ID работы: 11602138

Delirio

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
barniii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не первый раз

Настройки текста
Примечания:
- Вставай на колени и моли, - он приблизился, специально слишком близко, чтобы воздух выходящий с каждым звуком щекотал кожу и без того уже покрасневшего уха,- моли, что бы я был бережен с твоим телом. Кончики его пальцев коснулись моей шеи и медленно начали спускаться по позвоночнику, заставляя дрожать. Такова игра, повиновение главное ее условие. - Я принадлежу вам хозяин. - Умница. У меня есть час, потом у нас с Джульеттой запланирован ужин. Если честно, я прекрасно понимаю, его жена удивительная женщина, он безумно любит ее и дорожит ей. Так что причинить ей боль немыслимо для него, поэтому есть я. Мне не нужно ничего кроме д/с, а у него есть все кроме этого. Я ему необходим. - Да, хозяин. Он прошел до конца комнаты и сел в кресло, стоявшее в углу около окна, рядом с письменным столом: - Раздевайся, если твои ступни коснуться пола, тебя ждет наказание. Я медленно начал снимать с себя одежду, постоянно чувствуя на себе его пристальный взгляд. Он собственник, не смотря на то, что я его любовник, будь на мне чей то след, возможно я бы не скоро смог выйти из этой комнаты. Закончив, я встал обратно на колени, поджав под себя ноги. - Хороший мальчик, иди сюда. Подойдя, я сел между его коленями, разведя свои ноги в стороны, так что мой член немного касался пола, уперевшись кистями в пол. Заметив бугор между ног, я ближе наклонился к паху. - Хочешь отсосать? Неужели не знаешь, что нужно сначала попросить. Говори. - Можно я возьму член хозяина в рот, - сказал я, высовывая, насколько это возможно, язык- хочу, чтобы хозяин кончил мне в рот, прошу. - Молодец. Своими тонкими пальцами он расстегивает ширинку и достает свой член. Я несколько секунд посасываю головку, потом начинаю брать глубже, с каждым новым движением моего языка я слышу его тяжелые стоны, он тоже на пределе. Агуст берет меня за волосы и засаживает свой член еще глубже. Еще один резкий вздох и его сперма стекает по моему горлу, разум начинает плыть. Внезапная пощечина немного приводит меня в чувства. - Как доволен то, что, забыл все чему учили? - Спасибо хозяин,- говорю я, опомнившись. - Ты мало того, что кончил без разрешения, да еще и забыл про ступни. Я и вправду потерял контроль. После осознания мое тело пробила дрожь - меня накажут. Пока я прокручивал в голове, что же будет дальше, он закурил, мой взгляд приковала эта сигарета, он не часто курил... - Вставай и ложись животом на стол. Мои ноги меня не слушались. Агуст медленно встал, сделав затяг. Подойдя, он выдохнул дым на кожу моей спины, кажется я схожу с ума от желания. На пару секунд он застыл надо мной, но потом отложил сигарету, и тут же я услышал звон пряжки. - Ты знаешь правила. Считаю до двадцати. Я слышал, как ремень просвистел в воздухе, и боль разлилась по ягодицам, я дернулся от напряжения: - Один, спасибо. Удары шли размеренно, точно в такт метронома и все с одной силой. - Двадцать,..кха..спасибо. Он нежно провел рукой по моей покрасневшей и ноющей заднице, будто любуясь своей работой. Поднимаясь рукой по спине, он прижался ко мне, сильнее вжимая меня в стол, полностью обездвиживая. Он взял меня за шею, окончательно зафиксировав: - Скажи мое имя. - Агустин,- я буквально простонал его. - Ты мой и ты это знаешь. Он наклонился к моему плечу и врезался в него зубами, прокусывая кожу до крови. Я снова кончил. Он с каждой секундой стискивал свои челюсти все сильнее, заставляя меня уже чуть ли не кричать. Отпустив, он перевернул меня на спину и кончил мне на живот. Я чуть не упал, когда Агуст отошел , но он поймал меня: - Ты хорошо постарался, подожди немного я тебя вытру. Я уже ничего не мог ответить. Он нежно протер мое тело мокрым полотенцем, продезинфицировал рану, намазал мазью ягодицы. - Полежи отдохни еще, а мне уже пора,- он посмотрел на свои часы. Я мельком взглянул на него, его волосы уже были уложены, а костюм выглажен. Он чмокнул меня на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.