ID работы: 11602011

Клинок,рассекающий воспоминания

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Руки,что холоднее стекла.

Настройки текста
-Знаешь ли ты,какого это?Быть опозоренным на всю организацию просто рассказав одному из потерпевших,что это был демон,а не его галлюцинация или самовнушение? Тихим,севшим голосом спрашивает немного уставшая девушка,накидывая на красные плечи хаори.Всё же они тренируются летом,а в это время года обычно очень жарко,потому ей пришлось снять верхнюю часть формы и тренироваться с бинтами на груди накинув хаори как плащ.Надевать жарко,а как плащ на спину-самый раз. Парень удивлённо хлопает глазами,смотря на свою наставницу.Которая сжимает шёлковую тряпку в руке натирая катану до нездорового блеска.Отложив свой ничирин парень поворачивается в сторону наставницы.Совсем юная хашира животных.Обычно,чем старше хашира-тем он опытней,однако тут всё сыграло в обратном порядке.Тем не менее та намного..лучше него,намного.. -Нет!Госпожа Линд,прошу вас рассказать мне об этом! Настойчиво и громко попросил Валлант глядя с искрами интереса на руки девочки.Истёртые в откровенные мозоли и раны пальцы от тренировок.Ранки на ладонях,следы от проволки вокруг ладони образовывали засохшие порезы и глубокие следы.Руки,которые отложили оружие и перебирали край салатового рукава хаори словно смущённые его голосом. Линд подала ему хаори,что бы он тоже накинул ткань на мокрое от пота тело.Не хватало что бы ещё заболел или обгорел. -Наставник Алисы был..унижен перед всей организацией за это.Бывший столп пламени,Шиничиро Убисава.Ему разрезали рот за то..что он.. Закрывая глаза свободной рукой говорила шатенка,отчётливо вспоминая образ совсем простого и вежливого человека,который постоянно тренировал всех новичков за просто так.Поднимая тем самым боевой дух своим ученикам и цугуко прошлых хашир.По-доброму улыбался и выступал в роли объекта тренировки,надевая причудливые вещи тем самым изображая демона.Ловко двигался и постоянно успевал шутки вставить,его тренировки считались самыми весёлыми и душевными.Он учил за просто так,кто хотел-тот и тренировкался.Правда максимально там могло бывать до 15 человек в день. -Рассказал спасённому мужчине про демона..И об этом узнала господа Уэзерли.Он просто хотел его успокоить и дал амулет с таким предлогом,а она..не ей решать,правила написаны уже 100 лет,она их поправлять точно ради одного человека не будет. Цугуко внимательно смотрел на наставницу,которая готова была закричать от несправедливости,ведь знал,что господин Убисава был ей как дедушка.Госпожа и Уокер-сама проводили вместе много времени во время тренировок,потому невольно поладили и привязались к общему учителю. -Вы слишком красная,госпожа!Вам плохо?Если не хотите рассказывать дальше-ваше право,госпожа!Я больше не буду спрашивать! Аккуратно касаясь кончиками пальцев плечей потряс её,что бы не стало дурно.Госпожа перенапряжена тренировкой и плохими воспоминаниями,лучше не тревожить.Станет хуже,такое уже было.. -Я и вправду..пожалуй откажусь от этой затеи..голова немного кружится.. Красноволосый цугуко встряхнул ещё раз наставницу,приводя в чувство повторно обвисшую голову Линд,затем похлопал по щекам и плесную в лицо холодной водой из деревянной кружки.Нездоровый красный цвет ушёл,будто температура поднялась.Подняв одной рукой уставшее и обильно потеющее от температуры окружающей среды тело наставницы понёс в маленький мед.пункт.Там сидел один из обученных лично Линд помощник,который знал о её здоровье всё.Быстро открывая створку дверей тот занёс всю красную и быстро дышущюю девушку в помещение,расположил на кушетке.Ровно сложив руки и ноги. -Попрошу вас выйти господин Валлант,вам не стоит наблюдать за этим. Доставая маленькую баночку говорил парень убирая косу из светлых волос куда-то под халат.Красноволосый вышел и закрыл створки,оставаясь рядом на всякий случай.Пузырёк был открыт,палочка что успела пропитаться этим отвратительным запахом полностью слегка поднесена к носу вызывая рвотные позыры у немного пришедшей в себя Линд.Стресс,что она переживала за день накапливался,а после суммировался выплёскиваясь сильным жаром или чем-то похожим на давление.Каждый месяц,примерно ближе к концу приходилось давать ей нюхать данную смесь.Только после рвоты она могла нормально функционировать,организм отказывался работать будто застопорился и это был тот самый спасательный крючок. Убрав волосы наставницы на затылок заколкой парень подал ближе тазик.Из еды она ничего не успела съесть потом её вырвало желудочным соком с протяжно идущим кашлем. -Госпожа Линд выпейте это.Полегчает. Придерживая около её губ флакон с едва голубоватой жидкостью проговорил блондин,держа второй рукой грубую руку своей учительницы. Та послушно выпила содержимое,которое оставляло немного горькое послевкусие,после чего ей дали выпить воды и накрыли небольшой наволочкой,перед этим снимая хаори и накрывая сверху наволочки. -Вам скоро станет легче,поспите ради Ками.Вы наверняка ничего и не ели как всегда,где же тут силы появятся на нормальную тренировку?Стресса у вас было за последнюю неделю запредельно много.Решено,я возьму вам больничный. Хашира помотала отрицательно головой,показывая всё несогласие. -..однако моё решение не подлежит обжалованию.Господин Валлант потренируется без вас,будьте спокойнее.Он ведь не ребёнок,не утонет в вашем пруду или не испаганит стены ограды неосторожным движением. Шатенка нехотя кивнула,признавая очевидную правду в словах ученика. -Распоряжусь,что бы вам приготовили бульон и кашу.Если хотите мяса или овощей говорите сразу. Во рту было неприятно кисло,из-за чего та отказывалась говорить.Юноша покачал головой и повторил,только показывая пальцами каждый вариант.В ответ получил ответ,что вместо каши девушка хочет овощи. После парнишв вышел,забирая и Валланта на верх.На ступеньках лежали их клинки,отражающие свет полящего солнца. -Вот бы клинок госпожи всегда блестел,он ей так к лицу. Блондин улыбается на свои слова, Валлант заметно напрягся. Звук поющего рассвета наступил вместе с ощущением,что что-то больно упирается в руки.Открыв глаза Ринат увидел,как его руки обхватили тупое лезвие катаны,что была воткнута в землю рядом с могилой Эфсун.Красноволосый всё никак не может забыть её.. Точнее она всё никак не уходит,будто пытается что-то сказать,но сон..каждый раз обрывается на этом моменте.. -..сколько бы я ни пытался разгадать этот сон-всё без толку!Не хватало,что бы я ещё с ума сошёл от этих попыток.. На руке остались маленькие царапинки от тупого лезвия треснутого меча наставницы.Они саднили когда мужчина оторвал от лезаия руку. Вот бы кто-то опять им пользовался.Так же учил его и так же улыбался,так же подбадривая его в случае неудачи. Однако..никогда больше не будет так же как и тогда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.