ID работы: 11602339

必要

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

静けさ

Настройки текста
Примечания:
На дворе стояла ночь, небо которой еле еле освещала луна, периодически исчезая в облаках. На улицах ни души, скорее всего, все просто спали. Ацуши стоял на балконе, держа в руках чашку с кофе и осматривая пустые улицы, вздыхая. Он знал, почему делает это, но не хотел признавать. Ещё пол года назад, после того как мафия заключила мир с агентством, его и Рюноскэ поселили вместе, дабы не тратиться на две квартиры, ну они же напарники. В первое время Накаджима вел себя осторожно, не зная что ожидать от эспера, не касаясь его, но все же мучая разговорами. С каждым месяцем их отношения улучшались, что не могло не радовать. И вот два месяца назад Акутагаву отправили на задание в Германию, даже не предупредив об его уезде Ацуши, что бы тот с ним хотя бы попрощался. Парень узнал об этом, когда брюнет не появлялся уже несколько дней. В течении двух месяцев, Накаджима не находил себе места, беспричинно волнуясь о напарнике и будучи вечно нервным. На работе все замечали это, но молчали, решая не вмешиваться в его личную жизнь. Конечно же кроме Кёки. У них от друг друга секретов нет. Услышав тихий шорох позади себя, он обернулся, настораживаясь, а после улыбаясь. — О, Кёка, привет, — Ацуши снова повернул голову в сторону улицы, прикрывая глаза. — Чего не спишь? Поздно ведь, — Изуми забрала у него чашку с кофе, качая головой и унося ее на кухню, в скором времени возвращаясь обратно. — Просто не спиться, не хочу пока, — парень улыбнулся ей уходя с балкона и закрывая за ними дверь. — Это все из-за Акутагавы, да? — девушка испытливо на него посмотрела, щуря глаза. — Да нет, просто бессонница, — Ацуши помыл чашку, ставя ее на полку. — Можешь хотя бы меня не обманывать. Он же тебе нравится. Ацуши замер, на пару секунд зажмуриваясь и тяжело выдыхая, садясь за стол, где сидела Кёка. Он обдумывал что сказать, смотря куда угодно, но не на девушку. Конечно же Накаджима понимал, что его чувства были видны и лежали на поверхности, но почему то все равно был растерян. Спустя пару минут неловкого молчания и пристального взгляда девушки, он поднял на нее глаза. — возможно? Я все ещё не уверен, что это именно те чувства. — не уверен? Тогда почему каждый вечер стоишь на балконе, будто ждёшь его. Ждешь пока он появится на горизонте и вы снова будете жить вместе. Я же права? — Кёка прищурилась, чуть наклоняя голову. Блондин на это только кивнул, потирая пальцами переносицу, обращая свой взгляд на потолок, почти на шепот. — я даже не знаю, взаимно ли это. Вдруг он хочет поскорее от меня съехать? — Ацуши прикусил губу, представляя их разговор об этом. — ну тут я могу тебя заверить, что точно нет. Он ведёт себя так же как и ты, поэтому когда он приедет, поговорите серьезно, — Изуми встала из-за стола, осматривая Ацуши и мягко улыбаясь, — он будет завтра вечером. Доброй ночи, Ацуши. Парень замер на пару секунд, издавая тихий вздох и желая того же в ответ. Значит завтра он будет? И как же Ацуши сказать ему? « привет, я тут подумал, ты мне нравишься?» Точно нет. Поджав губы, он решил пойти лечь спать, желая, чтобы завтра уже наступило. * Весь следующий день Ацуши был на нервах, не находя себе места в квартире. Сегодня выходной, поэтому парень сидел дома, нервно поглядывая на часы и на дверь. Уже ближе к вечеру, он успокоился, лёжа на диване с закрытыми глазами, в попытках отоспаться за все прошлые дни. Но сделать ему это не дал звук, исходящий от двери при открывании замка. Шустро встав с дивана и Войдя в коридор, он выглянул из-за стенки, рассматривая прибывшего Акутагаву. — чего вылупился, будто тут призрак стоит, тигр? — Рюноскэ раздражённо кинул на него взгляд, снимая обувь и проходя в зал, садясь на диван. — ну, тебя долго не было.- парень мялся на месте, не зная, что ещё сказать. — и что? Не делай из этого трагедию, — Акутагава соизволил поднять бровь, выжидающе смотря на тигра. — ну, я бы хотел поговорить? -блондин поднял на него взгляд, кусая губу с внутренней стороны. — — у тебя разве есть чем думать, чтобы разговаривать? Давай, валяй, что у тебя там, — брюнет передёрнул плечами, выдыхая. Накаджима подошёл к нему ближе, садясь на противоположный бок дивана и собирался с мыслями. — и как тебе в Германии? — парень нахмурился от своего глупого вопроса, но все же надеялся на ответ. — нормально, — эспер фыркнул, — непривычно, да и все. Работа сделана, поэтому туда я врятли вернуть. А что, скучал по мне, тигр? Ацуши сильнее прикусил губу, фыркая ему в ответ, делая вид, что он совсем не волнуется. — да кто ж по тебе то скучать будет, — вырвалось у него. Парень вздохнул, немного наклоняя голову в бок, — да скучал. Уже даже отвык от твоего вечного ворчания. Акутагава вскинул брови, закатывая глаза. — не делаю я этого. Так что ты хотел у меня спросить, то? А то сидишь тут и задаешь глупые вопросы, — брюнет закинул ногу на ногу. — я люблю тебя, — Ацуши совсем наклонил голову, отворачивая ее и прикусывая губу уже с наружной стороны. Сердце бешено билось, вот вот собираясь выпрыгнуть из груди и убежать куда подальше. Акутагава замер, пытаясь понять, послышалось ему или нет. Он окинул хмурым взглядом тигра, чуть позже смягчаясь. — кхм, что ты сказал? — эспер чуть тише сказал это, чем обычно. Накаджима долго собирался духом произнести это снова, но потом решив, что терять уже нечего, спокойно продолжил. — я люблю тебя, — он посмотрел ему прямо в глаза, желая свернутся в комок и спрятаться где то в темном месте, куда никто не зашел бы. — оу, — Акутагава немного замер, прокашливаясь, — возможно, это взаимно. Парень вскинул голову, неверяще смотря. — ты сейчас. серьезно? — Накаджима только не хватало ушей, которые бы выдавали его настроение. Он ждал его как верный пёс все это время, даже не надеясь на взаимность его чувств. — я не знаю, могу ли сказать, что люблю, но то, что меня к тебе тянет, то это точно. Блондин наклонил голову вперёд, улыбаясь и облизывая губы. — могу я тебя обнять? — надо было молчать, не лез бы ты. Обнимай давай. Тигр довольно улыбнулся, придвигаясь ближе и обнимая Акутагаву, утыкаясь своим прохладным носом ему в шею. Сам не заметив, как они поменяли свое местоположение, Ацуши сидел спиной к брюнету, между его ног, со скрещенными своими и тихо мурчал, подставляя голову под гладящие руки. В один момент блондин просто не сдержал радости, выпуская уши, что заинтересовало Акутагаву, ведь тот выглядел довольно мило. На данный момент, он сидели, прижимаясь к друг другу, а рука Рюноскэ продолжала гладить и чесать за ушком Ацуши. — надо же, мурчишь, как кот, а не как тигр, — он усмехнулся, проводя пальцами по тигриному уху. Ацуши на это фыркнул, снова довольно улыбаясь на то, что его почесали за ухом. — уже поздно, пошли спать, — эспер убрал руку, напоследок осматривая его уши. — но ведь всего пол второго, — блондин быстро кинул взгляд на часы. — ничего страшного, зато выспишься, — Акутагава поднял его на руки, относя в спальню и укладывая его на кровать, укрывая одеялом, и переодевшись, лег рядом. Блондин подвинулся к нему, обнимая и утыкаясь носом в грудь. — спокойной ночи, аку, — уже в который раз Накаджима улыбнулся, закрывая глаза., — откуда ты вообще придумал, меня так назвать, а? — тот недовольно фыркнул, — и тебе спокойной. Рассмотрев чуть тигра, он заснул, обнимая его в ответ. Балкон был наглухо закрыт на ночь, чашки кофе с ночных прогулок ночью больше не появлялись, так же как и сам Ацуши на балконе. Тот кого он ждал — пришел. Нет больше смысла выходить туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.