ID работы: 11602299

Lo(a)st love

Слэш
R
В процессе
6
автор
Unya_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

***pride холдинг***

— Когда это уже прекратится, сколько ещё я должен это терпеть! - громко ругался мужчина средних лет, идя по коридору вперёд. Рядом проходили люди в костюмах и только и делали, что кланялись ему. Мужчина же продолжал ругаться себе под нос и не замечал никого. За ним следом быстрым шагом шёл не примечательный хорошо ухоженный молодой парень в таком же офисном костюме, на вид лет 25-и . В руках у него была небольшая стопка бумаг. Отличительная его черта от людей в офисе - немного потерянный взгляд, при виде него сразу можно было сказать, что его только недавно приняли на эту работу. Мужчина резко влетел в кабинет и хлопнул дверью перед лицом стажёра. Тот вздрогнул, но так и продолжал стоять за дверью, боясь потянуть за ручку и войти внутрь. В чувства его привел другой более взрослый и опытный сотрудник. — Кёнтэ, ты чего встал как вкопанный? Эти бумаги нужно отнести директору Паку, - положив ещё небольшое количество бумаг ему на руки, спокойным тоном ответил Шин Сану. Шин Сану самый преданный работник *pride, он работает тут вот уже 26 лет и является второй рукой директора. Единственный с кем советуется и считается мужчина. Он всегда спокойный и слегка странный. То, как он выдерживает все напряжение в офисе, когда директор очень зол. Много бы кто этому позавидовал. У него прекрасное терпение и он уже давно знает директора, поэтому ведёт себя вполне спокойно даже в сложной обстановке. — Вы думаете, стоит туда входить? - неуверенно пробормотал стажёр Кёнтэ. — Кажется, Ким снова купил какой-то центр или выкупил одну из небольших компаний, которая набирает популярность. А нашему директору снова не повезло? — Я спрашивал, но он игнорировал меня и лишь бубнил под нос "Кимы, Кимы, Кимы". — Скорее всего это так. Компания Кимов опережает нашу на огромное расстояние. Их холдинг *alliverse входит в топ самых лучших и продвигаемых. У них уже большое количество дочерних компаний. Только наша компания пытается сделать шаг, как они впереди уже на 2, а то и 4 шага. — Звучит печально, - со вздохом произнес Тэ. — Я хотел предупредить тебя о кое чём, как нашего нового стажёра, - хлопая по плечу, проговаривал Шин. Кёнтэ внимательно слушал, что говорил ему старший. — Я считаю, что это даже к лучшему. То, что наша компания не такая завидная как alliverse. Мы зачастую работаем с более незаконными предприятиями, думаю тебе об этом известно. Слухи о pride ходят разные, но только сотрудникам известно какие из них правда. Ты подписывал контракт стажёра, но если ты услышишь и увидишь что-то, что тебе видеть нельзя, тебя уволят, не только из компании, но и из жизни тоже. — Из жизни...? - заикаясь повторил стажёр. — Верно, особенно если это просочится куда-то. Ты подписывал соглашение о конфиденциальности, если нарушишь его... Последствия будут необратимы. — Хотите сказать, меня убьют? - слегка рассмеявшись, не поверил парень. — Кто знает, - с ухмылкой проговорил Сану. — Ладно... Тогда ещё один вопрос... - неуверенно начал Тэ. — Если этот вопрос будет уместным, я отвечу. — Если компании хорошо быть в неведении, почему тогда директора так волнует это первое место? — А как ты думаешь? Власть, деньги, популярность. Пока только Ким и его семейка купаются в этом. Это вечное противостояние между семьями, поэтому просто не суй нос в это дело. Если конечно не хочешь пострадать. Тэ нервно кивнул и постучал в кабинет директора. — Войдите, - в спокойном тоне послышалось за дверью. Значит теперь можно входить, директор немного успокоился. — Директор, я принёс бумаги, которые мне велели отнести вам. — Положи их на стол, - суетился он. — Сейчас я должен встретиться с одним человеком и подписать бумаги. Передай Шин Сану, что мы едем вместе. Нам очень нужен этот договор, у этих людей очень большая территория и неприметный маленький домик рядом. Сколько всего там можно будет спрятать от людских глаз, если мы сможем приобрести хоть часть этого. — Хорошо, я сейчас передам, - сказал стажёр и мигом вышел из кабинета. Тэ пошёл в сторону Сану, который стоял по-прежнему недалеко от кабинета, разговаривая с другой сотрудницей. Он передал ему слова директора. — Он имел ввиду сельскохозяйственную компанию? - переспросил он. — Не знаю, господин Пак не уточнял. Он сказал только большая территория и неприметный маленький домик. — Да, кажется о нем он и говорил. Сегодня как раз от них пришло письмо. Я передам, не переживай, можешь идти на обед. Шин Сану подошёл к полке, где лежало куча писем и начал читать. Он довольно быстро нашёл то самое письмо, которое пришло сегодня от директора сельскохозяйственной компании и мигом зашёл в кабинет. Через минут 5 послышались крики из кабинета. — Что такого выгодного у этих alliverse, что все подписывают договора с ними? Чем наш холдинг хуже? Они даже написали мне, чтобы я туда не ездил. Так сказать "Не утруждайте себя, господин Пак. Мы вам не дадимся." У меня просто нет слов! Ещё немного и этот сумасшедший выкупит все компании в Сеуле. — Не волнуйтесь, у меня есть список ещё нескольких компаний, которые не подписывали ни с кем контракты. Кстати, они с большими незаметными территориями. Сану взял бумаги со стопки, которые отдал стажер минут 10 назад, и отметил красным маркером названия и номера телефонов компании, у которых большая территория. — Хорошо, я позвоню позже. Дай мне время успокоиться, - вздохнул директор. — Конечно, господин, - спокойно говорит Шин и уходит из кабинета, закрывая за собой дверь.

***alliverse холдинг***

— Сегодня прекрасный день. Мы подписали 2 контракта и на этом мы не остановимся. Мы наконец-то увидим будущее. Корея станет страной процветания номер один! - громко проговорил мужчина, и поднял бокал шампанского вверх. Всё сотрудники, что сидели за большим столом, сделали также и с радостью выпили содержимое в бокалах. В alliverse сейчас был праздник, поэтому директор отменил работу на некоторое время и отпустил всех. В холдинге работали лучшие сотрудники и они хорошо поощрялись. Про alliverse часто писали статьи и СМИ говорили всё самое хорошее, что естественно не могло не радовать директора. Но также была и обратная сторона всего этого. Никто не знал, что директор Ким на самом деле бывает очень жестоким человеком по отношению к своим близким...

***

— Он отказывается повторять программу, - жаловалась гувернантка отцу на Хонджуна. — Этот паршивец... Отец ворвался в комнату к сыну и начал всё громить. На пол полетели все игрушки, гаджеты и книги, что были когда-то подарены сыну. Сам мальчик в страхе прятался под одеялом на своей кровати. — Когда ты уже научишься слушаться старших! Я не так тебя воспитывал, мелкий негодник! Кто станет новым директором alliverse, когда я уйду на покой? Если ты не собираешься учиться! В этот момент женщина ворвалась в комнату и начала оттаскивать мужчину, пока он в очередной раз не избил своего сына. — Дорогой, нет... Хонджун не виноват! Мужчина развернулся и со всей силы оттолкнул от себя женщину. Та упала на пол и от боли съежилась на полу. — Он такой же, как ты! Бестолковый и глупый! - крикнул мужчина и покинул комнату хлопнув дверью. Всхлипывая и держась за плечо женщина всё-таки попыталась встать. — Милый, Хонджун, всё хорошо. Папа ушёл, сегодня он немного злой, не обижайся на него. Мальчик вышел из-под укрытия и обнял маму. — Мама, почему папа так сильно изменился? Почему он стал таким грубым и злым? Я хочу уехать отсюда. — Мы не можем так рисковать, малыш... Вся страна знает нашу семью. Репутация папы будет сильно испорчена если с нами что-то случится... Это все временно, потерпи, - грустно проговорила женщина. Мальчик сильнее обнял маму и заплакал. В детстве каждый раз когда отец слетал с катушек и бил ребёнка, на следующий день Хонджун делал большие успехи. Он буквально прогнулся под своим отцом, чтобы доказать, что чего-то стоит, что он не глупый ребёнок, как тот вечно твердил. С возрастом мальчик подрастал и понимал, что взаимоотношения у него с отцом и матерью не совсем здоровые. Дети, что видят насилие в семье, иногда вырастают такими же. Но Хонджун каждый раз видя как отец бьет мать, молился никогда не вырастить таким ужасным человеком. Носить маску на своем лице стало всей жизнью Хонджуна. Он был воспитанным и образцовым ребёнком. Смотря на него казалось, что это чудо, а не ребёнок. Несмотря на такую хорошую поверхностную картинку, внутри него всё будто стояло. Он чувствовал себя нелюбимым, непонятым, неуслышанным и, что самое страшное, очень одиноким. Жизнерадостный ребёнок всегда мелькал перед глазами взрослых, но не один не догадывался, что за маской прячется маленький малыш, который требует внимание и любовь.

***

Хонджун спустя долгое время смог выйти на улицу, без сопровождающего. Он хотел наконец почувствовать этот мир, пообщаться с кем-то из местных и, возможно, обрести друзей. Подойдя к площадке, что находилась недалеко от его дома. Он увидел компанию друзей, которые мирно играли во что-то. Хон был очень любопытным, поэтому решил присоединиться. Но как только он появился в поле зрение детей одна маленькая девочка встала и закричала. — Убегайте!!! К нам идёт этот зубрила!!! Всё дети посмотрели в сторону Хонджуна и быстро встав со своих мест, побежали куда глядят глаза. Никто из соседских ребят, не хотел дружить с Хонджуном, всё боялись его. Кто-то пускал слухи, что мальчик не ходит в обычную школу, потому что заразно болен. Он не понимал, почему дети так жестоки. Сидя в своей комнате на кровати, безжизненно смотря в окно, он обвинял отца во всём, что с ним происходит. Ведь отец был совсем не таким, до того времени, пока его дядя не передал ему холдинг... Отец Хонджуна был мужчиной с золотыми руками. Он работал на alliverse и был правой рукой своего дяди. Зарабатывал он прилично и постоянно делал успехи. Дядя всегда видел как сильно трудится племянник на эту компанию, поэтому сразу передал ему холдинг, когда был сильно болен. У этого мужчины не было жены и детей, но у него всегда был верный племянник, которого он воспитал прекрасным человеком. К сожалению, власть и деньги меняют людей до неузнаваемости. В 13 лет Хонджун потребовал отца отправить его в школу, местные дети все сильнее издевались над ним, потому что он никогда не выходил из дома без сопровождения старшего. Сначала господин Ким отнекивался и утверждал, что дома он научится намного большему, чем в школе. Но в конечном итоге младший смог убедить отца отправить его в школу. Отец так и поступил и записал Хонджуна в закрытую школу Сеула. СМИ сразу узнали об этом и начали выпускать статьи "Директор alliverse наконец-то показал своего сына. Мальчик ходит в закрытую школу Дуайта, к сожалению, вход не учащимся там запрещен, поэтому мы сняли, как наследник выходил из машины", и были приложены две фотографии. Мальчика каждый раз подвозил личный шофер до школы и забирал его также. Хонджун так и не обзавелся многими друзьями, но один парень постоянно следил за ним издалека и даже пытался заговорить. В конце концов, они стали дружить друг с другом. В один из прекрасных весенних дней, который мигом стал мраком и ужасом, директор Ким пожалел, что отправил Хонджуна в школу, а не продолжал прятать от всего мира...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.