ID работы: 11602184

Контраст

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Темный коридор, контрастирующие белые двери и широкое окно, которое является единственным источником света в этом месте. Это открывается перед ней, а она цепляется за маленький просвет между дверью и стеной, падающий на серый пол. Луч света совсем не заметен, но режет глаза. В офисе будет контрастировать все, созданное не его рукой. Иногда пробегает мысль, что даже сотрудники слеплены им. Лишь роботы вокруг, а она одна живая здесь. - Третий поворот и дальше по коридору, пятая дверь по правой стороне, - бормочет себе под нос шатенка, стараясь унять бурю из всех возможных эмоций, и бегает глазами по черным стенам, которые готовы вырвать твою душу из тела, если прикоснешься к ним. Странно, что вчера он прижимал ее к ним, а сегодня по ее телу бегут мурашки отвращения. Ужасает факт, что она расслабится и получит дозу успокоения, когда увидит его серые глаза. В ту самую секунду ее отвращение убежит куда-то далеко, а что-то приятное заполнит ее душу. Было бы спокойнее, если бы в ее руках было заявление на увольнение. Но это реальность, где она бежит по офису, чтобы отнести последние отчеты в этом году. Поворот головы, когда она улавливает движение в окне, и она видит маленького и пухлого снегиря, который одиноко скачет по всей длинной еловой ветке. Секунда, когда она отвлеклась на узор в окне, стоила того, что она в кого-то врезалась. Того, чей аромат залез на все последние сутки ей в голову. Того, кого она на дух не переносила несколько месяцев. Того, кто изменил всю ее жизнь за один вечер. Платиновые волосы; слишком белая кожа, превращающая его в настоящего аристократа; серые глаза, которые специально и идеально вписываются в эту картину. На нем чёрные костюм и рубашка. На любом другом человеке это выглядело бы несуразно, такие сочетания цветов, но он шикарен в этом. Она пробегается по нему глазами, откладывая этот образ внутри себя. «Я уверена, что он сделал только из льда» - Почему же так сильно читается отвращение на твоем личике? - Его грубые пальцы приподнимают подбородок девушки, заставляя смотреть в глаза. – Не вчера ты, Ксюш, стонала и просила ещё? – холодный деготь струится по ее ушам. Фаланги пробегаются по выступам шеи, захватывая за собой мурашки. - Егор Николаевич, я Вас встретила вовремя. Хочу отдать отчеты за декабрь. Уверена, что они составлены так, как Вы любите. – Девушка начинает дышать, чуть отходя от него на несколько шагов. Мимолетный взгляд по его груди, и в горле застревают любые слова.Ксения врезается в подоконник, пытаясь сохранить отчуждённое выражение на лице. Слишком манил вырез чёрной рубашки, открывающий яркий кристалл, который выделяется на заметном засосе. - В моих воспоминаниях ты намного смелее, – его усмешка в голосе распыляет в ней костёр. – Так происходит, когда ты пьяна? - Я не ожидала, что ты начнёшь шантажировать и постоянно припоминать мне эту ночь. Где же твоя уважаемое «это не поднимется в будущем»? Или ты глумишься над всеми, кто посмеет сделать вид, что этого не было? – Взрыв, которого он добивался и который он так долго ждал. - Я тебе не говорил этой фразы, так что не вижу смысла твой обиды. - Да, какая здесь обида? Ты зазнавшийся идиот, жаждущий только женского внимания! – Ее глаза пылают, охватывая каждую черту его лица, и стараются сжечь его. - Исправлю тебя. Я купаюсь в этом самом внимании. Не забывай. - Усмешка и самовлюблённый взгляд падает на неё, но все остаётся совершенно холодным. - Какой же ты… Здесь ему надоедает слушать постоянные слова о его жизни. Один почти невинный поцелуй избавит от всех эмоций, кроме желания, которое так резко появится. Тот самый пожар возобновляется между нами, словно никогда не затухал. С первого дня у него в офисе до этого момента с ними находилось напряжение, пусть оно изначально было малым, но разрослось до немыслимых размеров. - Ты затыкаешь поцелуем, как и всегда, – тихий шёпот срывается с женских губ непроизвольно. Совсем не это Ксюша готовилась сказать. Желание продолжить скандал и довести до высокой точки томилось в ней, но играло лишь отголосками. Сейчас нужнее чувствовать его рядом и понимать, что это реальность. - Твои скандалы успокаивать только так, – чистая и ледяная констатация. он подхватывает ее на руки, неся в направлении своего кабинета. Такого темного, но наполненного ее духами, которые он не выносит, но и терпит, ведь они ее любимые. Ее новая кружка, которую он купил, потому что старую она кинула в него во время ссоры. Она стала единственной, кому он позволяет себя так вести рядом с ним. - Отчёт. – Слабо мычит она, пытаясь напомнить и себе, и ему об этом. Но это никому не нужно именно сейчас. Он смотрит ей в глаза, обжигая льдом, она обет своим пламенем по бронежилету. Жаль, что она ничего не добьётся этим. Остаётся только впиться в его губы снова. Жаркий язык, медлительные движения губами, горячие руки, быстрые движения рук, холодный стол и протяжные стоны. Все только между ними. Все только для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.