ID работы: 11602092

Знаешь, я тоже

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они уныло шли по нескончаемым коридорам школы на урок по физической культуре. Арина как всегда говорит, что не будет заниматься, в то время, как Женя роется в спортивной сумке в поиске кроссовок для зала. Все уже переоделись и вышли, в то время как Женя все ещë надеется отыскать их на дне сумки. Оставив надежду найти их она тяжело выдыхает и грустно смотрит в спортзал, понимая свою неготовность к уроку. Уголки губ девушки тут же ползут вверх от осознания того, что ближайшие сорок минут она будет проводить в компании новенькой Арины, которая безмятежно листает ленту инстаграмма. Многим в классе новенькая показалась странной, но Жене стеснительная и тихая Арина сразу запала в душу. Заметив пристальный взгляд Жени, она опускает глаза, чуть улыбается, вновь поднимает взгляд своих серых глаз, приподнимает телефон и постукивает длинными ногтями по нему, намекая на то, что она отправила Жене сообщение. Девушка открывает входящие сообщения и видит возмущëнное «Ты чего пялишься на меня?». Подумав буквально доли секунды Женя безрассудно отвечает ей «Просто я запала на тебя». Звучит характерный звук уведомления и она поднимает на Женю широко раскрытые глаза, которые тут же отводит в сторону. Они пару секунд сидят в абсолютной тишине и в удивлении смотрят друг на друга: она от слов Жени, а Женя — пытаясь понять её реакцию. Евгения не заметила, как Арина оказалась перед ней. Они все так же молчат, в ожидании объяснений друг от друга. Женя не в силах смотреть ей в глаза, поэтому не замечает что-то теплое и мягкое на своих губах. Она на мгновение закрывает глаза, и как только все заканчивается до её ушей доносится робкое, едва слышное " Знаешь, я тоже "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.