Часть 1
6 января 2022 г., 00:45
Они никогда не заговорят об этом. Они оба знают что любят друг друга. Но слишком строгий отец, общество и они сами не поймут этого. Сводные брат и сестра, что никогда не признаются в своих чувствах ни друг другу, ни самим себе. Слишком уж они разные. Максин любит солнце, она сама как солнце, или озаряющий небо рассвет.
Билл любит тень, свет фар во тьме и греющий сердце, которое к слову всё же имеется, закат.
Она-это полюбившееся солнцем дитя, чьё лицо усыпано веснушками, а волосы напоминают угли в январском костре.
Он же-дитя заката, что расцветает только в ночи. Открываются чувства, слёзы капают на бычки от сигарет, что были выкурены всего пол часа назад, а чуть дрожащая рука тянется за новой папиросой.
Она-свет в конце туннеля, в то время как он-не кончающийся лабиринт, в котором нет выхода.
Она-сладкий, чуть остывший чай с вкусностями.
Он-крепкий кофе, что может подсластить только она своим присутствием.
Они совсем не совместимы и сами благополучно знают об этом. Противоположности притягиваются? Да, это так, но кто сказал что все они могут ужиться вместе?
Он срывается на неё за поздний приход домой после бурной вечеринки.
Она, с размазанной помадой дерзит в ответ в своей привычной манере, хлопает дверью комнаты и тихо плача, втихаря закуривает, и что бы никто не узнал открывает окно на проветривание.
Он забегает в свою комнату и пишет новую запись в дневнике, каждая похожа на новую, ведь все они-про Максин. Про кудрявые, рыжие от природы волосы, про каждую веснушку на её лице, про каждую ссору и её слезинку. Про каждого нового парня, про запретную любовь и разницу в возрасте. Каждая запись уникальна, но каждая про развивающуюся на солнце, гриву от открытого окна в машине, и про самые красивые глаза на свете.
Она-это лучик света в его абсолютной темноте. Будто расцветшая лилия в ночи.
Он-это тень, которая может спасти в её бесконечной жаре.
Его голубые глаза каждый раз при взгляде на неё наполнены болью. Он знает, что когда-то он ней и не вспомнит. О её дурманящем разум запахе. Её кожа пахнет как что-то внеземное, что-то сладкое, дерзкое, манящее. Волосы пропитаны детским шампунем с запахом десерта.
Он-резкий мужской одеколон, он пахнет потом, мускулами и капелькой свежести с уверенностью. Но всегда ли?
Она это подросток что одевается в яркую, даже слишком откровенную одежду. Каждый раз, проходя мимо неё, лежащей на диване в коротких и обтягивающих шортах, он еле сдерживается что бы не сбежать в комнату и не начать водить рукой, по медленно встающему, от мыслей о ней, органу.
Она каждый раз тихо плачет в подушку от безисходности, когда братец приходит домой с новыми засосами на шее, с остатками красной помады на губах и пропитанной в новых слишком дешёвых и сладкий духах, майкой.
Что поделать если ты каждый день, целуясь с парнем, представляешь Билла на его месте. Представляешь даже когда холодные руки, в отличие от рук брата, касаются спины, спуская всё ниже, к бёдрам. Когда сидишь у него на руках и представляешь что это Билли. Но увы, не все мечты реальны. А если посмотреть на мечту этих двоих, то тут даже сам бог не поможет. Они сами должны сделать первый шаг. Но никто из них не осмелиться.
Никогда