но Чимин понимает что чудес не бывает, Мин уже давно живёт своей жизнью, может даже женился. Но если был бы хоть один шанс, Пак бы за него душу дьяволу продал. Прохладный ветер обдувает Чимина лицо, от чего его волосы разлетаются в разные стороны. Растёгнутое пальто также разлетается назад, и по телу пробегают мурашки. — Пак Чимин... - перед Паком слышится до боли знакомый, и такой сладкий голос, от чего Чимин впал в ступор, даже не может пошевелится. Юнги подошёл по ближе к Чимину, а он от шока приоткрыл рот и не мог оторвать взгляд от его любимого Юнги хёна. — Чего сам бродишь по тёмной улице, смелым стал.. - с ехидной улыбкой произнёс Мин, а у Чимина сердце на столько сильно билось, что готова с груди выпрыгнуть. — Просто решил прогуляться, дома самому скучно... - еле открывая рот промолвил Пак не отрывая глаз от Юнги. — А чего сам? Ещё никого не нашёл? - глядя прямо в глаза произнёс Юнги, а Чимин не может сдержать слёз, ведь он не может поверить в то, что наконец увидел своего любимого. — А я не собираюсь никого искать.. - опуская взгляд вниз с грустной улыбкой промолвил Чимин. — Почему ты растёгнутый, ты ведь знаешь как потом тебе тяжело выздоравливать.. - с более серьёзным тоном сказал Юнги от чего Чимин просто чуть не заплакал, ведь он узнал того самого заботливого хёна, который всегда находился когда Чимин тяжело болел, и как много он получал поцелуев и обнимашек от Мина, что так сильно грело душу. — Мне вовсе не холодно... - подняв свой отчаянный взгляд на Юнги промолвил Пак. — Ну ладно я пойду, а то любимый ждёт.. - Юнги посмотрел в глаза Чимина и напоследок мило улыбнулся и прошёл мимо Пака. Чимин повернул голову назад и увидел как силуэт его любимого хёна расстворяеться во мраке оставляя Пака опять одного. — А мы ведь были когда-то счастливы.. - промолвил про себя Чимин и слёзы покатились по щекам. Счастье не вечно - вот жизненный девиз Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.