ID работы: 11602045

Мой телёнок

Слэш
NC-17
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 23 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Обещание Чонгука о их совместной ночи всё больше затягивалось и Чимини казалось будто его хён ничего не чувствует к своему телёнку. Он так сильно хочет прижаться к тёплой груди и отдаться этому горячему телу, которое ласкало бы его всю ночь. Но Чон непоколебим. Он слишком сильно погрузился в заботу о своём телёнке, покупал ему новую одежду, баловал вкусностями и сладостями или просто дарил нежные и трепетные чмоки вечерами. Но Чимин устал ждать и решил устроить им двоим вечер, который они никогда не забудут. -Чонгуки-хён, а ты сегодня во сколько вернёшься с работы? Я очень скучаю по тебе днём... -Я тоже скучаю, малыш, но ты же знаешь, что я никак не могу приходить пораньше. Но сегодня я обязательно постараюсь отпроситься -Тебя будет ждать сюрприз сегодня вечером, хён. Так что не вздумай опаздывать! -Ты меня заинтриговал малыш. И что же за сюрприз? -Так нечестно, я не могу сказать, это же сюрприз!!! -Ладно, ладно, я понял хахах Проводив Чонгука на работу, Чимин принялся за готовку ужина, и решил что займётся “основным” сюрпризом позже. 8 часов спустя... Звонок в дверь был столь неожиданным, что Чимин немного испугался, ведь он не знал как на его сюрприз отреагирует Чон. «А вдруг ему не понравится...» Как только Чонгуку открылась дверь, его глаза было не оторвать от объекта перед ним. Чимини стоял в полупрозрачном розовом халатике, сквозь который проглядывались кружевные трусики и бра такого же цвета. Чон вошёл в дом и не знал куда себя деть. -Малыш, это и есть твой сюрприз?-Чон тяжело сглотнул. -Я...эм, да. Тебе не нравится, да? Я могу переодеться. Чимин уже развернулся, чтобы побежать наверх в комнату и переодеться, но его схватили за руку и развернули обратно, посмотрев в глаза. -Мне безумно нравится, ты очень красивый, телёнок. Просто, я не ожидал... Чон коснулся тёплых губ своими и нежно сминая их и орудуя внутри языком, услышал протяжный стон. -Я ещё и ужин приготовил, Чонгуки, ты будешь? -Я думаю, что к ужину мы приступим позже, иначе я сейчас не сдержусь и сделаю это прямо за нашим обеденным столом Он схватил телёнка за мягкую, хрупкую ладошку и повёл в их комнату. Чимини, хоть и сильно хотел этого, но его немного потряхивало от возбуждения и волнения одновременно. Усадив Чимина аккуратно на постель, Чон начал расстёгивать пуговицы своей рубашки, смотря как его малыш нервно покусывает губки и сжимает ножки от сильного возбуждения. Чонгук оставшись в одних боксёрах, подошёл ближе к кровати и хотел было залезть на кровать, как на его пах легла тёплая ладошка и начала растирать член сквозь боксёры. -Малыш, что ж ты делаешь...охх. Не нужно, я уже сильно возбуждён, всё в порядке, давай позаботимся о тебе.. хмммн -Я делаю это не для того чтобы возбудить тебя больше, хён. Я лишь хочу попробовать, то чего я давно хотел и сделать тебе приятно... -Но милый, я...я не знаю. -Расслабься Боксёры Чона сползли совсем на пол, он глубоко вздохнул и посмотрел вниз. Его телёнок приоткрыл сладкие медовые губки и слегка касаясь, провёл ими по всей длине члена. Постепенно головка члена начала тонуть в тёплом ротике и забвенной мягкости губ. -Аххх, телёнок, я чувствую, что могу и не продержаться. В твоём ротике так тепло Чимин продолжил насаживаться, желая заглотить как можно глубже, немного давясь -Боже...хн, малыш, аккуратней -Хорошо, папочка- посмотрев на Чона сверху вниз ехидным взглядом, с чмоком Чимин освободил ротик и начал ласкать член руками и языком. -Телёнок, я сейчас кончу, перестань! Я кончу малыш! -Кончи мне в ротик,Чонгуки, я проглочу твоё молочко, кончай Вновь обхватив головку губками, телёнок одной рукой разминал крупные и тяжёлые яички, а второй рукой двигал всё быстрее и быстрее. -Проглоти всё, малыш, доставь своему папочке удовольствие, ахммммм Горячие струи брызгали в тёплый ротик телёнка, казалось бы безостановочно, после чего он проглотил всё, как ему и велели. Чонгук потянул Чимина на кровать и слегка надавив на хрупкие плечики, уложил на кровать. Телёнок лежал всё ещё в халатике и Чон мог разглядеть через полупрозрачную ткань, немного припухшую, мягкую молочную грудь, от чего его член становился всё твёрже. -Малыш, ты не доился сегодня утром? -Я...я просто подумал, что ты захочешь этого, ну...попробовать их... Чонгук не мог поверить, что его телёнок, который с ехидным лицом отсасывал ему 5 минут назад, смущается своей груди. -Ты прав телёнок, я так давно хочу прижаться к ним, обласкать со всех сторон и попробовать твоего сладкого молочка, выпить всё до последней капли Чонгук аккуратно снял халатик с Чимини и отбросил его на другую сторону кровати. Гулко сглатывая, он снимал бра с тёплых, наливных сисечек. Как только он коснулся рукой этой мягкости, казалось земля ушла из под ног. -Папочка, ты можешь сжать их сильнее, ахх, ну же Чон припал второй рукой к другой груди и сжал их чуть грубее. -Ааахх, даа, ммм, так приятно -Малыш любит жёстче? -Просто папочка делает это безумно приятно, ещё, пожалуйста! Чонгук прижался ртом к одному из сосков и начал нежно всасывать и ласкать пухлые сосочки языком. Он выводил круги языком , проходя полностью по всему ареолу и нежно дразнясь. -Молочко, сейчас...молочко, ахммм Густое и сливочное молоко медленно выходило прямо в рот и Чон не мог насытиться, он будто озверел, начав безбожно глотать жидкость и растирать нежне сосочки и сисечки. -О боже, я так не могу, Чонгуки, остановись, хмммннн... это слишком приятно -Хочешь, папочка снимет твои милые, уже мокрые трусики и поласкает пальчиками тебя прямо там? -Хочу папочка, сделай это! Розовые трусики слетели с пухлых бёдер и Чон не став медлить, чуть раздвинул ножки и коснулся мокрой горячей киски. Он медленно водил пальчиками по клитору и всасывал молоко с особым удовольствием. -Папочка, приятно, так приятно... Чонгук потихоньку попробовал ввести первый палец в лоно телёнка и услышал более протяжный и томный стон. Чуть погодя, добавил второй, мягко двигаясь внутри и разминая тугие стеночки. -Малыш, ты прекрасен, самый лучший телёнок, хнычь громче для папочки. Устроившись между мягких бёдер, Чон медленно заполнил пылающую киску. Чимини прикрыл свои глазки и вздёрнул попкой слегка приподнимаясь. -Чшшш, телёнок, папочка аккуратен, расслабься -Ммм, нет, мне очень хорошо, ты можешь двигаться. Чон поддался вперёд и начал поступательные движения, входя всё глубже и сжимая сладкую попку в венистых руках. Стоны и хныканье его малыша были столь прелестны, что он не удержался и прильнул к сладким губам, дабы разбавить звучные стоны поцелуем. Солёные слёзы удовольствия Чимини смешивались в их страстном и одновременно нежном поцелуе. -Быстрее Чонгуки, глубже, хочу тебя полностью внутри! -Я уже говорил какой ты развязный и бесстыдный? -Ммммм Чонгук вбивался всё глубже и жёстче, гортанно рыча и слегка сдавливая всё ещё сочащуюся молоком грудь. Он безумно восхищался видом своего телёнка и чувствовал, что скоро достигнет пика удовольствия. -Папочка, заполни меня телятами..хммнн, прошу, я хочу от тебя телят...ах, заполни меня всего -Телёнок хочет сперму своего папочки? -Даа! Чимини зажмурив глазки и прикусив губу кончил, трясясь от безумного экстаза. Чонгук спустя пару толчков , брызгает горячей спермой в тёплое лоно, полностью заполняя своего телёнка и не выходя переворачивается, так чтобы телёнок оказался сверху на его груди. -Я люблю тебя телёнок, выносишь моих детишек, мм? -Конечно да, Чонгуки, я тебя тоже очень люблю. Поцелуй меня... Чон прильнул к сладким губам и поглаживая нежную спинку, улыбался в поцелуй, безумно счастливо смотря на своё чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.