ID работы: 11602361

Твои глаза..

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Умри или умри.

Настройки текста
Примечания:
      Тельце с из худощавости выпирающими позвонками в раёне спины было брошено на пол. Юноша зацепился ногтями за деревянный пол стараясь хотя бы попытаться уползти от своей мучительницы.       Его придавило подошвой грязных и чёрти где бывавших берц, с коих на обнажённую спину посыпались уже сухие и холодные комки грязи. Жертва поморщилась. Скривить недовольное ебало — это всё на что этот несчастный вообще способен в данной ситуации. Он попытался вырваться из-под бодошвы массивной обуви. Лу убрала с его спины ногу довольно улыбаясь, смотря на бедняжку сверху вниз.       Вдруг она вопросительно выгнула бровь продолжая сверлить малиновый затылок взглядом своих по кошачьи суженных зрачков. Размахивая орудием для убийств, что она на постоянной основе таскала с собой она неспеша шла за медленно ползущим куда-то парнем.       Она усмехнулась.       Череп найдёныша вдавило в пол, с хрустом древесина слегка треснула. Кость каким то образом осталась цела. Он болезненно засопев замер на месте, хотя и раньше не особо быстро передвигался.       Монтировка воткнулась в голень с пронзающим тишину хрустом, что сопровождался болезненным и истошным воплем мученника. Широко раскрыв карии глаза он уставился куда-то вникуда. Соль градом посыпалась с них пока садистка наслаждалась этими звуками, словно какой нибудь классической музыкой. Парень выгнулся в спине упирась болезненно бледными ладонями в дубовые доски пока орудие дробило его конечность в хлам. Когда же его на какое то время отпустили, дабы полюбоваться действиями своей груши для битья как каким-то представлением.       (представлением цирка уродов.) мальчишка попытался встать с пола, уперевшись и второй рукой о него…       Интересно, что будет дальше?       Юноша попытался поднятся, однако раздробленная в хламину конечность значительно заструдняла ему задачу. Когда же он попытался сдвинуться с изначальной точки хотя-бы на сантиметр часть его ноги окончательно отвалилась.       Кровь хлынула на пол, испачкав его.       ~ ох… Кажется… Ты запачкал пол. «господин Ключник» будет о-очень огорчён твоим повидением, сопляк… Давай помогу… — с этими словами женщина коварно улыбаясь во все 32 нагнулась к полу. Схватила его за волосы и ткнула лицом в кровавую лужу, протерев им пол, он болезненно заскулил всхлипывая. После чего Лу резко подняла его за розовую чёлку прислонившись своей щекой к его щеке.       Она замерла прислушиваясь к прерывистому дыханию и всхлипам и довольно промычала.        Услада для ушей, не правда ли?              Сноходец перехватил свободной конечностью моську несчастного кролика вцепившись костлявыми пальцами в веснушчатые щёки. Она прислонилась побитыми губами к его лицу и провела своим языком слюнявую линию, начиная от подбородка, заканчивая лбом.       — фу. У тебя даже кровь приторно сладкая. Блять, как можно быть таким, что пиздец смазливым чмошником…? — издав звук похожий на тот, который человек издаёт при рвоте сказала акула пялясь исключительно в бездонные, безжизненные и обречённые глаза. Женщине хватило лишь щёлкнуть пальцами, чтобы остановить кровотечение. Она не намерена так быстро терять свою ненаглядную жертву.             Присловнишись простуженными губами к отвратительно нежным и сладким не разу не целованным губам ключникого подкидыша Лу с грубой нахальностью просунула свой язык в его рот. Тот зажмурился пытаясь отвернуться и оттолкнуть её. Однако хватка была крепкой.       Убийственно крепкой.       Женщина намертво вцепилась в дрожащие, искусанные от нервоза, заляпаные кровью и слезами персиковые губы. Кусая их и тут же слизывая выступающую на них кровь.       Отстранилась она только спустя минут 5. Какая бы страстная тяга к сопливым ничтожествам не была у этого беспринципного создания, нечего им тут делать и так бесполезно существовать. Садистка уставилась на это печальное недоразумение.             Парнишка что-то бормотал себе под нос дрожащим голосом, весь трясся от страха и паники, выл от ноющей боли в коленке и исцарапанной ранее груди. По болезненно бледным щекам стекали хрустальные капли слёз что блестели от попадающего на них света от лиловых глаз жестокой партнёрши. Она мягко провела ладонью по мягкой щеке размазывая по веснушчатому лицу кровь и слёзы. Он выжидающе уставился на неё, ожидая худшего…       Лу улыбнулась… Слишком широко… Непривычно. И намного более напрягающе чем обычно. Эта улыбка выражала не насмешку, не угрозу… А самое настоящее безумие. Обвив беззащитное тело руками которые она растянула до состояния 3х метровых верёвок она потянулась их остатками к одной из глазниц парня. Тот ошеломлённо пялился на неё и нервно сглотнул.       Когтистые пальцы вцепились в глазное яблоко резко вырвав его с законного места забросив к себе в зубастую пасть принимаясь за пережёвывание потанциальной пищи… Мальчишка даже не сразу понял что произошло. А заорал только по прошествию болевого шока. Лу проглотив один из органнов чувств сразу же выдрала второй, вместе с верхним веком. Парень всё продолжал истошно вопить, он ничего не видел. Абсолютно! А как предугадать нападение когда ты ослеп?! С глазниц несчастного ручьём сочилась кровь.       Сноходец всё не успокаиваясь вцеплялся острыми как бритва клыками выдираясь один кусок плоти за друрим. В то время как несчастное создание всё ещё оставалось в живых и вопило от пронзающей все его тело жуткой боли.       Смерть от болевого шока наступила также скоропостижно как и исчезновение первого глаза…       В сторожку нагрянули гости в виде вернувшегося с улицы Ключника на пару с Лиандрой, что не подозревая ни о чём копались в огороде. Что же они увидели по своему пришествию? Сидящее в луже крови над обглоданным тельцем взъерошенное и перепачканное этой же жидкостью создание что обхватив свои колени безмолновно качалось из стороны в сторону безумно посмеиваясь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.