ID работы: 11602440

Они не перестанут охотиться за мной!

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Mega pizza plex"

Настройки текста
Примечания:
И так, я –Грегори, можно просто Грэг. Я — бездомный у меня никого не осталось, поэтому я бродяжничаю, но об этом позже, а сейчас я иду в огромное темно-синее здание с неоновыми вставками зелёных, розовых, красных и голубых цветов и имя этому зданию «Freddy Fazber mega pizza plex» эта пиццерия настолько огромная, что её можно сравнить с двумя Белыми Домами которые стоят друг на друге и двум по бокам.Сейчас примерно 6 или 7 часов вечера, даже несмотря на это солнце уже наполовину за горами и на небе появляются первые звезды.

***

Грегори зашёл внутрь и начал подыскивать место где можно спрятаться, но вдруг заиграла очень громкая музыка. Он прошёл в атриум, незаметно миновав охрану, которая состояла из трёх ботов– охранников, и прошёл к сцене. POV Грегори. «Вау, вот это сцена, а на ней стоит человек очень низкого роста, примерно как я, но очень полный, всё же хватит отвлекаться, пока меня не застукали надо где-то зашкериться»

***Грегори начал обходить сцену вокруг ища лазейки, и он нашёл, проход– нет, скорее дыру в сцене которая вела к стоящему лифту с четырьмя выключенными аниматрониками. Он слез в этот лифт и начал осматривать их, и осмотр показал, что он вполне может влезть в люк на животе Глэм Фредди, он залез в него и притаился. Вдруг он услышал голос того мужчины который предупредил о начале грандиозного шоу я услышал как включился Фёдор, и заволновался потому, что он начал странно дёргаться и противно пищать, после чего я почувствовал падение, ударился головой о металл и в глазах потемнело.

Flashbacks. –Пора спать Грэг. Мама обняла меня и поцеловала в щёку. — Мам, а где папа? –Он уже спит и тебе пора бы! –Но… –Никаких «но» –Лаааадно. Состроив обиженное лицо, он направился наверх штурмовать кровать.Ночью Грегори проснулся от криков матери и выстрелов в родительской спальне. Вдох. Выдох. Я очнулся внутри Фредди. Который уже стоял у зеркала смотря на себя. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.