ID работы: 11602254

my heart disease

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Тэхён завидует ему.

Настройки текста
Тэхён, 22 года. Небольшие проблеммы с лёгкими, из-за чего он часто посещает поликлинику в соседнем здании его дома. Его старый врач — Мис Дон Вун — сменила место жительства, и на её месте теперь молодой, но не менее опытный врач. Чон Чонгук, 23 года, приехал из Франции, куда переехал с родителями в детстве. Теперь работает в Сеульской пристижной поликлинике, и собственно новый врач ТэТэ. Понедельник, среда и пятница — дни встреч с врачём Тэхён в поликлинике. Если говорить о Тэхёне, то родители в Англии — мама и отчим, а родной отец отказался от него при разводе. Не самая весёлая история. Да и к тому же, отношения с мамой не самые лучшие, когда в ихней с мамой жизни появился отчим, с каждым днём любовь к Тэхёну в мамином сердце, попросту иссекала. Не самое лучшее чюство для ребёнка, потерявшего отца так ищё и тоже самое грозит и с мамой. Если поговорить о внешности Тэхёна, то рост 1,75, волосы светло молочного оттенка, хорошое тельце. Работает управляющим одного крупненького заведения в его городе, с довольно приличной зарплатой, в деньгах не нуждается. Плюс ищё мама скидывает деньги каждую неделю. В итоге получается довольно-таки крупненькая сумма. Вообщем в жизни всё устраивает, за исключением одного, своё прошлое, а именно 18 лет, он помнит отрывками, так как в его жизни произошла очень печальная история, которая дала не малую трещину в итак нежную душу Тэхёна, так скажем — плохие отношения — но об этом позже. Утро. Понедельник. 9 декабря. 08:15. За окном снег радует всех окружающих, а что главное что это первый снег в этом году. Сегодня у Тэхёна выходной, поняв, что время слишком ранее для выходного, он укутался потеплее, и принялся отсыпаться дальше. Обед.13:54. Поход в больницу назначен на 17:00. К тому времени, Тэхён, планирует пойти в супермаркет, а позже приготовить ужин. Так он и сделал. На ужин он решил приготовить фунчозу с креветками. Купив всё строго по списку, он решил, что сегодня можно добавить к этому списку бутылочку красного вина, по случаю день рождения его мамы. Купив всё, добравшись домой, он как и планировал приготовил ужин и начал собираться. Он надел узкие но не менее комфортные серые джинсы, с лёгкой тёркой, насыщенный синий и толстый свитер под горло, чорные массивные ботинки, тёпленькое тёмно коричневое пальтишко, и пару аксессуаров, серьга на одно ухо с цепью и на конце с бабочкой, браслет с фурнитурой в виде ножниц. В 16:38 он вышел и застал на улице снег. Он так легко и воздушно, без каких либо волнений опускался, даже тянулся своими снежными ручками. Тэхён ему завидовал. Хотел бы он, освободится от таких тяжолых и мучительных оков жизни, и также летать как снег, быть таким же чистым и безгрешным. Время на часах всё же напоминаем о враче, и заставляет немедленно идти в назначенное место. Ровно минута в минуту, когда настенные часы над дверью в кабинет показали 17:00, Тэхён, постучав, спокойно и легко открыл дверь. За робочим, белым, широким и довольно-таки симпатичным столом, сидел не менее симпатичный парень. Чёрные волосы, рост где-то 1,80, холодный взгляд, смотрящий прямо в душу, и еле заметный шрам на левой щеке. Он листал что-то в журнале, и медленно и также холодно перевёл взгляд с бумаг на Тэхёна, когда дверь, ведущая в кабинет, захлопнулась. Гробовую тишину, первый нарушил врач: — Ким Тэхён, приятно познакомиться Чон Чонгук, ваш новый лечащий врач. Буду рад дружить с вами.- обычным и спокойным голосом говорил Чон. — Я более подробно изучил ваше дело, и немного изменил, так скажем, курс лечения. Сядьте, ознакомьтесь, и раскажите что можно добавить, а что убрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.