ID работы: 11601998

I kissed girl

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I kissed girl

Настройки текста
Дыхание сбивается...ты уже отчетливо слышишь приглушенный звук своего сердцебиения, оно эхом отбивает ритм в твоей голове, из-за чего ты глазами пытаешься ухватиться за любую мелочь в комнате,  чтобы хоть немного успокоиться. Ту-дум Взгляд. Один взгляд и ты теряешь силы что-либо сказать или сделать. Просто смотришь. Ту-дум Тяжело. Она такая красивая. Глазами изучаешь ее, пытаешься запомнить все детали. Улыбка. Лицо. Глаза. Ее непринужденная поза: завалившись на подушки дивана, она подобрала одну ногу под себя, вторую свесила с дивана, рука покоилась на колене, вторая - аккуратно придерживала голову. Казалось в этом нет ничего необычного,  но... всегда эти "но". Ту-дум Она изучает. Хищным взглядом обводит контуры твоего тела.  Мурашки пробежали по спине. Ты нервничаешь? Поднимаешь взгляд  и снова... Она прекрасна Ту-дум И ты решаешься заглянуть в ее глаза. Глаза...Ты пропадаешь в них. Уже не существует ни комнаты,  ни сторонних предметов,  только ты и она Ту-дум - Что ты молчишь? - ее вопрос ставит тебя в тупик. " Что ей ответить? Аааааа,  я не знаю, что сказать". Ту-дум -Ты красивая, - ты несмело бормочешь себе под нос.  "Красивая" проносится в мыслях и снова сбивается дыхание. Что с тобой? Только ли из-за банальной фразы твое тело так тебя изводит? Ту-дум -Ну что ты,  мм? - она приближается к тебе, заглядывая в глаза и ярко улыбаясь. - Ничего не хочешь сделать? Вот чёрт, маленькая искусительница. Огонек в ее глазах не сулит ничего хорошего и ты смущаешься, настолько напористой ты видишь ее впервые. Ту-дум - Я бы сказала,  чего я хочу,  но не могу, это неправильно. - Ты опускаешь взгляд, смущению уже не хватает места внутри твоего тела, оно уже заметно пробивается румянцем на щеках. Ту-дум - Так скажи, разве так трудно? - снова этот очаровательный взгляд и милая улыбка.  Ты скоро потеряешь голову от такого ее вида. Ту-дум Пора собраться с мыслями. Зачем строить недотрогу,  просто скажи чего хочешь. Раз. Два. Три. Выдох... - Я хочу поцеловать тебя, - вот так просто выдаешь желания. Стало легче, но червячок под названием волнение грызет тебе душу. Ту-дум И снова озорной взгляд и короткая фраза: - Понятно, - улыбка скользит по ее губам. Черт, да она издевается. Ту-дум "Я не могу, слабовольная дурочка,  я не могу больше" - мысли глушат здравый смысл и бороться с ними уже нет смысла, ты медленно тянешься к ее губам. Ту-дум Ее дыхание опаляет твои губы,  на секунду ты прикрываешь глаза. "Если она сейчас уйдет..." - мысль незакончена, в голове пустота. Открываешь глаза. Ты определилась с решением. Ту-дум Секунда, и твоя ладошка скользит по ее щеке. Ту-дум Вторая, и ты крепко держишь ее голову. Ту-дум Еще секунда и нет сил терпеть. Ты накрываешь ее губы своими. Легкое дыхание на губах, она улыбается.  Ту-дум Ты позволяешь себе углубить поцелуй. Ожидая сопротивления с ее стороны, ты сильнее прижимаешься губами к ее губам. Сопротивления нет. Черт, она, и правда, искушала тебя. Ту-дум Она перехватывает инициативу. Похоже в ней проснулся дикий зверек. Она легонько кусает твои губы,  тут же нежно проходясь по ним языком,  словно извинясь за свою шалость.  Ты таешь. Эта девчонка определенно сведет тебя с ума. Ту-дум Такое ее поведение слегка забавляет тебя. Ты улыбаешься.  Вы отстраняетесь и неспешно заглядываете друг другу в глаза. "Хочу больше" - поцелуи с ней не оставили тебя равнодушной,  не так ли? Ту-дум Ты тянешься к ней и крепко обнимаешь. - Спасибо, - на выдохе шепчешь ты, а она тяжело дышит, уткнувшись в твое плечо. Ту-дум - Ты так дышишь... - ты сильнее утаскиваешь ее в свои объятия. Ту-дум -Боже,  как же ты дышишь, -ты теряешь контроль,  тебя накрывает волной возбуждения и... ты отстраняешься. Ту-дум Смотришь в ее глаза, застланые легкой дымкой возбуждения и кротко целуешь ее в губы. - Мне нравится как ты дышишь. Пожалуй так началась твоя история любви. Счастливая или грустная? Быть может конец уже предопределен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.