ID работы: 11602624

Подарок на Новый год

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то миленькое?

Настройки текста
Примечания:
На улице была зима. Скоро новый год. Большой народ дарит друг другу подарки, но феи и эльфы тоже не отстают.маленький народец готовит подарки, для Санты, чтобы он их отвёз. Но и сами они дарят друг другу такие. Для эльфов и фей, которых любят, для друзей, для мам и пап. И т. Д. На улице валил снег. Старый Мудрый Эльф был по уши в работе. Но он, сидя в квартире, разбирался с бумажками. Стресс, большой стресс. Он что-то нервно писал и разбирал. В квартиру постучали, нервный Эльф подошёл и открыл дверь. —кого там принесло?! Злой не любитель магии увидел небольшую коробку лежащую около его двери. Он взял её и унёс в квартиру. —что это? Откуда? Кто послал...? Немного испугавшись, Мудрый Эльф положил коробку на стол и начал медленно открывать. Ему было страшно, вдруг там что-то опасное. Но когда открыл, на него смотрел маленький комочек, это оказался котёнок. Седрик удивился, обычно котята большого народа, больше чем сами эльфы... А тут... Котёночек был тёмно-фиолетового цвета. —кого-то ты мне напоминаешь... Он отложил коробку, и поставил котёнка себе на стол. Комочек счастья прыгнул на Мудрого эльфа и начал ласкаться. —фу.. Эльф поставил мелкого на место, а потом принялся разбирать документы. Киса всё время ласкалась к нему.Ему не оставалось ничего, кроме как погладить этого животного. После всех дел, уставший, Седрик сел в кресло. —я устал... К нему на колени кто-то забрался. —опять ты лезешь.. Он томными глазами, глянул на своего гостя. Рука сама потянулась к этому комочку, он начал почёсывать его за шейку, гладить... —я вспомнил кого ты мне напоминаешь...Мисс Плам... Я ведь угадал? После этих слов, котёнок немного отошёл от него, А потом превратился в фею, которая была в фиолетовом платье. —ой да ладно, как ты угадал? Старый эльф сидел в шоке. На коленях у него лежала няня Плам.. —Мисс Плам, к чему весь этот цирк? Вся в гирлянде, девушка смотрела на своего друга, и думала что-бы лучше ответить.. —просто.ты же весь в работе был.. Почему бы мне не разрядить обстановку? Седрик невольно улыбнулся, он запустил свою руку в волосы Плам и почесал её за это. Дама поддалась на это и тоже улыбнулась —ладно... Будем считать это.. Моим подарком на новый год)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.