ID работы: 11602070

Hell's heaven

EXO - K/M, SuperM, Zhang Yixing (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мне снилось, что я держала на руках ребёнка, маленького мальчика. Он пах детской присыпкой и материнским молоком. Мягкий светло-коричневый комбинезон с милыми медвежьими ушками на капюшоне, совсем лёгкий малыш, месяца три, не больше.       Придерживаю его одной рукой, чтобы откинуть капюшон с личика, и, взглянув на него, узнаю в нём Чонина. Красивые карие глаза, та же форма носа, милые пухлые щёчки с едва заметными особыми ямочками, и эти губы, что в далеком будущем будут сводить с ума всех девчонок.       Я приблизилась к нему и потерлась носом о его крохотный носик, отчего малыш забавно поморщился и тихо чихнул.       Я проснулась со счастливой улыбкой на губах. Рядом спал мой любимый мужчина, мирно посапывая. Длинные волосы, отросшие почти до плеч, в беспорядке лежали на подушке.       В какой раз проведя с ним ночь и не стесняясь своих чувств, я просто наслаждалась происходящим, не задумываясь о последствиях, но после этого сна меня охватило лёгкое беспокойство.       Дети не снятся без причин. Согласно разным сонникам, это либо к хорошим новостям, либо к поиску выхода из сложной ситуации. Также это могло означать сильное желание продолжить свой род, особенно с учётом того, что во сне я осознавала, что ребёнок мой.       Хотела бы я родить так скоро? Если от любимого человека, то почему бы и да?..       Приподнявшись на локте и повернувшись на бок, пальцами я осторожно убрала волосы с лица Чонина, но случайно задела нос, от чего он сморщился и чихнул. И само собой, тут же проснулся.       — Прости, — прошептала я. — Не хотела тебя разбудить.       — Всё равно вредно много спать, — он со стоном потянулся, отчего его пижама задралась, открывая моему взгляду его голый живот с россыпью родинок и грудь с тёмными кружками сосков.       Я игриво пробежалась пальцами по обнажившейся груди, и Чонин, рассмеявшись, с видом собственника накрылся одеялом, тем самым прерывая мои попытки его подразнить.       — Хулиганка. Разве ж можно так издеваться с утра пораньше?..       Я лишь хитро улыбнулась и, всё ещё думая о своём сне, выскользнула из кровати, чтобы умыться и приготовить завтрак.       Пока я радостно жарила яичницу, варила рамен и кофе, на кухне послышалось шлепанье босых ног.       Потирая сонные глаза, Чонин протянул мне телефон со словами:       — Тебе там новое сообщение пришло. Я не смотрел. Раскрой интригу, пожалуйста, а то лопну от любопытства.       — Вряд ли это босс. Выходной же, — пробормотала я и, взглянув на экран, выругалась. — Вот чёрт!       — Что там, Со Ён?       — Полюбуйся. — Я показала ему сообщение. «Райская птица ждёт у вашего окна, а её птенцы вот-вот вылупятся».       — Что бы это значило? — непонимающе поморгал мужчина, беря из моих рук кружку с кофе и усаживаясь за стол.       — Кто-то пытается запудрить нам мозг. Или загадывает загадки, чтобы мы нашли его. В прошлый раз ты сказал, что небеса нас услышали. Поясни, пожалуйста.       — Нууу… — протянул Чонин в своей манере. — Если «Феникс» — это клуб для таких, как я, то есть уроженцев преисподней, то «Райская птица» — это место, где тусят божества, ангелы и так далее.       — Тоже с танцами и коктейлями? — с усмешкой спросила я и подмигнула ему.       — Чего не знаю, того не знаю. Кое-кто из друзей рассказывал, что у него там есть связи, но я не верю. С давних времен ад существует отдельно от небес. И в подобные места нашим хода нет. Демоны не дружат с ангелами и точка. Ни при каких обстоятельствах. Однако же он упомянул некий закрытый клуб, куда пускают только светлых. Но мне не совсем понятно, кто из них решил нам помочь и зачем? Какой у него интерес?       — Ну, у меня есть кое-какие мысли на этот счёт, но я хочу проверить свою теорию.       С этими словами я отключила газ под сковородой и, проследовав из кухни в ту часть квартиры, что именовалась гостиной, выглянула из окна.       Благо, уже потихоньку начало теплеть, и птички радостно чирикали.       Под окном стоял белоснежный автомобиль, а за рулём сидел молодой человек в светлом костюме. С такого расстояния лица не разглядеть.       Я взяла в руки телефон и отправила сообщение: «Сколько времени у нас на сборы?»       Сидящий в машине мужчина набрал ответ: «У Райской птицы в распоряжении целая вечность. Однако я вам даю не больше получаса. Успеете обменяться нежностями».       Надо же, какой заботливый.       Спиной я почувствовала прикосновение бёдер Чонина и чуть не подскочила от неожиданности, настолько погрузилась в свои мысли.       — Ты чего там залипла? Кого-то увидела? — полюбопытствовал он, выглядывая из-за моего плеча.       — Да. Вон он, в белой машине. Дал нам полчаса на сборы.       — Ох, за полчаса можно много чего сделать, — его ласковые руки оттащили меня от окна и обвили мою талию, заставляя тело покрываться мурашками, а низ живота — пульсировать.       — Вообще-то я планировала потратить это время на завтрак, — недовольно пробормотала я, предпринимая безуспешные попытки освободиться из его объятий. Его нежные пальцы смело пробираются под мою одежду и касаются возбужденных сосков, мгновенно затвердевших.       — Я бы тебя съел вместо завтрака. — Его горячее дыхание достигает моего уха, мочку которого он тут же слегка прикусывает, отчего из груди вырывается приглушенный стон.       — Что ты творишь? — задыхаясь от едва сдерживаемого желания, шепчу я.       — Отдаю должок, милая. Нечего было меня дразнить.       — Умеешь ты выбрать момент для мести, — ответила я и охнула от ощущения твёрдой горячей плоти между ногами.       Вот уж в чём не могу себе отказать, так это в возможности получить удовольствие, особенно с утра пораньше. Как известно, утренний секс бодрит покруче чашки кофе.       Мы управились гораздо быстрее, чем за полчаса и, наперегонки приняв душ, убежали одеваться.       К счастью, тот мужчина был достаточно терпелив и простил нам двухминутное опоздание.       Когда мы спустились и подошли к машине, держась за руки, как влюблённые школьники, мужчина опустил стекло и представился:       — Чжан Исин, ангел. К вашим услугам.       Мы с Чонином так и застыли на месте, распахнув рты от удивления.       С ангелами нам ещё не приходилось иметь дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.