ID работы: 11602289

Я вернусь к тебе,обещаю.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний день в школе "Леди".Все будут скучать по этому прекрасному месту.Это были лучшие времена за всю их осазнательную жизнь.Белла кажется сходила с ума,она расставалась со своей любовью по имени, Костья Купер.Жизнь девочек очень изменится после проекта,это всем известно,поэтому тоска ещё больше натикала на Беллку. Вот и всё,все стоят уже возле крыльца и ждут свои машины.Одна Белла не отпускает Костью,плача ей в плече. Честно говоря,она ни разу так не расстраивалась в жизни,как сейчас... Машина Кости. Пора. -Костяя...-она зарыдала ещё больше -Малышка,Я тебе обещаю,Я вернусь.Веришь? -Д-да-а,Я люблю тебя.-целуя свою любовь в последний раз. Прошло 3 месяца. Девочки общались,созванивались чуть ли не 100 раз в день.Забота через телефон,поцелуи через телефон,завтрак,обед, ужин через телефон... Утомительно,Белла скучает,Костья скучает. Белла плачет, мысли дошли до суицида.Страшно. Она опять нечего не ест,аппетит пропал...В мусорку. 15 минут. Звонок в дверь. -Да да,кто это? -Вам цветы от...К-костьи Купер! *Стоп,Костья,цветы,что?* Открылась дверь. -Спасибо больше,до свидания! -Доброго вечера. Что за посылка? Белла в комнате,садится на кровать. Открывает коробку. -Записка и чашка. "Беллочка моя привет.Я соскучилась,Я ели терплю что мы не рядом друг с другом.Я правда очень сильно тебя люблю.Не представляю какого тебе без меня,Я устала от всего... Сердце бешено колотиться.Она вся потная. "Я не хочу тебя отпускать ни на секунду от себя.Повернись. Твоя зайка по имени Костья :3 Медленно Белла поворачивает голову Момент Перед ней стоит Костья Купер,её Костья Купер... Она резко падает в объятия её любимой и плача говорит: -Я скучала... -Я же обещала что вернусь,Я тебя не отпущу никогда. Так мы и стояли,вечность,зато вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.