ID работы: 11602593

хочу поцеловать тебя.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

губы со вкусом вишни.

Настройки текста
Примечания:
Обычное, холодное зимнее утро. Парень как обычно встал. Позавтракал. Собрался и пошёл гулять в парк. Да, пока ему никуда не надо, ведь каникулы, как никак. Вот, Леон лёгкой походкой, (идя слегка вприпрыжку), думал о той самой девушке, что являлась для него запретным плодом. Колетт. О да...она прекрасна как никто другой. Эти глаза. Нос. Губы..«ох, интересно, какие же они на вкус?», раздумывал он, посасывая ещё одну конфету, только-только закинутую в рот. Всю обратную дорогу в мыслях Леона была только Колетт. Как бы он не старался перестать думать о девушке, у него не выходило. Уже заходя в свою квартиру, парень посмотрел на плакат дед инсайда "we are not chyurki" на стене, как вдруг ему в голову пришла..«..просто блестящая идея! Как только я встречу её, приглашу погулять, а потом признаюсь». Леон резко взбодрился, желая чтобы день побыстрее закончился, но тот буд-то на зло длился медленнее, так ещё и приносил кучу неудач. То кипяток прольёт, то почти в окно выпрыгнет, то что-то другое. На следующий день, парень проснулся ужасно довольным. Он был рад тому, что сегодня наконец-то встретит девушку, о которой он так мечтал. Ведь он вчера подумал и понял, что вряд-ли так легко можно будет встретить её в любом месте, так что он решил пойти к ее любимому озеру, около её дома. Схватив коробку чупа-чупсов, небрежно высыпав их все в карман, так, что часть просыпалась на пол, Леон побежал на улицу, почти упав подскользнувшись на грязных носках «ВЫ НАХУЙ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ Я ВАШ РОТ ЕБАЛ СУКИ ОБТРАХАННЫЕ МАТЬ ТВОЯ НА КОЛГОТКЕ У МЕНЯ ОСТАЛАСЬ...» Парень с улыбкой на лице почти добежал до озера, но не увидев там Колетт, он остановился, расстроившись Леон очень медленно начал идти назад домой, опустив голову, смотря лишь себе под ноги, как вдруг...

Pov: Colette

Сегодня девушка наконец-то рано проснулась, да и ещё с хорошим настроением! Нет, просто прекрасным настроением! Она медленно потянулась, слушая как хрустят косточки. Ей ужасно не хотелось вставать, но увы, в планах была прогулка у озера. Почему она просто не пропустила её? Да хуй знает. Умывшись и т.д. Она стояла у зеркала, приводя себя в порядок, как вдруг, в её окно прилетает камень, разбивая его. Колетт смачно выругалась, подходя и начиная собирать осколки. Закончив со всем, довольная девушка побежала к озеру. Что-то туда очень сильно тянуло её. Но вот только...что...

Обратно крч нахуй

...кто-то хлопнул меня по плечу, заставляя вздрогнуть. Я уже хотел набить ебало этой обезьяне. Но увидев её, я передумал, просто тупо стоя и пялясь на ее улыбку..эти губы...улыбка...глаза... –приветик! Ну что, сосалкин, чего делаешь тут? Может вместе погуляем?–Бодро пратороти...протарото...да бля, быстро сказала она, идите нахуй. –а..? Ах (жиза), да! Конечно...пошли!–Наконец-то перестал ебать собак и котов Леон, хватая девушку за руку и ведя ее к ее любимому месту. Как только они пришли, парень сел на снег (я забыл что лкто, бля, нахуй), а девушка же легла ему на колени, кусая их. –слушай...ты... мне....ты...мне...нравишься короче..–промямлил Леон, но на его удивление она всё услышала. –святые булки...ты мне тоже!–Колетт подскочила и крепко обняла растерявшегося паренька, тот, осознав все происходящее, осторожно обнял ее в ответ. Девушка слегка отстранилась, приближаясь к его губам, своими (нет блять очком). И вот...наконец-то, долгожданный поцелуй. Её губы...такие нежные...со вкусом вишни...и горечью кофе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.