ID работы: 11602074

Стиральная машинка

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент

Настройки текста
И опять этот момент. Рядом нет никого, нет никакой подавляющей тишины. Только всё равно всё окружающие давит. Не подступает ничего к горлу, всё подступает к носу. Вздох не возможет на уровне психики. Ты понимаешь, как тяжело жить астматикам и другим людям с подобными заболеваниями. Холодно исключительно ногам и плечам. Нет никого, с кем сейчас бы ты мог что-то обсудить, высказаться, описать свое состояние. Куча сериалов, телешоу, мультфильмов всплывает в рекомендациях на просмотр. Нет ни одного, которого бы сейчас хотелось видеть и слышать. Ни сериала, ни человека. С углублением в это состояние давит виски, тяжелеют глаза. Эти шесть мышц глаза не могут синхронизироваться между собой. Из-за этого наступает состояние ступора. Больше обычного хочется оказаться в теплой постели. Только понимание того, что там тебе не станет теплее и лучше останавливает от этой идеи. Полное безмыслие мыслей и непонимания понятий. Ни грустно. Уже не особо больно. Никак. Только холодно и непонятно. На вопросы не хочется отвечать. Непонимание как поступить. Работа. То, чем ты жил все эти годы вдруг повернулось спиной. Нет ни успехов, ни развития. Полное понимание, что невозможно никак найти удовлетворения в том, что обычно всегда удовлетворяло. Радость от выполненной работы, довольного начальства. Этого нет. Уже нет интереса учиться и развиваться. Зачем? Если сейчас тебя перестали видеть и слышать. На этом уровне. Хочется закрыться. Дружба. Те два-три человека, которыми ты всегда дорожил и превозносил, уже не могут удовлетворяться лишь твоим присутствием. И, наверное, наоборот тоже уже не выходит. Духовное общение приостановилось. Как и физическое. Все ушли в свои жизни и проблемы, почему-то позабыв о некоторых людей в ней. Может оно и к лучшему. Любовь. Здесь полное отсутствие понимания достигает катарсиса. Раньше все казалось проще: увидел, познакомился, влюбился. Удовольствие от ощущения окрылённости. Правда, с пониманием всей гаммы чувств при измене – круто топит вниз. Опускает в колодец. Заставляет только смотреть вверх, находясь ногами в ледяной воде. Понимание, что икры сводит от холода - не отрезвляет. Ты под колпаком. Невозможно смотреть и не трогать. И сказать страшно. Это ведь не твое. Не имеешь доступа. И не имела. Вроде и не логично плакать о потери того, что твоим и не было. Оказалось, потеря надежды болезненно не менее. А самая боль началась тогда. Ты видишь плоды их счастья. Довольные лица тех, кто любим и ненавидим одновременно. А эта беззаботность в твою сторону вызывает истерику внутри. Это невозможно. Только необходимость скрывать все эмоции, ибо ты на работе. Идёт процесс. Однако проходит время и любой треск в их делах вызывает некую радость. И кажется надежду. От этого становится тошно. Молчишь в душе. Это состояние невозможно описать словами. Только тишиной. И звуком работы стиральной машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.