ID работы: 11602636

Чужой против хищника

Смешанная
NC-21
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Планета чужих пролог

Настройки текста
На планету населенную колонистами упал корабль, выживших никто не обнаружил только трупы, но одно существо выжило. Оно было ростом 2 метра, с гладкой головой, имело дреды, без глаз, с четырьмя жвалами у рта, имело второй рот и хвост, с трубками на спине. И имя этому существу Предэлиэн. За неделю это существо захватило всю планету и теперь это его мир. - Как хорошо править этим миром. - говорил на своём языке Предэлиэн сидя на своём троне, он встал и пошёл по улию в сторону большой комнаты. В комнате висели женщины используемые в качестве инкубаторов для потомства, всё их киски были пробиты насквозь членом Предэлиэна, или членами других ксеноморвов. Большая комната улья где хранились общие женщины, для всех ксеноморфов, Предэлиэн прошёл в другую комнату и там были другие женщины, все эти женщины были его женщинами. В данный момент он подошёл к новой женщине. - Ты родишь моё потомство. - сказал Предэлиэн показывая свой стоящий член, в отличии от других членов его расы, его член был большим, 50 сантиметров длиной и 15 сантиметров диаметром, под ним висели большие яйца развером с дыни, член был покрыт разными твёрдыми пупырышками. Он сразу же вошел полностью, но из-за его размеров он даже не вошёл на половину. - Ах, ты ублюдок, вытащи его из меня. - сказала женщина. Предэлиэн лишь издал гортанное хихиканье, он начал двигать своими бёдрами, вгоняя свой член внутрь утробы женщины на максимум. Это приносило очень много боли и удовольствия для женщины, заставляя её кончать от удовольствия и сжимать член её насильника, пока она не почувствовала как его головка да и весь член дернулись. - Нет, не смей кончать внутрь! - невнятно кричала она не желая рожать монстров. Но её молитвы остались не услышанными никем, потому что его головка начала выпускать поток спермы прямо в утробу женщины. Так продолжалось в течении получаса, пока Предэлиэн не выпустил всю сперму внутрь женщины, однозначно заставив её забеременеть его потомством. Как только он вытащил свой член из её киски, он засунул внутрь её киски пробку блокирующую выход его спермы. Предэлиэн раздвинул её ноги и закрепил её в этом положении, после чего ушёл оставив её висеть вместе с остальными, пока не заметил как стонала одна из женщин, и понял что у него вот вот родиться ещё одно потомство, поэтому он сделал то же самое что и с другими, он вонзил свой член в её киску полностью разрабатывая проход, после чего вытащил и из её киски вылезла маленькая самка ксеноморфа. - Ещё одна самка. - сказал Предэлиэн смотря как его новая дочь уползает чтобы найти еду. Да все ксеноморфы небыли хорошими родителями, да и растут их дети быстро, всего лишь за пару часов. Предэлиэн шёл к своей гигантской комнате, там была большая кровать, множество закусок, а также самки его расы чтобы ублажить их короля, в другой комнате была ванная. - Господин вам привели нового мужчину, мы его уже установили. - сказала одна из самок преторианок. - Отлично, мне это точно понадобиться. - сказал Предэлиэн смотря на большие груди двух преторианок, не раздумывая ни секунды он схватил одну из них и начал сосать её грудь полную молока, он высасывал их грудь одну за другой, пока в них ничего не осталось. - Останетесь здесь, я позже приду и мы продолжим. - А мы можем вместе опробовать вашего нового человека? - спросила одна из них. - Конечно. - сказал Предэлиэн идя в ванную. Там они увидели пятерых мужчин, троих сидящих на корточки с задницами над дырами, двое других были привязаны к полу, выставляя свои члены на обозрение. - О, как здесь их много свободных, а то в общем бывает занято. - сказала другая. Вы правильно поняли, всех женщин используют как инкубаторы, а мужчин используют как рабов, даже хуже, как живые туалеты, в них писают, какают. В то время как большинство мужчин были отданы другим ксеноморфам, Предэлиэн взял себе пятерых мужчин для личного пользования. - О какой этот морпех мускулистый. - сказал Предэлиэн рассматривая своего нового "слугу". - Мне будет весело ломать его. Две женщины ксеноморфы издали хихиканье. - Ну подожди, когда я выберусь ты сдохнешь падла. - сказал морпех. Предэлиэн лишь закатил свои не существующие глаза, обнажая свой член, засовывая ему в рот только головку и начал выпускать свою теплую мочу, заставляя его пить её. - Его рот хороший, раз он может так ругаться. - сказал Предэлиэн высовывая свой член, после чего морпех откашливался. - А теперь проверим сможет ли он заглотить кое-что другое. Предэлиэн сел морпеху на лицо так чтобы анус был над ртом морпеха. Предэлиэн издал рычание перед тем как из его задницы вылезло его дерьмо, заставляя морпеха проглатывать это самое дерьмо, пока он кричал от отвращения, пока это не закончилось. - Теперь он ваш. - сказал Предэлиэн. Обе самки преторинца подошли к морпеху и обнажили то что было только у представителей их ранга… член. Они были меньше, чем у Предэлиэна около сорока длинной и 7 сантиметров диаметром. - Вы уроды, только посмейте это сделать и я вас всех трахну. - сказал морпех. Но двум преторианкам было плевать на сказанное человеком, они лишь засунули головки своих членов ему в рот и начали писать ему, заставляя его захлебнуться от количества жидкости. - Я так понимаю вы закончили? - спросил Предэлиэн смотря на двух преторианок. - Да. - сказала первая. - Чёрт, я вас всех ненавижу, подойди сюда урод, я нассу на тебя и твоих члено шлюх прямо здесь и прямо сейчас. - сказал морпех смотря на них убийственным взглядом, не думая что он может это сделать. Предэлиэн лишь хихикнул вместе с другими, но морпех не понял что сделает то что обычно делали после каждого раза когда "слуги" съедали дерьмо их господина. - О я думал сегодня тебя пощадить и использовать других, но видимо ты решил сделать мне приятное и почистить ниже хвоста. - сказал Предэлиэн располагая свой анус прямо перед членом морпеха, слегка касаясь головки колечком. - Давай, ты ведь хочешь вылить всю свою человеческую мочу мне в задницу. Без всякой совести морпех начал писать прямо на колечко ануса Предэлиэна, заставляя его стонать от удовольствия, но это быстро кончилось. - Сыкун. - сказал Предэлиэн смотря как его новый туалет тужился. - О ты теперь ещё и срешь. Предэлиэн оставил его в покое вместе с двумя другими, но все его "слуги" слышали стоны удовольствия всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.