ID работы: 11602381

Тайна красок

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое приключение и новые неприятности

Настройки текста
Примечания:
Мир. Скучный мир. Где настоящее приключение? Всё начинается в кабинете, а точнее кабинете 8 «А» класса. Обычные парты и не менее обычные ученики. А за окном осень, но знаете ли, она не так уж и заметна. Ни одного намёка на конец лета, слишком уж всё серое, чтобы хоть что-то сравнивать. Деревья вовсе не радуют глаза бедных учеников, что так не хотят учиться. А ведь это только начало этого скучного школьного года. Несмотря на то, что всё только начинается, все люди уже ходят хмурые. Им что, лето не хватило? Видимо так оно и есть. Pov Настя Скучно. Эти уроки ску-чны-е. Я даже и не знаю какой из них сейчас проходит. А сосед по парте? Он даже смягчить обстановку не хочет, всё пишет и пишет, пишет и пишет. Куда он торопится? Нельзя что ли поговорить чуть-чуть со мной? Я ведь не кусаюсь. Вот бы мне каких-нибудь проблем, точно! Мне нужно новое приключение, оно уж точно займёт меня на время. Но какое? Жизнь — тяжёлая штука, так просто приключение не найти. Мои глаза пробежались по всему кабинету в поисках чего-либо необычного и зацепились. Я сижу на самой последней парте ряда у окна. Всё это не просто так. Здесь я могу рассмотреть всех одноклассников, а самое главное — я могу увидеть всё, что здесь происходит. За что мои глаза зацепились? За что-то яркое, а именно, за девочку, сидящую на самой первой парте среднего ряда. Это Анна, просто одноклассница, тогда что меня в ней привлекло? Я раньше не замечала, но в её одежде было что-то иное. Что-то яркое и совсем не простое. End pov Настя Это были её резинка, галстук и гетры. Все они были ярко-жёлтого цвета. Нет, не того лимонного, а тёпло-жёлтого цвета. Забавно было то, что и галстук и гетры были в полоску. Имитируя пчелу, они были жёлто-чёрного цвета, а эта жёлтая резинка собирала все её волосы в один хвост, что был чуть сдвинут. Как мы знаем, этот мир отличался своей серостью, и понятие «жёлтый» не было известно миру. Также привлекало то, что Анна была закрытой. Не в том плане, что скромной и необщительной, отнюдь, она была давольно-таки открытой в этом плане. Тогда, что я имею в плане «закрытой»? Её одежда. Рубашка из плотной ткани и из также плотной ткани юбка, гетры что, не дают увидеть толком её ног, а самое главное — перчатки. Вы скажите смешно, но она это делает будто специально, чтобы никто не прикосался к ней. Вернее сказать, что обниматься она не против, но касаться кожей никому не даёт. Если кто-то пытается дотронуться до единственного варианта прикосновения — лицо, она тут же убирала его, в инном случае — убегала. В плане характера, Анна была странной. Девочка-пчела всегда пыталась всем помочь и всем угодить. Вас что-то встревожило? Без разницы подаёте Вы виду или нет, она тут же улетает со своего места прямо к Вам и невинно говорит: «Тебе помочь?». Глаза Насти ярко засверкали, она нашла свою новую цель. — Время приключений. — Сказала она, разглядывая свою новую жертву. Наконец, Настя нашла новые проблемы, ну, или новое приключение, которое поменяет её жизнь координально. Теперь можно будет забыть о скуке, ведь она нашла свою новую цель. «Узнать о Анне больше, чем нужно» Но, надеюсь, она это будет делать не одна. Ведь как ей со всем управиться без помощи? Значит, самое время искать себе напарников, одномышленников, товарищей, да хоть друзей, главное — тех, кто поможет ей в этом деле. А лучшие друзья, это лучшие враги Анны. Пора задуматься, кто может так сильно ненавидеть Анну, или хотя бы не любить? У Насти будет ещё целый урок наблюдений. Все косые взгляды, все перешёптывания, все немые обращение не пройдут мимо глаз нашей исследовательницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.