ID работы: 11602338

Нас не догонят

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Красивый рассвет однако

Настройки текста
Примечания:

***

      Шумный взрыв.             Яркая туча пламени.                   Проницательный писк.       – Узи! – окликнув, её тут же подхватили. К Cupper 9 приблизились три капсулы и одна из них врезалась прямиком в башню из трупов, внутри которой была почти окончившая ремонт её более старая версия. Неужели все труды были напрасны? Нет, сейчас не об этом. Нужно бежать, они не выстоят против стольких вражеских дронов.       – Эн, – отвёв ошарашенный взгляд с места взрыва на товарища, она еле слышно просипела – бежим.       Подобно автомату, N ринулся в бега, по пути расправив железные крылья. Как никак, так быстрее. Однако и лететь он долго просто напросто не сможет, так как уже скоро рассвет. Но на кону жизнь того, кому он клялся сохранить жизнь, а бросить погибать хуже самого убийства. Не сдастся. Не предать единственного, кто относился к нему с настоящей добротой. Эн старался не оглядываться, а зря. Совсем рядом послышались выстрелы и демонтажник остановился. Если он продолжит лететь спиной к противнику, то смерть обеспечена будет обоим. Узи впервые так сильно прижали. Со всей теплотой и заботой. Она почувствовала себя нужной и, сама того не заметив, обвила руками шею друга и лицом прижалась к его теплой, даже горячей, груди. Слёзы безысходности сами нахлынули, ей ничего не оставалось как проститься с жизнью. Это конец. Конец всему. Перед глазами промелькнула вся жизнь. Ссора с отцом уже казалась такой глупой, но.. нет! Её дух не сломить, никакие обстоятельства не изменят её. Работник осторожно выглянула из-за плеча Эн и заметила небольшое укрытие, а затем дёрнула воротник напарника.       – Эн, туда, – потянула руку в ту сторону, в надежде, что это заметят и надежда была оправдана. Он быстро метнулся в небольшое здание, скорее развалины, от солнца не спасёт.. буря была такая, что их вряд ли бы заметили, так как скорее всего выстрелы были буквально наугад. Начало утихать, но уже по понятной причине – рассвет.       Безысходность.       Рассвет становился всё яснее, а два дрона всё так же сидели в обнимку.       – Спасибо, что открыла мне глаза тогда. Жаль, что всё вот так закончится, – демонтажник невесело улыбнулся, – я рад, что встретил тебя.       Узи с недоумеванием взглянула на друга, которого ни в коем случае не хотела терять. Только не так, только не сейчас. Только не тут.       – Дурачьё, – еле заметный всхлип – что ты, черт побери, такое несёшь?       Она пыталась имитировать злость, но это совсем не получалось. Не сейчас.       – Ты и сама понимаешь, что я не выживу, хе..       Несильный удар по щеке.       – Придурок, не смей так говорить, мы выберемся, слышишь? Ты обещал!       – Мне так жаль, но в этот раз наши шансы равны нулю.       Непроизвольный вздох. Попытки думать трезво были тщетны, потому она решила поступить не опрометчиво.       Мягкие волосы так легко поддаются рукам.                          Горячее дыхание буквально обжигало роботизированное лицо.                   Ещё миг.       Она сократила дистанцию между их губами, даря неумелый, но такой искренний, настоящий поцелуй. Никто не собирался останавливаться и не нужно. Их уже никто не побеспокоит. Никогда.       Малиновое отражение рассвета.       Жёлтый, постепенно переливающийся в красный.       Последний взгляд на любимую. Такой преданный, заменяющий любые слова.       – Так красиво..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.