ID работы: 11602186

Сегодня загнался сильнее обычного.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

И тебя, любовь моя, не излечит время.

Настройки текста
— Мы женились уже тысячу раз! И ты хочешь сказать, что готова все это забыть и променять на кого-то?! Уже кричит Калинкин полудохлым голосом, не сдерживаясь на девушке с абсолютным ничем на лице и скрещенными на груди руками. — Ты не понимаешь! Я люблю его, Калинкин, люблю! Лёша показал мне, что такое настоящая любовь, а ты?! Что сделал для меня ты?! Она срывается, но не плачет, а говорит с ним, как с глупым ребенком, которому нужно все объяснить, разжевать и положить в рот. Он не понимает, что Даша не говорит, что любит, она говорит что есть любовь, и что он не прав и что не понимает. А она, кажется, тоже не понимает что кричит. И они оба начинают кричать друг на друга, перебивая, пытаясь доказать свою правоту, свое мнение, свою правду. С каждой секундой это становится всё более невыносимой мукой. Она изменила. Изменила, хотя клялась в бескорыстной любви и преданности! Женя начинает рыдать, понимая что Касьян свою позицию уж точно не оставит, разворачивается к двери и уходит из квартиры прочь. Всё, хватит! Хватит терпеть, хватит страдать, хватит чувствовать себя ничтожеством. Он идёт по улице, снег падает хлопьями, и снежинки кружатся в воздухе, словно танцуют. Он идёт, и снег падает ему на лицо. На его лицо, которое так хотело быть счастливым, но которого лишили этой возможности. Он хочет найти себе утешение, он хочет напиться, хочет забыться, но ничего не поможет. Ничего. Снежинки тут же растворяются в пропитанных болью и ненавистью слезах, добавляя в них неприятного колющего мороза. Дорогая, я тут загнался сильнее обычного. Мне просто видеть тебя... Мне хочется знать, неужели это всё? Неужели после сочинения этого текста я не поеду на электричке? Неужели я больше не куплю шоколад твоей маме? Неужели мы больше не закупимся в фаст фуде и не пойдём на крышу? Я снова, сука, расплакался на записи этого трека, я продолжу. Неужели ты больше не будешь прятаться от моего брата, чтобы переночевать? Неужели ты больше не сделаешь для меня косички? Неужели я больше не вижу той улыбки, которая только для меня? Неужели ты больше не нарисуешь плакат, где напишешь "Мой Женя, я тебя никому-никогда не отдам". Ужасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.