ID работы: 11601818

Драка

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Убирайся отсюда подобру-поздорову... Пока цел!

Настройки текста
Вдруг почему-то вспомнились руки, потные дрожащие руки. Вокруг была абсолютно нормальная атмосфера не напряженная. Соня танцевала, а потом уж пошла звонить Насте. Некоторое время она пыталась дозвониться, но снова ничего. Тщетно. А в этот же момент Артем пригрозил Богдану, и обращаясь к девушке пошутил : - Ты можешь и не знать о последствиях, но вокруг тебя может быть опасности, и кроме опасности... Артем Колесников хрюкнул ей в ухо. Один из пацанов захохотал. Стало немного неудобно, но блондинка не подавала виду, что услышала все это. Якимов фыркнул. Что именно ему не понравилось, то что девушка тусит с ними или то, что Соня отказалась брать участие в этой "дружной" компании? Выяснять это никто не собирался. Артем решил прекратить отвлекать блонду, все равно подружка Лизки переместилась со своими пьяными танцами в другую комнату, он намеренно незаметно подкрался к очкастому. - Ну че..про че книга? - это был не вопрос, а какое-то завывание. Пока Артем подтрунивал и пихал его в плечо, очкастый то и дело отодвигался. В какой-то момент лицо его окрысилось он проревел : - Завали рот. - Оо да ты у нас надрался, ну ладно очкастый-щекастый, передохни. Девушка в эту минуту опрокинула еще один шот, живот заурчал, Богдан закашлялся от едкого дыма. Затушив сигарету, Артем подошел к веселящимся ребяткам. Он залез на спинку низкого дивана и уперся в плечо девушки сначала локтем а потом и лбом, пока парень быстро с неосторожностью лез к столу он долбанул Богдана, тот подавился. Он всегда терпел в отличии от Артема, который чуть не завалив девушку с коктейлем уже вовсю присосался к кальяну. Поставив стакан девушка захихикала, Артем не растерялся и в течении двадцати минут медленно и громко поучал ее, как надо выкуривать кальян. - Детка из тебя щас будто душу вытрясут! Артм заржал, когда он поднимался парень покачнулся и врезался в стол сдвинув его. Он чуть не повалив мебель поставил блондинку на ноги. - Щас покажу хип-хоп! А ты следующая. Девушка покачиваясь под музыку и под визги ошалевшего Богдана с изумлением смотрела, как Артем проделывает движения робота, а затем уж голос его загремел и он затрясся от быстрых движений. Главный пловец класса приблизился к ней, быстро потянул к себе в танце он все пытался втюхать ей новую сигаретку, Артем продолжал подшучивать крепче сжимая девушку. Сколько времени в комнате не появлялся хозяин квартиры? Она понятия не имела. Очнулась блондинка, только в тот момент, когда Артем сильно оттолкнул ее и ткнул в глаза Богдана. По видимому он хотел похлопать его по щекам, парень выглядел сонным и обдолбанным. Артем обхватил девчонку за талию и заржал когда парень упал на диван. - Богдана хорошенько припечатало. Поразительно насколько быстро окрепла его хватка, психолог что-то сказал, а Артем ноль внимания. Мужчина уже почти рычал : - Ты что, не слышал!? Отпусти ее! Я сказал тебе... Мужчина пробирался сквозь толпу : - Я сказал! Убери руку!! Затем Артема шандарахнуло, но он вполне умело пригвоздил психолога к стенке. Рука мужчины сжалась на шее, Артем долбанул, рот Зозули наполнился кровью, мужчина в долгу не остался и когда "отличник" пропустил удар, врезал ему пару раз по голове. Девчонки все повизгивали : - Прекратите! Прекратите!! Артем захрипел, жестокость психолога все не уходила. Остановил мужчину мат, громкий наполнивший всю комнату : - Твою мать!!! Артем еще толком не пришедший в себя хихикнул : - Ну кто же знал... Блондинка затормозила перед ними : - Да разуй Глаза!Я спрашивала где Лиза! Терпение подвело Константина он разъяренно заявил : - Убирайся отсюда подобру-поздорову... Пока цел! Все это время он смотрел Артему в глаза, ему хотелось дать по роже. Ну хоть разок.. Никто из них не увидел блеск фар... Скрежет по гравию. Машина, это была была машина. А Лизы нигде не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.