ID работы: 11602293

Миллион триста вольт

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
      Он просил Киришиму сходить вместе с ним ещё тогда, в первый раз, но в итоге, как заправский шпион, сам в тихаря ходил на приёмы к главврачу. И не пожалел, что не позвал.       Сидя в любимом (нет) кресле посетителя, ждал когда бабуля-целительница всея геройской академии зачитает результаты его прошлого позорного посещения.       В прошлый раз ему пришлось раскорячиться на страшном кресле этой пыточной, чтобы можно было взять горемычный мазок. И сегодня он тоже уже был готов и даже принялся раздеваться как только за ним закрылась дверь, но его остановили и усадили ждать к рабочему столу.       — Так… Так… Так. Ага, вот, - листая распечатки анализов, госпожа Рекавери только больше нагнетала, чем поясняла. - Все в норме у тебя, мой хороший. Естественная смазка появляется тогда, когда ты сам готов к половому акту. Организм, имеется в виду, хотя эмоциональный настрой тоже важен, - бабуля мило зажмурилась за своими огромными очками. - Так-так… Да. Это бывает и в случае, когда есть переизбыток гормонов, или рядом есть альфа с наивысокой совместимостью. Второе провоцирует первое, так что, - она оторвалась от документа и мило, как умела только она, улыбнулась Каминари. - Ты здоров. А дискомфорт решается простой гигиеной: можно воспользоваться прокладкой. Или половым актом. Не пренебрегайте подготовкой и защитой. И только по взаимному согласию!       Денки сидел, и если бы не сидел, то точно упал.       От смеха.       Непрерывное истеричное хихиканье с похрюкиванием характеризовало ситуацию полностью.       — Молодёжь… Чего забавного услышал? - укоризненно покачала головой старушка. - И вот ещё, - полезла в ящик стола и вытащила коробку. - Это придётся носить теперь постоянно, иначе такого новичка как ты, любой сможет укусить и пометить.       На коробке была наклейка от Хацуме Мей с изображением сумасшедшего робота с крабьей клешнёй. Открывать ее, сидя в кабинете врача, который залезает по локоть в него, вообще было страшно. Вдруг там какая-нибудь щекочущая анальная пробка для омег?! С Хацуме бы сталось: именно она была автором тех футуристичных вибраторов, которые теперь полкурса используют.       Но приоткрыв крышку, он увидел простой чёрный ошейник. Стильный, с шипами и пряжкой, как раз к его геройскому костюму.       — Материал там специальный, никто не прокусит. Забирай и можешь быть свободен. Следующий приём через пару месяцев.

***

      Готовый. К половому, мать его, акту.       Нормальная такая реакция на Киришиму.       Денки насупился. Совсем не так он себе представлял свою успешную, блестящую половую жизнь. Он был готов к первому акту… Но слегка с другого ракурса! Все просмотренные порно и статьи от Минору резко стали неактуальными. А полученные из них знания - бесполезными. Вздрочнуть только и остаётся на них.       Не думал он, что эта часть новой жизни наступит так скоро. То есть, конечно же, морально начал готовить себя давно, но не думал, что это понадобится ему так быстро.       Все же ему нравилось думать о себе, как о брутальном альфа-самце.       В нагрузку к ошейнику госпожа Рекавери дала ещё бумажку-инструкцию для омег с полезными советами для первого раза. Денки начал было читать, но, дойдя до гигиены и профилактики, смял и затолкал в карман сумки, да поглубже.       Кончики ушей жгло. Он не представлял, как сможет делать все это. Да ещё и в общей душевой. Его же стыд скрутит и рука не поднимется.       У парадного входа в медицинский корпус было как-то слишком людно для подобных размышлений. Каминари вышел за пределы небольшого парка, чтобы никто его случайно не увидел, и начал искать ближайшую аптеку на карте в смартфоне. Ну а что, прокладки были вполне себе неплохим выходом. Самым простым и безобидным из скудного многообразия. И к тому же, у него появится ещё немного времени, чтобы решиться сделать это с Эйджиро. Сблизиться, так сказать, в более мягком, не экстремальном режиме. Подготовиться морально. Массировать самостоятельно изнутри резиновыми массажерами, как «профилактику нормального функционирования сущности» ему не очень хотелось.       Найдя в навигаторе что искал, шёл теперь к своей цели по вечерним улицам и волновался. Покусывая щеку изнутри, думал о том, что он же не один такой, кто будет использовать подобные средства. Да? Не урод, и не извращенец. Помимо него такими были Шото и Мидория, например. Псих-Шинсо. И даже, если верить слухам, их руководитель, учитель Аизава и профессиональный герой номер 2 - Ястреб. И ещё минимум одна шестая всего населения планеты. Так что в этом нет ничего стыдного… ахаха.       Да?       Верно??       Он будущий герой! Надо собрать яйца в кулак!! У него по итогу последней статистики самая большая площадь покрытия причудой! Урон в секунду, конечно, мизерный, в сравнении с тем же Мидорией или Киришимой, но зато неприятненько. Пусть он и омега, зато шансов стать героем больше нуля!       Подобный мысли его чуть подбадривали.

***

      У порога аптеки, которая оказалась открыта и ближе всех остальных, Денки внезапно запнулся, и уже не был таким геройски настроенным. Понял, что это была та самая аптека, где они с Минору, ещё в начале первого семестра, решились закупить презервативы для их триумфального восхождения к званиям героев-секссимволов. Долго тогда собирались с духом, стремались, конечно, но не столько того, что пришли вдвоём чуть ли не за руки держась за таким товаром, а того, что им нужно было сказать размер и толщину. И ведь как идиоты гордо рассказали, сколько надо по сантиметрам, предварительно все замерив в душевой.        Бедную продавщицу, которой пришлось героически сдерживаться, чтобы не ржать в голос, даже вспоминать было стыдно.       В итоге-то им пояснили, что то была толщина самого изделия, а не...        Так стыдно им ещё никогда не было. Хотя, сейчас в рейтинге у Денки эту строку занимал тот момент, когда он прочитал ставку друга.       Зато теперь презервативы выбирать умеет.       Какая у него, однако, интересная жизнь.       Что ж.       — Погнали. Хуй в анале… - шепнул он сам себе тупую скороговорку, и решительно вошёл в двери под предательский звон колокольчика.       К стеллажу шёл стараясь не привлекать к себе внимания. И в итоге, как назло, оказался единственным посреди магазина, кто таращится на полки с прокладками.       Стоило бы и это погуглить, перед тем как идти покупать. Тупица.       Что выбирать, было совсем неясно. Многообразие упаковок убивало. Толстые, тонкие, с крылышками, и без. У них были градации по форме, длине, материалу. Некоторые имели капельки, от одной до пяти. Другие просто странные символы. Ночные, дневные, ежедневные… Хлопковые, нетканные, из биосетки…       А может лучше потереться о Киришиму и будь, что будет?       — Каминари? Привет. Заблудился?       Знакомый спокойный голос остановил безумную карусель из отчаянных мыслей. Денки завертел головой, ища источник звука. Из-за соседнего стеллажа выходил Тодороки. Вот уж кого он не ожидал встретить. И, если на то пошло, он вообще никого не хотел тут встречать, и уж тем более этого высокого флегматичного психа.       — Оу, йоу, Тодороки, а я тут эта … - махнул рукой.       — Себе или девчонки заслали? - Шото кивнул на стойку со ста видами горемычных прокладок. - Как ты, кстати? Привык?       Каминари было неловко от того, что Тодороки так прямо в лоб спрашивал у него такие интимные вещи. Ему и Киришиме сложно местами рассказывать обо всем новом, что происходило с ним. А кому-то другому… Ну, хотя Момо иногда душнит, но она как энциклопедия - сама начинает и с ней можно. И Мидория ещё. И все…        — эээЭ… К такому сложно быстро привыкнуть, знаешь ли. - Денки замялся. Ему было отчаянно неловко.       Шото, несмотря на то, что был тоже омегой, имел ну очень соблазнительный запах. Немного резковатый, веющий ментолом и в тоже время сладкий. Словно дорогой парфюм. Он подошёл ещё чуть ближе, и Каминари начал уже панически смущаться, понимая, что мозг под влиянием запаха начал думать совсем не в ту сторону.       Какие у него губы на вкус? Вот бы обнять его, кожа к коже…       Денки отчётливо ловил себя на мысли, что Тодороки ему нравится так же сильно, как и Киришима. А то и больше. С Киришимой все было так знакомо и привычно, а новый яркий запах Шото искушал намного больше.       Хлопнул резко себя по карманам, чувствуя как лицо во всю горит от близко стоящего Тодороки.       —Оу, - криво хихикнул, судорожно пытаясь спасти остатки разума. - К-кажется, я забыл кошелёк в другом пиджаке… - начал пятиться в сторону выхода. - Досадно-то ка-ак...       — Да, Обидно. Я могу оплатить, а в общежитии занесёшь, - он показал свою карточку в руке.       Подойдя к одной из полок, молча взял упаковку. Невзрачную, серо-розовую коробочку чуть меньше коробки для бенто. Бегло просмотрел описание, кивнул и двинулся на кассу.       Денки стоял в легком ступоре, продолжая тихо испытывать очередной приступ стыда от встречи, происходящего, и желания похабно повиснуть на шее друга.       Какая-то стыдная была эта аптека…       — Тодороки, это не… не стоит. Я потом… И вообще, за каплями в нос пришёл, ха ха, просто… за яркую картинку зацепился. Так-то я за презервативами сюда… эхехе, хожу, - эту неловкость ничем было уже не выправить, и сейчас Каминари не думая загонял ситуацию в смертельный штопор бездумными шутками.       — Да? Прости. Давай и их тогда в один чек. Ты какие обычно берёшь?       Ещё, блин, лучше!!       Денки решил идиотничать до конца, чтобы уж точно избежать казуса.       — Ультратонкие. Эм-ку. С кактусом!       Этого типа было не пронять. Он лишь двинул бровями вверх, но не сказал ничего.        Через мгновение Каминари понял, что Тодороки спрашивал про капли для носа…       Спустя пару минут сжигающего позора, Денки выходил из аптеки с пакетом, в котором лежала упаковка прокладок и презервативы со вкусом кактуса.       Молодец, язык без костей. Четко сработано!       — Тодороки, - окликнул он одногруппника, идущего чуть впереди, засовывал пакет поглубже в сумку, туда же, к инструкции. - Как ты… э…догадался?… Как ты вообще ориентируешься в этом всем? - ему и правда было любопытно, как Шото выбрал ему прокладки, и как, черт подери, догадался, что он пришел именно за ними!       Даже ему было очевидно, что такой манёвр был далеко не бездумный. И мысли этот псих не умеет читать вроде. И выбор Шото был именно тем, что ему нужно. И вообще, этот потрясающий тип был слишком хорош. Смотреть на его спокойной лицо было неловко.       — Моя сестра тоже омега, помогала с самого начала, - ответил тот. - Ни у одного тебя проблемы с реакцией на альф. Даже с подавителями некоторые люди вызывают реакцию... Но такое бывает редко, только если долго находиться рядом с одним человеком. - он повернулся, бросая взгляд на тихого и офигевающе слушающегося Денки, цвета малинового заката. - Вы с Киришимой на одной волне, судя по всему. Этих, - он кивнул на сумку, куда Каминари спрятал пакет, - хватит надолго. Одной на день, чтобы не промокнуть, и запах феромона убирает. Смотри только, чтобы Минета не пронюхал и не начал сталкерить. А вообще, если есть возможность просто переспите. Это намного проще.       Каминари неловко засмеялся, ероша волосы. Хотел исчезнуть.       А он то думал, что совершенно не палится на счет Киришимы.       Шото был прямой, как гвоздь, и совсем не знал, когда надо тактично остановиться. О Минору как-то было даже стремно думать. Чел, с которым они вместе прятали у себя в комнатах порно журналы станет за ним следить? Да ещё и с той же целью, что и смотреть журналы…       Каминари одна только мысль передернула.       — Ну нет… мы же друзья… Он не должен бы… И с Киришимой тоже друзья. - поёжился.       С Киришимой они тоже друзья, да. Но на нем хочется повиснуть, уткнуться в шею, трогать крутые мышцы груди. И с тем же Тодороки дружили (его хотелось лизнуть). А Минета… Ну, он просто Минета.       — А можно вопрос? - неловко спросил после долгого молчания. Стыд стыдом, но, кажется, это был неплохой шанс узнать кое-что полезное для себя, касающееся половой жизни омег. - Ты вроде сам подтвердил недавно, что у тебя и Бакуго… Ну, эта. Хе хе … Скажи, а «это» больно? - он уже заранее сводил брови, зная ответ, но уж очень было любопытно узнать из первых рук, а не из статьи в интернете. Да и Шото вроде не приколист.       Тодороки был героем в глазах Каминари. И в глобальном плане, и за то, что смог вытерпеть Бакуго в роли альфы. По его личному мнению, тот ненормальный в процессе должен был быть как мясник-психопат, а по окончании секса бы сжигал и сжирал своих партнеров, не иначе. А Тодороки ходит вон цел и невредим. Значит, или Бакуго не зверюга, или не все так страшно, как написано в методичке. Первое точно можно было исключить. Общение с Бакуго он знал, что тот ещё экстрим.       Вся эта сторона вопроса отношений альфы и омеги была как запретный плод: это было новым, непознанным. И в то же время любопытство снедало изо дня в день. Было стыдно об этом думать, особенно представлять себя в пассивной роли, однако новинка манила. Феромоны, что наполняли мир, ещё сильнее склоняли к развратным мыслям. То немногое, что он решился посмотреть в интернете выглядело очень горячо. Так-то он уже представлял, чем в итоге закончатся его метания. Все-таки надо было признать, он был слегка озабочен. Но было все же немного страшновато.       Тодороки слегка улыбнулся. Даже немного двусмысленно, чего ожидать от него было странно. Замедлился и в итоге они остановились. — Давай отойдём куда-нибудь… - ответил он уклончиво.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.