ID работы: 11602029

Тысяча и одна ночь с тобой..

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

del 15>>

Настройки текста
*** —Я не знаю с чего начать.. —Ну, начни сначала тогда. Только скажи, почему ты решил всё рассказать?-спрашивала девушка. А сердце то колотится. Сейчас она узнает почти всю правду. —Наша кондитерская больше не приносит прибыли, и нам ничего не остаётся как закрыть её. Тайну держать уже без смысла-объяснял отец. —Значит на кануне была кондитерская..Ладно, продолжай. —Ясно, что всё началось с лета. За два дня до того как мы забрали тебя. К нам пришли мужчины, разъяснили ..мол так и так: «не оборвёте их связь-хуже будет вам»..Мы с мамой тогда испугались. И нам ничего не оставалось, как забрать тебя домой. —А зачем было придумывать ссору? Это же не логично. Могли же мне всё рассказать, я бы поняла вас. —Скажи одно ... вы же и так общались после этого?-спросил папа. —Пап, а разве это сейчас важно? —Важно, я же подвергаю тебя опасности. Кондитерской нет, но потом они придут с другими угрозами. —Эх, да, мы общались. И до сих пор общаемся, оборвать у вас ничего не получилось. —Находчивые вы! Кажись, действительно любите друг друга. А мы так вам помешали. —Даже хорошо что вы так сделали. Вы, в какой-то степени, даже помогли нам. Не тогда, то в конце лета мы бы точно разошлись. В смысле, я бы уехала домой. —Ну, это понятно. А знаешь, меня Артём переубедил всё тебе рассказать. Хороший парень, очень дорожит тобой. —О да, он очень хороший! Жаль, что у него так жизнь плохо сложилась-загрустив сказала Соня. *** —Отец был зол когда узнал?-спрашивал Николай. —Ну, он посмеялся. А после сказал что решит это-ответил Саша. —Да, решил-не то слово! Ладно, я ему сказал что нам надо поговорить. Ещё бы слова подобрать, папа всё-таки. Надеюсь на хороший расклад событий. —Коль, всё так и будет. Я уже много раз пожалел , что рассказал. —Да ладно, решим! *** —Черти шо здесь творится!-кричал мой дед. —Дедуль, Вы так сильно не переживайте. Это всего лишь беспорядок в тумбочке, ничего такого-улыбаясь говорила Соня. —Соняшик, батько говорил что вы на Минск едите. Правда чтоли?-спрашивал дед-каникулы же ещё не скоро. А шо мать на это сказала? Она же у тебя злая такая...ух! Как её только Виталя терпит. —А, кстати..Дедуль, для мамы мы у вас!Если будет звониться..Мы по одному очень важному делу едем туда. —Так, Сонька, не забивай голову дедушке!Лучше давай дуй в машину, нам надо уже ехать. Раньше приедем, раньше решим. —Вы такий скрытные..шо это капэц! Я даже от бабки так пенсию не скрываю, как вы какие-то там «дела». Ой, Виталь, ты таким всегда был. Ладно, действительно езжайте с Богом! Но на обратном пути заезжайте, у меня такое вкусное вино забродило! —Пап, мы постараемся!-сказал отец, идя к машине. *** «Коля, мне отец всё рассказал. Я еду в Минск» Ответ долго ждать не пришлось. -«Ты сейчас серьезно?» «Думаешь я буду шутить с таким? Ладно, где мы можем встретиться?» -«В Дворце Независимости» -«Коленька, что ты уже удумал? Сразу говорю, я не участвую в этом!» -«Ещё как будешь:) жду тебя, до встречи!» *** Безвыходная ситуация. Сейчас София стоит возле Дворца, и толком не понимает что ей делать. Её же просто так не пропустят. —Соня!-послышалось за спиной. Коля. Как же она давно ждала этой встречи. —Коленька..-обнимая говорила она-как же я скучала. —А я то как! Мне кажется..или ты подросла?-смеясь спросил парень. —Хаха, смешно то как-улыбнувшись ответила та-всё равно я на твоём фоне как лилипут. —Пошли за мной, лилипут-сказал Коля и взял за руку. «Чёрный вход? Интересно» **** —Ты когда-нибудь была в кабинете президента?-спросил парень. —Да, каждый день к Зеленскому в кабинет бегаю, а к чему вопросы то?-насмешливо ответила Соня. —Да ни к чему. Сейчас пойдём в кабинет к отцу. Знакомиться! Девушка была готова к таким поворотам, но всё же..страшно. Одета она была будто знала о знакомстве. —Никуда я не пойду! Ты хочешь окончательно нас разлучить? —Соня, пошли!-потянув за собой сказал Коля. Какой-то момент, и мы уже заходим в безумно красивую комнату. «А перед глазами то плывёт..» —Добрый день, папа!-крикнул Коля. Появление сына не вызвало никаких эмоций у отца. Будто он знал что Коля прийдет. После этого он перевёл взгляд на Соню, которая от страха сжала руку Николая как только могла. —Добрый, добрый. А кто эта милая барышня рядом с тобой?-снимая очки спрашивал Александр. «Будто ты не знаешь»-пронеслось в Николая в голове. —Соня-сказал Коля глядя на неё-София. Моя девушка. —Вон как..ну, приятно познакомиться, Соня-протягивая руку сказал мужчина. —Взаимно-едва слышно сказала та пожимая руку. —Может чашечку чая? Или кофе?-спросил АГ. —Если можно-вежливо сказала девушка. —Наташа!-крикнул тот. *** —То есть, ты не беларуска?-спрашивал АГ-ну, то есть, ты не местная? —Нет, я из Киева-ответила та. —Киев, Киев..скорее всего украинка, да?-спрашивал мужчина. —Я бы сказала славянка, ибо не одной украинской кровью богаты-смеясь ответила Соня. —Ладно, папа, главное что я хотел сказать.. —Говори-сказал мужчина. —Соня будет жить со мной-резко сказал Николай. Видимо, девушка вообще не ожидала такого, и едва не подавилась. —Коля..-шёпотом сказала та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.