ID работы: 11602299

Lo(a)st love

Слэш
R
В процессе
6
автор
Unya_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

*В доме Паков*

POV Автор

— Под чьей личностью скрывается Ким Хонджун? Ëсану нетерпелось узнать имя. Он столько времени потратил на его поиски, пока любимейший сынок Сонхва шлялся неизвестно где и приходил домой пьяный. Чонхо поднял эти самые 4 документа, с информацией о 4-ех разных людях. Пак Дживон, Им Ечжун, Лим Дэгон и Ли Хёну, те самые 4 парня, что были схожи с директором alliverse. — Сейчас он скрывается под именем Ли Хëну. — Ли Хёну? У нас есть имя! Отлично, можно просто схватить его! - вдохновился Кан. — Постойте, господин. Не так быстро, мы же не мородеры. Я считаю, что проще когда рыбка сама попадает в сети. Что, если его будут искать? — Ты прав... Нужно придумать план.

POV Хëну

Я был очень счастлив, что мне удалось попасть в это агентство. Мы с Уëном решили отметить это и начали искать подходящее кофе поблизости. Выходя из агенства нас окликнули: — Эй, куда собираетесь? - крикнул знакомый голос. Впереди мы увидели Сонхва и Сана, которые стояли, облокотившись на машину. Мне сразу стало очень неловко. Я всё ещё не могу разобраться в своих мыслях по поводу Пак Сонхва и в чувствах к нему. — Откуда вы знаете, что мы тут? - удивился Уëн. — Я всегда, знаю где ты находишься, Уëн, - ехидно улыбнулся Сан. — Если ты поставил на меня жучок, я тебя убью! - обижено проговорил он. — И вообще, хватит портить нам настроение, мы идём отмечать. — Отмечать? — Да, Хëну прошëл в модельное агенство, - с гордостью сказал он про меня, будто мама хвастается своим ребёнком перед гостями. — Ты и модельное? Со своим-то ростом гномика? - слегка засмеялся Пак, обращаясь ко мне. Я обиженно ударил его локтем в бок. И в этот момент на меня сзади кто-то накинулся с объятьями. — Это я, Кëнтэ, не переживай, - прошептал мне Тэ. Я развернулся и увидел перед собой своего партнёра по съемки. — Я очень рад, что тебя приняли к нам. Впервые видел такой энтузиазм в работе, тебе также безумно шёл тот костюм. — Спасибо за помощь и поддержку во время съемки, я тоже рад попасть в ваш коллектив, - улыбнулся я ему и боковым зрением посмотрел на Сонхва. Сонхва стоял и не сводил глаз с Кëнтэ, его лицо ничего не излучало, но взгляд был очень надменный. По какой-то причине мне стало совестно, как будто я только что сделал что-то плохое. — Вы идёте отмечать? Могу я пойти с вами? Я быстро взглянул на Уëна, который молча с улыбкой кивнул мне. — Да, можешь. — Мы идём с вами, - резко сказал Сонхва, который не сводил взгяда с Кëнтэ. Уëн решил встрять в разговор: — Вообще-то будет культурнее спросить разрешение, как это сделал Кëнтэ. Сонхва со злостью посмотрел на Уëна и промолчал. — Ладно, ладно, не нужно убивать меня взглядом. Мы не против. Тут нужно пройти минут 5 и мы дойдем до прекрасного кафе. — Отлично, тогда идём, - скомандовал Сан и мы целой компанией пошли в сторону здания.

POV Автор

Парни дошли до кафе и уже было хотели расположится на диванчиках, пока Кëнтэ демонстративно не оттолкнул Сонхва от Хëну, который хотел сесть рядом. Ребята решили промолчать и перевести тему из-за неловкости. — На сегодняшней съемке Хëну выглядел шикарно, - радостно сказал Уëн. — Спасибо, образ, который подготовили, мне тоже очень понравился. — А вы, Кëнтэ, тоже работаете там? - решил поинтересоваться Сан. — Можем перейти на "ты", я буду рад неформальному общению со всеми вами. Да, я работаю там уже чуть больше полугода. Кстати, мне недавно отправили сообщение с документом, где приложены фото. Я вам всем сейчас покажу, какой Ли Хëну профессионал своего дела, хотя и без опыта, - улыбнулся Тэ и начал копаться в телефоне. Через какое-то время Кëнтэ протянул телефон Уëну, который пустил его по всему столу. — Ого, вау, обработка на высшем уровне, ещё и так быстро, - удивлялся Чон. — Ничего себе... - резко округлились глаза у Сана, при виде фотографий Ли. Сан передал телефон Сонхва. Лицо Пака как обычно не излучало ничего стоящего, он долго рассматривал фото и через какое-то время наконец произнёс: — Отвратительно, - сказал Пак и, выйдя из-за стола, куда-то ушёл. Уëн закатил глаза и начал ругаться со своим парнем. — Опять ты притащил его сюда, лишь настроение портит нам всем. Мистер ледышка опять сегодня не с той ноги встал? — Нет, всё было хорошо, просто сейчас атмосфера резко поменялась... Он странный, - смотрел Чхве в сторону, куда ушёл Сонхва.

POV Сонхва

Заходя в туалет я громко хлопнул за собой дверью. Вся ситуация сильно выводила меня из себя. Прошлый Сонхва не умеет выражать эмоции, поэтому прошлый Сонхва въебал бы этому Кëнтэ и вышвырнул из-за стола, чтобы сесть с тем, кто ему нравится. Если я это хочу, я это заберу, чего бы мне это не стоило. Я резко ударил себя по щеке. Нужно прийти в себя, меня снова посещают мысли прошлого Сонхва... Я не хочу быть как отец... Ненавижу себя... — Всё должно было идти своим чередом, пока не появился ебаный О Кëнтэ. Я подошёл к зеркалу, и открыв кран с водой решил умыть лицо, чтобы немного остыть. — Чертов Ли Хëну, сам того не зная, заставляет трепетать моё сердце. Я встрял... Что мне делать?

POV Хëну

— Что-то Сонхва долго нет, может, стоит проверить? Он же наверняка ушëл в туалет? - слегка волновался я. — Не переживай, он вернётся, - успокаивал меня Сан. — Ну, да, вы давно знакомы, наверняка всё о друг друге знаете, - хихикнул я. — Не совсем. Сонхва для меня как не открытая книга, которая лишь иногда показывает свои страницы. И эти страницы весьма интересны. Я давно не видел его таким растерянным и в чем-то заинтересованным. — В чем заинтересованным? — Я не должен в это влазить, спроси его сам, - улыбнулся Сан и в это же время на горизонте появился Сонхва. По его лицу не было понятно чем он занимался так долго, но глаза определено горели так, что сейчас получат все, кто можно и нельзя. Он спокойно сел на своё же место. Мы уже распивали коктейли. Хва тоже потянулся, чтобы испить свой коктейль, который заказал ему Сан. — Спасибо, что взяли с собой. Я рад, что провожу это время в хорошей компании, - радостно сказал Кëнтэ и как-будто случайно положил свою руку на мою. Уëн неловко отвёл взгляд, а Сан взглянул на Сонхва, который тут же сквозь зубы произнёс: — Руки свои убери. — Ты мне? - удивился Тэ. — Ты ещё и слепой, - послышалось шипение из уст Сонхва. Кëнтэ засмеялся и на его лице неожиданно появилась надменность. — Как тебя обзывают обычно? Морозилка? Холодильник? Камень? А, точно, вспомнил, ледышка. Думаешь ты кому-то понравишься со своей без эмоциональной физиономией? Личиком, может, и вышел, но кому нужна такая пустышка? - продолжал смеяться О. Я подскочил из-за стола и воскликнул: — Прекратите ругаться! Мы пришли отметить хорошую новость. Почему вы ругаетесь? Сонхва вышел из-за стола и подошёл вплотную к Кëнтэ не сводя с него глаз. — Ли Хëну, выйди из-за стола, хочу с тобой поговорить. А ты, за пустышку ответишь, уëбок. Кëнтэ вновь хотел возразить Паку, но я его остановил и поспешно вышел из-за стола. Мы вышли из кафе и шли всё дальше, остановившись рядом с переулком, я начал разговор: — Ты меня совсем увести собираешься? Он остановился и наконец повернулся ко мне лицом. Его мимика была нейтральна, он перестал хмуриться. В какой-то момент его взгляд направился в сторону и он сказал: — Если бы я только мог, я бы запер тебя в комнате и никому не показывал. — Запер? Меня? Я не знал как реагировать в такой ситуаций, поэтому стоял и просто ждал следующих действий Сонхва. Он осторожно подошёл ко мне и взял меня за обе руки. — Прости меня... — Простить? За что? Я всматривался в его глаза, которые не слушались и постоянно избегали моего взгляда. Возможно, алкоголь так действовал на нас, хотя мы и выпили всего ничего. Но в этот момент мне хотелось растворится в нем, хотя я и понимал, что глубоко запутался сам в себе. — Я схожу с ума... Никогда не думал, что такой, как я, сможет вообще кого-то любить... Со мной такое впервые... — Эм... Нам стоит вернуться... - пытался отойти от этой темы я, хотя мне и не хотелось. — Вернуться? Это твой ответ? - наконец Сонхва жалобно взглянул на меня. Понимая, что ещё немного времени и я не смогу отпустить его руки, но иначе поступить пока нельзя... Что я за человек, и не знаю достоин ли любви. Самая важная цель сейчас для меня, узнать кто я. — Я... То есть... Ну..., - начал заикаться я, совершенно не зная как остановить или продолжить этот диалог. — Можешь ничего не говорить, прости... Я не должен был рассказывать тебе о своих чувствах. Я ужасно устал, поэтому пойду домой. Тебе правда идёт быть моделью... И тот костюм сидел на тебе очень хорошо... Сонхва с грустью в глазах развернулся и начал поспешно уходить, я просто стоял и смотрел ему вслед. Очень хотелось его остановить, очень хотелось сказать, что я тоже в нëм заинтересован. Хотелось плакать и кричать вслед уходящей фигуре. Я резко почувствовал одиночество и брошенность в груди, но сегодня брошен был не я...

POV Уëн

— Что-то их обоих долго нет. Наверное, не стоило отпускать Хëну одного, - уже начал во всю переживать я. — Всё хорошо, куда они денутся, - улыбнулся Сан. — У тебя всегда всё так легко и просто! — Уëн, хватит на меня обижаться, что я такого сделал? Нам нужно поговорить. Кëнтэ спокойно сидел и разглядывал напиток, слушая нашу с Саном перепалку. Мне стало слегка неловко и цокнув языком в ответ я наконец увидел подходящую фигуру Хëну к нам. — Не сейчас... Хëну тихо подошёл к нам и сел за своё место. Лицо излучало не ясную эмоцию, будто он пытается что-то скрыть. — Всё хорошо? - неожиданно спросил Кëнтэ Хëну. — Да, всё нормально. — Где Сонхва? - обратился Сан к Ли. — Он сказал, что очень устал, поэтому поспешил домой. — Вот засранец, даже не попрощался, манеры у него, конечно... — А что вы хотите, весь в папочку, господин ледышка, - неожиданно для всех с ухмылкой на лице проговорил О. — Папочку? Ты знаешь отца Сонхва? — А его разве кто-то не знает? Он же популярный миллионер, правда не ясно каким таким образом он эти деньги зарабатывает. Я увидел как лицо Сана резко стало серьëзным. Было видно, что не только Сонхва не по нраву Кëнтэ. Тэ резко подорвался из-за стола и повернулся ко всем нам. — Было приятно со всеми вами пообщаться, - О понизил голос и приблизился к уху Хëну. — Особенно с тобой, Хëну, и я жду продолжения банкета, только один на один! - ехидно улыбнувшись он закончил церемониться и, попрощавшись, быстро ушёл. — Он какой-то странный, - произнёс Чхве. — А как по мне вполне обычный, но кажется, ему очень нравится Ли Хëну, - спокойно проговорил я. — Сам что думаешь? Хëну молчал какое-то время, но потом всё таки ответил: — Не знаю, но это и неважно, меня сейчас волнует другое... — Да, ты прав, лучше позаботиться о себе в первую очередь. Сан смотрел на нас в полном недоумении. После ухода Кëнтэ, мы ещё какое-то время посидели и тоже начали собираться по домам. — Спасибо за сегодня, хорошо посидели... - тихо произнёс Хëну. — Какой-то ты тихий, ушёл за Сонхва и тебя подменили? — Нет, нет, всё хорошо. Если что э, домой я сам дойду! Сан, пригляди за Уëном. — Обязательно. Как только Хëну отошёл от нас, Сан сразу же преградил мне путь. По-сути мы почти не сдвинулись с места. — Давай поговорим. — Нам не о чем говорить. — Хватит от меня закрываться, у нас всё было хорошо. Я же ничего не делал такого, что могло бы тебя расстроить? Где я провинился? Только скажи, я сделаю всё. Даже сам себя накажу! В такие моменты, я думаю о том, что он милый. Сан правда способен на многое ради меня и в этом, наверное, вся проблема. Меня это пугает... Он отказывается от своей семьи, ради какого-то парня. Я чувствую себя обременённым. — Мне нужно разобраться в себе. Давай возьмём перерыв? — Я не хочу брать никаких перерывов. Давай решать всё здесь и сейчас. Ты же знаешь как искренне я отношусь к нашим чувствам. Перестань от меня закрываться. — Что, если я не найду ответ для тебя прямо сейчас? — Поэтому я и предлагаю искать его вместе и разбираться в этом вместе. Он взял меня за руки и жалобно смотрел в мои глаза. Я сразу стал слабым, не могу отказать такому Сану. — Дело в том, что ты слишком обо мне заботишься. — Тебе не нравится моя забота? — Нет, ты отдаешься нашим отношениям через чур сильно... Ты же совсем о себе не думаешь. — По этой причине ты от меня закрываешься? Из-за спины послышался женский удивлённый голос. — Чхве Сан? — Мин Джи? Что ты здесь делаешь? — Твоя невеста вернулась в Корею, ты рад? - с воплями запрыгала от счастья девушка. — Невеста... — Уëн... это... Не то— — Блять, отвали! Оставь меня в покое, просто отстань от меня, - с горечью вперемешку со злостью произнёс я и побежал прочь. Подбегая к дому, мой телефон зазвонил. Это оказался Минги. Минги: Уëн, с бабушкой уже всё хорошо, ложный вызов. Мы все просто перепугались. Я: Я рад, что всё хорошо Я старался ответить ему нормально, через весь этот ком в горле и дрожание, но у меня не получилось. Минги: Эй, ты что, плачешь? Что случилось? Вопросы Минги застали меня в расплох и я разрыдался ему в трубку. Минги: Ох, Уëн... Я сейчас приеду, прошу дождись меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.