ID работы: 11601972

Сеул – Париж

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

— Добро пожаловать на борт рейса AF267 с обслуживанием из Сеула в Париж. Мы будем в воздухе примерно через восемь минут, поэтому мы просим вас пристегнуть ремни безопасности и выключить все личные электронные устройства, включая ноутбуки и мобильные телефоны. Спасибо, что выбрали Вульфчан Эйрлайнс. Наслаждайтесь вашим полётом! — Стюарт закончил свою обучающую речь и все пассажиры стали быстро готовится к полёту. — Молодой человек, можете пожалуйста выключить телефон? — Джисон подошёл к креслу парня, который спокойно сидел и не обращал внимание на его слова. — Хан Джи Сон, — прочитал он на бейдже стюарта, — как же я тогда запишу твой номер? — На лице парня появилась котячая ухмылка и он положил свою руку ему на бедро. — Кхм, извините, но я на работе. Пожалуйста выполните мои указания, иначе мы должны будем вас высадить. — Джисон нагнулся к парню, благо кресла бизнес класса позволяют сделать это незаметно для других пассажиров. — Я приду позже. Мужчина улыбнулся и удобнее лёг в кресло, раскинув руки по бокам. — Хорошо малыш. Джисон идёт в комнату бортпроводников и хаотично машет, прыгая в объятия коллеги. — ФЕЛИКС ТОЛЬКО ЧТО ТАКОООЕ ПРОИЗОШЛО, Я СЕЙЧАС УМРУ. — Быстро рассказывай, пока не взлетели. — Парень из 8 места бизнес класса подкатывал ко мне и хотел чтобы я ему дал номер. — И? Дал? — Нет. — Почему? — А.. не знаю кстати... Но я сказал, что подойду к нему позже.

***

Неловко перебираясь с ноги на ногу, Хан подошёл к симпатичному пассажиру, чтобы предложить обед. — Что выберете на обед? Рис, лапша. Куриное мясо, говядина, свинина. Салаты, овощной, фруктовый.... — Тебя. — Ответил парень, не дав договорить. — Кхм, для начала, мы могли бы просто познакомится. — Хорошо малыш. — Ли ставит ладонь на бедро Джисону и поглаживает его. Хан немного отошёл от него, чтобы убрать его руку. — Я на работе, попрошу вас держать руки при себе. — Ладно, тогда.. Мне рис со свининой, кимчи и фруктовый салат. Буду ждать тебя.

***

— Вот ваш обед, господин... — Ли, Ли Минхо. Присядь ненадолго. — Хо хватает Джисона за талию и притягивает к себе на сидение. — Нас никто не увидит, не волнуйся, но если что, я смогу уладить всё. Хан растерянно сидел возле парня и пытался спрятать лицо от других стюардесс. — Вы что делаете?? — Ты такой красивый. — Господин Ли, какие у вас намерения? Минхо водит рукой по талии и притягивает ближе к себе, тихо шепча на ухо: — Хочу забрать тебя с этого чёртового самолёта, да побыстрее. — Ли проводит носом по шее парня и оставляет лёгкий поцелуй. Мурашки табуном пробежались по молочной коже Хана и он пальцами сжал край своей рубашки. — Мне продолжить? Джисон только слабо кивает в ответ, прикрыв глаза. — Ты такой красивый, хрупкий, нежный, ты бы прекрасно смотрелся у меня в постели. Твои сочные губы, — Ли проводит по ним пальцами, оттягивая нижнюю губу, — стали бы ярко-красными от моих поцелуев. — Рука парня медленно переходит на его бедро, близко к паху. Он крепко сжимает на них пальцы. — Хочу сжимать их до синяков на них, пока я буду вдалбливаться в твоё тело. Хан постанывает от приятной боли в бедре и быстро прикрывает рот рукой. — Господин Ли, мне... Мне надо работать. — Джисон встаёт с кресла и пытается прикрыть выпирающий член. — Буду ждать тебя. — Минхо кусает губу и ухмыляется. — ФЕЛИКС ЭТО ПИЗДЕЦ. — Джисон мычит и пытается ухватится за парня. — Что случилось?? Мы падаем??? — Нет, тот пассажир... Он меня... Он меня возбудил и я чуть не умер прямо у него на кресле. — Чем ты занимаешься на рабочем месте? Мне начальнику сказать? — Ну ясно всё с тобой, за друга не можешь порадоваться. — Иди в задницу Хан Джисон. Делай что хочешь, но только потом не жалуйся. — Феликс хлопает дверью и выходит в зал, относя еду.

***

— Да господин Ли? Вы вызывали? Вам что-то нужно? — Я не могу кушать в одиночестве, сядь возле меня. — Сколько раз повторять, что я на работе? — Солнышко, я могу купить тебе этот самолёт, если захочешь. Тебе не стоит беспокоиться по пустякам. — Ч..что? — Садись тут. — Хорошо.. — Давай познакомимся поближе. Я Ли Минхо, владелец Либит Энтертейнмент, в Париж лечу по работе. Могу захватить тебе красивых вещичек. Любишь что-то шайни и тайни? — Мм.. Господин, мы не так близки, чтобы я принимал от вас подарки. — Хан оленьими глазками смотрит на Ли и не знает куда деть руки. — Не нервничай, я ничего плохого с тобой не собираюсь делать, только если разрешишь. — Минхо из-под челки взглянул на Хана и ухмыльнулся. — Мг... — Что ещё тебе интересно узнать обо мне? Мне 25, знак зодиака скорпион, могу укусить, хе хе, люблю готовить. Хмм, я возвращаюсь в Корею в конце следующей недели, поэтому.. Ты не сможешь от меня отвертеться, я уже узнал, что в пятницу твоя смена. Что расскажешь о себе? — Рука парня касается колена Джисона и он вновь покрылся мурашками. — Я.. Я Хан Джисон.. Мне 23.. Да.. — Ты не многословен. — Хо накалывает на вилку кусочек манго и даёт его Джисону. — Вкусно? Мои поцелуи вкуснее. Хан уже еле держится, чтобы не послать к черту то, что они находятся в самолёте, где кроме них есть куча людей, и не набросится на него прямо здесь. — Ты такой милый. Хани, ты меня боишься? Твои глаза бегают по салону, почему не смотришь на меня? — Да боюсь, я с вами совсем не знаком. — Малыш, ну чего ты. Как мне тебе доказать, что у меня серьезные намерения? Вот смотри, — Ли достаёт телефон и заходит в галерею. — Это мой дом, это мои коты, хмм, вот фото с мамой и отцом. Можешь поискать в инете моё имя, я не маньяк. — Этого недостаточно. — Кхм. — Минхо поглаживает щеку Джисона и поворачивает его лицо к себе. — Я не впервые тебя вижу.. Уже 4 раз с тобой лечу, я очень хотел познакомиться.. Чонин может доказать, я даже говорил с ним о тебе. — И что? — Стал бы я спрашивать у кого-то о тебе, чтобы навредить? Солнышко, я не могу портить свою репутацию, поэтому, просто поверь мне, что ты правда нужен мне. — Хо берёт в руку ладонь парня и оставляет на ней лёгкий поцелуй. Джисон долго смотрит на него, обдумывая все за и против. И решает, что он может рискнуть. Хан хватает парня за голову и втягивает в поцелуй. Он упирается спиной в кресло, прикрывая себя телом Минхо. Ли гладит его тонкую талию, впуская пальцы под джисонову рубашку. Их губы идеально подходят друг другу, как две частички паззлов. Минхо вылизывает губы Хана, кусает их, оттягивает. Джисон еле дышит от невероятных ощущений. Так горячо, опасно и возбуждающе. Парень уверен, что если их застукают, его работе конец, поэту он решает брать от этого поцелуя всё. — Джисони, твои губы такие сладкие. Интересно, ты везде такой? — Господин Ли.. Это мы узнаем позже. Я должен идти. — Хан целует его ещё раз, так глубоко и так влажно. — Оставь мне уже свой номерок, я не могу быть спокойным с мыслью, что могу тебя потерять. — Минхо берёт в руку ладонь Хана, и ставит её себе на член, сжимая на нём его пальчики. Джисон грубо кусает его шею и зализывает укус. Он видит как хорошо Минхо. — Давай телефон. — Хан записал свой номер и быстро убежал от него.

***

Сквозь круглые окна пробираются розовые лучи солнца, которое уже садится, небо темнеет. В салоне самолёта становится тише, пассажиры смотрят фильмы, либо уже легли спать. На телефон Джисона приходит сообщение, от того самого пассажира: / Принеси мне кофе вкусное, на твой выбор. /

/ У вас есть кнопка вызова

бортпроводников. /

/ Ну и что, писать тебе эффективней, ты уже полчаса в сети. /

/ Ладно.. Иду.. /

— Малыш, спасибо. Это? — Эспрессо с миндальным сиропом. — Ммм, звучит вкусно. Как и твои губки. — Тихо, нельзя чтобы нас услышали. — Садись тогда ко мне, очень скучно смотреть фильм одному. — Минхо хлопает по сидению рядом с собой и глазами показывает, что Джисону надо сесть. — Ты меня с ума сведёшь. — Я тебе так нравлюсь? — Ли улыбается и оставляет поцелуй на щеке парня. — Заткнись, включай фильм. — Вставляя наушники в уши, Хан делает вид, что он злится, но в душе он безумно счастлив от происходящего. — Ложись на меня котёнок, удобней будет и теплее. — Минхо тянет парня на себя и обнимает за плечо. — Будешь кофе? — Давай. — Хан делает глоток напитка и обжигает им кончик языка. — Тсс, блин как горячо. — Обжёгся? Иди сюда. — Минхо нежно целует Джисона, затем обхватывает губами его язык, цвета клубники. Его движения были уверенные и такие нежные.. Хан громко выдыхает и сжимает пальцы на бедре Ли. — Нравится? — Мг.. — Минхо заправляет порядку волос за ухо Хана и целует его. — Джисони, все уже спят, может поиграем? Я обещаю, никто не узнает. — Как ты собираешься играть? — Сон закидывает ногу на парня и седлает его бёдра. — Я думаю, ты сам прекрасно понимаешь. — Да господин Ли. Но сегодня вы поиграете сами, я не сплю ни с кем на первом свидании. — Джисон грубо целует парня и слезает с него. — А на втором? — На втором может быть да.

***

— .... Самолёт готовится к посадке через полчаса, прошу вас собрать личные вещи и удостовериться в том, что вы ничего не забыли. Также вы должны выключить все электрические приборы. .... Температура за бортом +9 градусов, местное время 12:37....... После того, как все пассажиры покинули борт самолёта, бортпроводники прошлись по нему, чтобы настроить все кресла в первоначальное положение. На кресле Минхо он нашёл маленькую записку, оставленную под стаканчиком из-под кофе. *Джисони, мечтаю покрывать поцелуями твоё прекрасное тело, пока ты будешь громко стонать на мне.. Встретимся на следующей неделе ))*

***

Неделю спустя, Минхо и Джисон вновь встретились на борту самолёта. Парни вели себя слишком неловко, будто впервые видят друг друга. На часах 00:54, все уже давно спят, только Минхо пытается досмотреть фильм. Не один Ли бодрствовал. Джисон захватил с собой некоторые вещички, и подготавливал себя для Минхо. Закончив со всеми делами, Хан набирает сообщение мужчине:

/ Ты собираешься меня трахнуть, или так и будешь сидеть там? /

Хо, ничего не ответив, снял с себя галстук и закатил рукава на рубашке. Парень поднимается с места и идёт в кабинку бортпроводников, он хватает Джисона за руку и пытается тихо, не разбудив других, утащить его в служебную уборную. Как только дверь закрывается, Ли вымывает руки и прижимает Хана к стене, водя холодными, влажными руками по его животу. — Я так долго ждал тебя.. Вытрахай меня так, чтобы завтра я не смог ходить. — Мм, Джисони, а ты храбрее чем я думал. — Минхо впивается парню в губы, терзая их своими. — Поворачивайся. Джисон послушно повернулся спиной к Хо выпячивая зад. — Быстрее Хён, так сложно было растягивать мою дырочку в этой маленькой комнатке. — После этих слов, по попе проходиться сильный шлепок, который заставляет Хана согнуться в коленах. — Даа, ещё. — Будь тише солнышко. Минхо резким движением стягивает брюки с Джисона и опускается на корточки, чтобы полюбоваться фигурой парня с другого угла. Его губы припадают к половинкам, оставляя на них укусы и большие засосы. Пальцы ловко отодвигают бельё и начинают поглаживать розовую дырочку. — Твою мать, дома я обязательно разрешу тебе сесть мне на лицо.. Ты прекрасен.. Хан пытается сдерживать стоны, но когда в него начинает входить палец, смазанный в лубриканте, с его губ слетает громкий стон. — Тише, тише. — Минхо встаёт на ноги, не выходя с Джисона, и прикрывает его рот второй рукой. — Выгнись сильнее. Умничка.. Минхо добавляет второй палец, он двигает ими медленно и плавно, хорошо растягивая узкую дырочку. Джисон пытается насаживаться на них, чтобы тот был быстрее и глубже и Хо так и поступает. Он хватает Хана за талию и входит в него на всю длину пальцев. Джисон хватается за стены, когда парень попадает по простате. По его телу прошлась волна, которая заставила дрожать и извиваться. — Господин Ли, я очень вас хочу.. Сделайте это, пожалуйста. — Лучше называй меня папочка. — Минхо вынимает с Хана пальцы и громко шлёпает его по попе. Парень грустно вздохнул когда ощутил пустоту внутри, но это продолжалось не долго. Минхо расстегнул брюки и приспустил вместе с бельём до колен. Он быстрым движением натянул на член презерватив и хорошо смазал смазкой дырочку Джисона. — Папочка, быстрее. — Хан скулил и вилял задом, прося втрахать уже его в стенку. Минхо схватил Сона за руки и приподнял их над его головой. — Прикуси ручку малыш. — Зач.. ммх.. ахх... — Ли крепко сжал руки на белоснежных бёдрах Джисона и одним толчком вошёл в него на половину. — Чшш.. тише котёнок. — Минхо водит руками по телу Хана, сжимает его тонкую талию, пытаясь его расслабить. Дав привыкнуть ему, Хо начинает двигаться, очень медленно и осторожно, боясь навредить Хану. — Тише. — По мягкой половинке проходится громкий удар. — Папочка, мг... Быстрее.. Минхо заводит руки Джисона за спину, и держась за них он начинает вдалбливаться в его нежное тело. Громкие шлепки, кажется, слышали все пассажиры. Хан опускает голову на плечо Минхо полностью расслабляясь и тяжело дыша в перерывах от стонов. — Что такое малыш? — Ли оставляет влажный поцелуй на плече парня. — Очень.. очень.. хорошо.. Я схожу с ума.. Держи меня.. ах.. крепче.. Я сейчас.. упаду.. — Да? Солнышко. Только дыши.. — Минхо выходит из Хана и резко поворачивает его лицом к себе и впивается в его губы. — Какой же ты сладкий. — Парень подхватывает Джисона за бёдра и садит его на член, прижимая спиной к холодной стене. От грубых касаний и толчков, всё тело покрывалось мурашками а глаза бесконтрольно закатывались. Член Хана ныл, казалось, что ещё несколько толчков и он грязно кончит без прикосновений. Но Минхо этого и добивался. — Папочка.. Так хорошо.. Мм.. можно ещё быстрее. — Милашка. — Хо ускоряется, выбивая из Джисона все силы. Стоны он уже совсем не сдерживает, надеясь только на хорошую звукоизоляцию. — Не сжимайся так Сони.. Я сейчас кончу. — Минхо целует приоткрытые в сладком стоне губы, кусает их. — Н..не могу.. А.. ах.. Слишком хорошо. — Джисон сжимает пальцы на широкой спине Минхо, оставляя красные отметины, и содрогаясь в лучшем оргазме в его жизни, изливаясь на собственный живот. Белые капли так изящно стекали вниз по его коже, падая на грязный пол. Ли продолжил толкаться, в уже расслабленное тело парня, целуя его губы. — Смотри мне в глаза. — Сказал Минхо, делая финальные движения. — Какой... ты... Красивый, Джисони.. — Хан смотрел глубоко в глаза, пока с губ слетали громкие вздохи. Его лицо выглядит таким пошлым.. Но таким красивым. После диких толчков, парень замедляется и кончает внутри Джисона. Минхо выходит с Хана и ставит на ноги. Выбросив презерватив, он сразу прижимает его тело к себе, крепко обнимая. Минхо тяжело дышит в губы Сона, проговаривая все существующие комплименты. — Хани, я кажется умер.. — Джисон хихикнул и оставил нежный поцелуй на истерзанных губах парня. — Папочка, я готов так умирать с тобой хоть каждый день.. — Хан сцепляет свои руки вокруг шеи Хо и глубоко целует его. — Малыш, давай умоемся и пойдём ляжем у меня в кресле. — Мг. — Джисон тихо соглашается и целует Минхо.

***

Умывшись, парни лежали в кресле, нежно обнимая друг друга. Они разговаривали шепотом, чтобы не разбудить других пассажиров, но от этого их разговор был ещё горячее. — Завтра я тебя поведу на свидание. — Куда? — Ко мне домой, я рассказывал, что вкусно готовлю. — Мм, я с удовольствием попробую. — Хан целует щеку парня и удобнее ложится ему на грудь. — А я с удовольствием полью твоё тело клубничным сиропом и буду вылизывать твои прекрасные бёдра и животик. — Ну Хён, не смущай меня. — Джисон в шутку кулачком бьёт по плечу Минхо и его ещё крепче обнимают. — Милашка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.