ID работы: 11602477

Три удара головой об стол

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
– По-моему, тебе все нравится. Она вздрогнула в очередной раз, видя, как знакомые жёлтые глаза торжествующе сверкнули в полумраке. Тягучие ощущения внизу обволакивают её, выворачивают наизнанку и продолжают тянуть на дно. Девушка растерянно пытается поймать воздух ртом. У неё сперло дыхание, она не могла вздохнуть, не могла вымолвить ни слова. – Всё хорошо? Чрезвычайно обаятельный и дружелюбный голос поднял усталый взгляд девушки. Она кивнула, украдкой утирая слезы то ли от уже перепитого алкоголя, то ли от большого количества химии в её крови. – Что на этот раз тебя радует? Винт, Мед-х? – собеседник спрашивал это не с укором, скорее, смирившись. – Всё вместе и... кажется, немного Психо… Девушка глупо улыбалась, хоть и не понимала происходящего. Она ощущала себя в зыбком безвременье, где воздух на вкус похож на зефир, а голоса и музыка волнами омывает берега её обдолбанного мозга. Детектив обеспокоенно перевёл на неё взгляд, ненадолго. После безнадежно улыбнулся и вновь выпустил изо рта густой поток дыма в потолок. Она застыла, смотря, как над ним завертелся облачный клубок. От плавно движущегося красного огонька у неё начали болеть глаза. Девушка пыталась закрыться от него, но он всё равно преследовал её даже тогда, когда она утыкалась головой в колени. Её начало потряхивать от желания исторгнуть из себя всё то, чем она себя накачала. Однако резкий запах алкоголя вновь затмил её разум, она на автомате потянулась за родным стаканом и сделала большой глоток. Кажется, это взбодрило её, огонёк перестал мельтешить перед глазами, она смогла рассмотреть своего товарища, взгляд которого был устремлён на сцену. В этом мрачном помещении со ржавыми стенами дама в красном была просто прекрасна, словно мраморное изваяние у заброшенных кладбищенских ворот. Она как одинокий ангел, бредущий меж потухших звёзд, пытается зажечь сердца, в которых больше нет огня. Все смотрят на неё с восхищением. И она смотрит. И он. – Не смотри на неё, – она произнесла это со всей злобой, на которую в принципе была способна. Пепел с подрагивающей сигареты Валентайна упал на столик мимо пепельницы. Он медленно поворачивал голову в сторону девушки. Она смотрела на его лицо, и по мере того, как оно постепенно обращалось к ней, ей начало овладевать чувство мерзкого осознания. «Кто это сказал? Кто это сказал?»: один и тот же вопрос повторялся в её голове миллионы раз. Она знала ответ. «Кто это сказал? Кто это сказал?»: она не хотела знать ответ. «Дерьмо-дерьмо! Нет-нет! Лучше бы я ударилась... Три. Раза. Головой. ...об стол». Девушка тяжело упала на пол, у неё жутко кружилась голова. Музыка остановилась. На неё обрушилось много голосов и тошнотворный смех. – Слушай только меня... – Разумеется, – детектив слегка улыбнулся, укусив её за внутреннюю поверхность бедра. Облизнув губы, она почувствовала прогорклый вкус помады. В горле пересохло. Нарастающий прилив сладострастия жадно поглощал её. Не в силах терпеть, словно в эпилептическом припадке, она начала дергаться и извиваться. Мысли путались, думать не получалось. Девушка задержала дыхание, концентрируясь на усиливающейся пульсации. В этот момент синт остановился, очень медленно провёл металлической рукой по её телу. Девушка в яростном порыве неудовлетворения схватила его за галстук, намотала ткань на кулак и с силой потянула вниз. От неожиданно вернувшихся ласк она забыла, зачем сделала этот манёвр. Девушка уткнулась лицом в его шею, приникла к нему, словно хотела врасти в его тело. Она запустила руку ему под рубашку, ногтями царапала швы на его теле в надежде, что он что-нибудь почувствует. Тянущее ощущение пробежало по всему телу сразу, но сосредоточилось внизу живота. Ноги задрожали, бедра поднялись, дернулись и сжались, она застонала. – Ну что, удовлетворилась? Детектив бережно держал голову девушки, отмывал её волосы под холодной водой. – Кажется, я немного перебрала, – призналась она. Её слова рассмешили друга, он коротко хохотнул. – «Немного перебрала»? Твой ужин в волосах так не считает, – товарищ помог ей прийти в себя, отмыл и уложил спать на сальные матрасы. – Отдыхай, а я пойду спасать твою репутацию в Третий Рельс, – сказал Валентайн, набрасывая на плечи плащ. Девушка схватила его за руку, удержав на месте. – Пожалуйста, – в её глазах стояла мольба. – не оставляй меня одну. *** – Хватит спать. Пора попрощаться с этим прекрасным местом, – подушка летит ей прямо в лицо, она не успевает увернуться. Лениво собрав вещи, товарищи вышли из отеля, направляясь к выходу из Добрососедства. Свежий, насколько это возможно, воздух помог ей почувствовать себя чуть лучше. – Надеюсь, Хэнкок не злится, что я ему заблевала весь бар, – сказала девушка, зажигая сигарету. – Не переживай, он наблюдал, как ты блюёшь себе в руки, чтобы не запачкать асфальт. Его эта сцена тронула до глубины души, – детектив не хотел потешаться над ней, но у него это не получалось. – Тебе нужно притормозить со своими экспериментами. – Только после того, как со мной заговорит мой пистолет. Она сделала короткую затяжку, но даже так закашлялась. Ей уже было не так стыдно за произошедшее. Лишь немного смущали мысли о том, что химозные трипы выдавали ей эротические сцены с её спутником. Впрочем, это не было большой или новой проблемой, да и вообще не было проблемой. По крайней мере, если этого никто не заметил. Девушка снова вдохнула едкий дым, и сказала: – У тебя рубашка в чём-то, – она дёрнула его за воротник, показывая бордовое пятно. – Да? Видимо, испачкался вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.