ID работы: 11602535

Побереги жену

Фемслэш
R
Завершён
287
автор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 110 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
– Пока тут как-то скучно. Прикольно только, что много звёзд и мы попали сюда по блату — Крис задумалась. Она думала о чем-то. О чем известно только ей и Богу. Может о Маше? Может о одежде? Может о Алихандро? Здесь можно лишь гадать – Штрефонд – Да, да. Здесь классно...— прийдя в реальность, ответила Крис – Хочу посмотреть новые образы и найти какой-нибудь себе – Чёртова богачка — Даша улыбнулась. Крис никогда не экономит на себе. Что-то захотела? Покупает. Да и в долг она никому не даёт, только просто так. Такое ощущение, будто у неё безлимит на все – Завидуй молча, Громова — Крис усмехнулась и сделала глоток шампанского. В этот момент всех попросили подойти к сцене. Было какое-то непонятное вступление, а после пошли модели. Красивые, стройные, высокие. Одна из их была Настя. Видить на ней строгое лицо - очень странно. Но это невозможно не заметить. Такой хороший подход к работе. Уважение у Крис к ней стало ещё больше. Возможно она хотела бы сходить с ней ещё раз в ресторан Даша сидела рядом и внимательно смотрела на всех моделей. На одном платье у неё сорвало крышу. Безумно странное, но одновременно и красивое – Боже мой, я хочу его... — радостно говорила это Даша Особо ничего не поразило Крис, но у Маши безумно классный вкус. Может она и купила бы что-то, но тут все для роскошных девушек, которые просто обожают ходить на каблуках. Короче, просто женский стиль, но не стиль Крис Хрен знает сколько это длилось, но Даша осталась в восторге. Они снова разошлись по залу, а через минут 15 к ним присоединилась Мария Маша была одета в красивое бежевое платье с вырезом на коленке и лакированными каблуками. В руке маленькая сумка-кошелек. В ушах длинные серёжки из золота. На голове пучок. Про макияж отдельное слово. Наверное он и дополнял красоту Марии – Надеюсь вам все понравилось или я останусь в грустном настроении. Ваше слово для меня значит много — говорит Маша и берет руку Крис, прижимая к своей груди. От такого жеста Штрефонд немного протупила – Это было чудесно, Маша. У тебя очень хороший вкус — говорит Даша и улыбается. Крис лишь соглашается, но до сих пор в ахуе от происходящего – Спасибо, девочки — Маша всех очень крепко обнимает и целует в щеки – Вы пока наслаждайтесь закусками, а я отойду. Скоро к вам придёт Настя — девочки лишь кивают и Маша уходит Даша же увидела известного дизайнера и побежала к нему. Штрефонд осталась одна в углу. Позже ее нашла Настя – Думаешь какой наряд приобрести? Бери, который я показывала — Настя берет шампанское у официанта и встаёт рядом с Крис – А если ты думаешь, как быстрее затащить Машу в постель, то сделай это прямо сейчас – Что? — Крис выходит из своих мыслей. Настя лишь закатывает глаза – Трахни ее в кабинете. Сейчас там никого не будет. Давай быстрее, пока её какая-нибудь фанатка не увела. Я болею за вашу пару — Настя уходит к гостям, а Крис глазами пытается найти Машу. Та стояла с какой-то девушкой и кокетничала. Нужно прямо сейчас забирать её и воссоздать, что было в голове весь этот месяц. Крис подходит к Марии и нежно берет её за талию. Та немного вздрагивает и улыбается – Ребекка, знакомься это Крис Штрефонд. Моя подруга — Маша смотрит на Крис и улыбается – Ребекка — брюнетка тянет руку – Крис — русая делает тоже самое. Они пожимают руки – Ребекка, мы позже поговорим. Сейчас нужно сделать кое-какое дело — говорит Маша и берет Крис за руку. Она ведёт ее куда-то по коридорам. Оказались они в каком-то кабинете – Давай так. Это я сказала Насте, чтобы она тебя направила в нужное русло. Штрефонд, ты вообще хотела меня трахнуть или я должна ждать годами? — как мило Маша возмущается Крис тянет ее к себе и нежно целует. Руки Маши на шее у русой. Она нежно гладит кожу Тянуть больше не стоит. Крис садит Марию на стол и от губ переходит к шее, оставляя приятную мокрую дорожку. Маша притянула Крис ближе к себе ногами и выгнулась от наслаждения. Наконец-то! Как давно они этого обе ждали. Если бы не Настя с Дашей и нетерпеливое настроение Маши, то сейчас этого бы не было Оставляя красные следы на прекрасной шее, Крис оставилась и отсранилась от Марии. Она аккуратно растегнула платье Маши и прильнула к губам шатенки И все бы ничего, но в дверь постучали. Мария выругалась и слезла со стола, а Крис села на кресло, которое стояло в углу кабинета – Заходите — говорит Маша, пока Крис застегивает ей платье. На пороге оказался Алихандро – Какие люди — Маша села на свой стол и внимательно смотрела на Алихандро. Тот лишь кинул злобный взгляд на Крис – Может ли госпожа Штрефонд уйти? — говорит Менсино и садится напротив Марии – Она не уйдёт, Менсино. Всё что касается меня, касается её. Привыкай — с раздражением говорит Маша – Что тебе надо и кто тебя впустил? – Твои тупые охранники впустили. Ты сказала не пускать Алихандро Менсино, но не своего мужа – Нужно будет поменять. Быстрее к делу, ты нам помешал – По твоим засосам понятно чем вы были заняты – Тебе сказали к делу, Менсино — говорит Кристина и закидывает ногу на ногу – Тебя вообще не спрашивали — грубо отвечает Алихандро – Заткнулись оба! — крикнула Маша, разводя руками – Зачем ты пришел, Менсино? – Мне нужен развод по твоей инициативе. Я заплачу больше — Крис фырнула и закатила глаза – Насколько я знаю, у тебя даже на сумму меньше денег нету. Александр обещал забрать все – Верно, но мои запасы он не взял. Маша, соглашайся – Ты можешь дать мне гарантию, что точно деньги будут? — Алихандро промолчал, а Крис лишь встала и подошла к Маше – Маш, у нас денег и без него хватит. Да и тем более какой ему с этого прок? Уйдёт же в копейку. Лучше так, чем хуже — говорит Крис, массажируя плечи Марии – Репутация, Штрефонд — отвечает Алихандро – Твоя репутации и так на дне — Крис раздражительно посмотрела на мужчину – Пошла ты! — отвечает Алихандро и кривит лицо – Она права, Менсино. Разводиться я буду лишь по твоей инициативе. А если ты откажешься, то я расскажу суду какие ты махинации вытворял. Прибереги остальную репутацию — Маша нежно останавливает руки Кристины – Или как вариант вали в Мексику — злобно говорит Крис. Алихандро выходит из кабинета, хлопнув дверью. Маша с облегчением выдыхает – Отвезешь меня в отель? Я что-то устала – Давай лучше ко мне? Ближе будет — Маша кивает и встаёт. Она берет свою куртку с сумкой и выходит из кабинета. Крис же пошла искать Дашу. Блондинка стояла в компании Анастасии. Они о чем-то бурно беседовали – Даш, я поехала домой. Если что звони моему водителю — блондинка кивнула и русая пошла к выходу. Там уже стояла Мария – Я надеюсь у тебя одна кровать — игриво сказала Маша и села в машину Крис. Русая последовала её примеру – Я ужасно хочу есть. Я надеюсь у тебя есть что-то дома — говорит Маша и гладет голову на плечо Крис – Лебедева, когда ты успела стать такой нежной? – Штрефонд, наслаждайся лучше — шатенка закатила глаза Дальше они молча ехали домой. Крис дала Маше одежду и девочки заказали себе покушать. Все остальное время они провели в телефонах или же в просмотрах сериалов. Легли на одной кровати, в обнимку И вроде бы ничего странного не произошло. Если не считать неожиданный пуск нежности в сторону Штрефонд от Маши. Может она просто осознала все? Все что хотела подтвердить, все что хотела забыть. Конечно, Штрефонд очень рада тому что Маша как-то тянется к ней, но можно же было потихоньку и не так резко. И все это время Крис будет лишь о Маше, которая согласилась переспать и резко начала нежничать. И кажется Крис совсем скоро признает, то что должна была признать ещё давно...

***

Как только Крис проснулась, то не обнаружила рядом с собой Машу. За то с кухни был приятный запах еды. Штрефонд медленно вышла с комнаты – Штрефонд, а ты время видела? — спрашивает Маша и кладёт блинчик со сковородки на тарелку – Сама недавно проснулась. Я уверена — Крис садится за стол и внимательно смотрит на Машу – Час назад. Ты так сладко спала, что я бы не смогла оторваться. Голодный желудок сказал, что нужно покушать — Маша заканчивает с блинами и ставит чайник греться – А ещё ты бомж. Серьёзно ешь только заказную еду? – Лебедева, меня дома практически не бывает. Я приезжаю либо поздно вечером, либо вообще не приезжаю. Очень редко, когда я дома днем. Еду тупо жалко — Маша берет чашки и наливает в них горячую жидкость. Затем она поставила чашки на стол и положила тарелку блинов Плотный завтрак зашёл на ура. Крис потом сразу же пошла в душ. Сборка на работу обошлась в 10 минут. Широкие светлые джинсы, толстовка серого цвета, белые кроссовки. Маша все это время просто наблюдала за Штрефонд. С собой девушка взяла кошелёк, зарядку и телефон. Водитель уже ждал её на улице – Ключи я оставлю на тумбочке. Будешь уходить, закрой дверь. Нужен будет водитель, звони. И самое главное — Крис делает паузу – Береги себя – У меня такое ощущение, будто ты моя мама — Маша улыбается и подходит к Крис, нежно дотрагиваясь до шеи. Лебедева притянула Штрефонд к себе и нежно поцеловала. И вот опять. Лебедева, что с тобой? Зачем ты это делаешь? Просто, для чего? – Если у меня будут вопросы, то я позвоню. Ты до стольких на работе? — Маша отсраняется от Крис, но не отпускает – Как получится. Ты сегодня тоже останешься? — Крис вытаскивает руки из карманов и притягивает Машу к себе за талию – Возможно. Как получится — Маша улыбается и строит глазки. Крис лишь отпускает девушку и выходит из квартиры Водитель довез её до работы. Пол дня Крис никто не трогал, а под вечер решила прийти Даша – Вот я думаю, что простым совпадением пропажа Маши и твой уезд домой не может быть. Вы были вместе? — Даша улыбается. Они с Настей наверное самые главные шипперы девочек – Она ночевала у меня, но у нас ничего не было. Спали мы вместе, перед выходом поцеловались – А ну да, ничего. Настя мне про кабинет все рассказала. У Маши кстати засосы на шее, я в сториз увидела. И хата твоя — Даша заходит в инстаграм и показывает истории Марии. На это лишь Крис улыбается – Ну да, она сейчас одна в моей квартире и ждёт меня с работы. Но мы же не трахались. Нам помешал Менсино, которому приспичило навестить Машу. Все что я успела оставить - это засосы – Я просила тебя подумать о чем-то большем к Маше. Ты подумала? — Даша смотрит на Крис, так чтобы русая не соврала. Да она и не хотела – Я подумала. Признаю, у меня есть какие-то чувства к Маше и я хочу с ней отношений – И чего ты ждёшь? – Не знаю. Наверное первого шага от неё или же знак. Просто так действовать я не хочу. Её очень легко напугать – Помоему это твоя тупая отмазка —Даша обновляет инстаграм и там  появляется новая история от Маши. Девушка была в своей студии с Настей – Хочешь я попрошу Настю, чтобы она спросила о чувствах Маши к тебе? Мне кажется это будет правильно решение – Тебе не кажется — Крис подвинулась ближе к столу и взяла папку, что принесла Даша – Написала — Даша встала с дивана и положила телефон к себе в карман – Скинешь результат – Угу — Даша выходит из кабинета. Крис же полностью погрузилась в работу Штрефонд настолько погрузилась в работу своего бизнеса, что не заметила, как на часах пробило 22:56 – Блять, пробки же — Крис быстро собирает свои вещи и выходит из кабинета. Она закрывает весь офис и бежит к машине. Слава Богу, что водитель ждал её все это время – Заедь по дороге в магазин — Крис садится как ей удобно и заходит в сеть. У Маши опять новая история. Она пожелала своим подписчикам спокойной ночи. Была девушка явно в квартире Штрефонд В магазине Крис взяла немного продуктов и пачку сигарет. Домой она попала часов в 23:34. Пробок толком не было. Девушка взяла продукты и пошла наверх. Как только она зашла в квартиру, то увидела полный мрак. Маша видимо спала. Крис аккуратно и максимально тихо разделась и сложила все продукты в холодильник. В комнате действительно спала Мария. Настолько сладко, что Штрефонд минут 5 просто смотрела на неё, а потом переоделась и легла рядом, обнимая за талию И все же Даша оказалась права. Крис давно уже нравилась Маша, но признать этого она не могла. Как бы не было трудно, но она обязательно признается Марии в своих чувствах, пока есть время. Пока никто их не убил, не отравил. Пока они не постарели, не поругались, а уже тем более не расстались навсегда. И ведь безумно все мы рады этой паре, если они смогут быть вместе

***

Крис проснулась раньше Маши, что было странно. Русая заказала еду для Марии, а сама пошла в свой кабинет работать. Вышла ещё одна проблема. Скоро должен был приехать брат Алихандро, но клиенты - афера так и не пропали с учётной записи. Александр прикапывается к каждой мелочи, поэтому приходить как-то удалять старых и брать новых. Все это безумно сложно и требует много времени. Что бы это время не терять, Крис работает и на выходных, только дома. На часах было 7:56. Почему она так рано встала - неизвестно. Возможно сильно волновалась на счёт встречи. Александр должен был приехать в понедельник. К нему должно быть все готово

***

На часах 11:04. Маша уже давно проснулась, но она думала, что Штрефонд куда-то уехала. Звонить не стала, знала почему она пропадает. Девушка лишь приняла еду и села на кухню её есть, но настроение без Штрефонд совсем не было. Еда лежала в состоянии, в котором её привезли. Девушка думала лишь о вчерашнем разговоре с Настей. Да, блондинка спросила о чувствах Марии к Крис

***

На телефон Насти пришлось сообщение. Девушка сидела рядом с Машей и обсуждала новую коллекцию вечерних платьев – Слушай, Маш — Наточий делает паузу, смотря на Марию. Та лишь отрывается от своих эскизов и внимательно слушает Настю – А как все прошло? – Прошло что? — Мария не поняла к чему клонит Настя. А может и поняла, но решила поиграть в дурочку – С Крис. Вы так весело ушли, а после вообще пропали. Обе и одновременно — Маша немного улыбнулась и отвела взгляд от Анастасии – Всё было прекрасно, но потом нас прервал Алихандро. Тупой мудак. Прям в момент, когда Крис растегивала моё платье. Ещё чуть-чуть и она бы увидела моё прекрасное тело, но этот мужик все испортил — Маша высказывает свое недовольство подруге. Её действительно бесил тот факт, что девочек прервали – Он испортил мне настроение. Крис предложила поехать к ней. Эту ночь мы провели в объятиях друг друга, но ничего не было. Утром она уехала, я её поцеловала — Маша грустно вздохнула. Она будто жалела или же просто хотела повторить – Она тебе нравится? — Настя внимательно смотрит на подругу. Она ждёт положительного ответа – Очень, но мне кажется, что я ей нет — Маша заметно погрустнела

***

Мысли о невзаимных чувствах только портили настроение ещё больше. Машу волновал тот факт, что Крис не было рядом. Вот где она? Переживания взяли главную. Лебедева начала звонить Кристине, но телефон зазвонил дома. Она зашла в комнату, откуда издавался звук. Это была спальня. Телефон Кристины лежал на тумбочке. И вот только сейчас она заметила, что вещи тоже все дома. Маша начала искать Штрефонд по квартире
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.