ID работы: 11602646

Жаркое

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аделаида попробовала размять затекшие руки и ноги. Да, попала она в переплёт. И дернуло её послушаться эту волшебницу, и отправиться на переговоры к оркам Свалки в пустыню. Эти дикари не признавали парламентеров, и их старшая – Ярость, даже говорить с ней не стала. Так и сказала: «бросьте это недоразумение в клетку к остальным». Её связали, предварительно раздев, руки, спелёнатые вместе со ступнями, были заведены за спину, и подобная поза была крайне неудобна. Вот уже пару часов она лежала на песке, и жесткий желтый крупнозернистый песок уже натёр ей коленки. Но хуже всего было немилосердно жарившее солнце, казалось бы, застывшее в зените. Аделаида чувствовала, как открытая палящим лучам её спина и задница начинают покрываться солнечными ожогами. Эльфийка, в отличие от своих сородичей, от природы обладала довольно пышными для своей расы формами. Её пухленький зад становился мишенью не одной скабрезной шутки, однако, Аделаида была весьма довольна своей внешностью. Её пропорции были ближе к человеческим, а среди эльфов последнее время чуть более полноватые человеческие женщины были намного популярнее, чем худосочные эльфийки. Аделаида пользовалась успехом, как и у мужчин своей расы, так и любительниц экзотики среди женщин. *** Впрочем, сейчас эта её особенность сыграла с ней дурную шутку. Потрава, орчиха-повар, походный кашевар, вошла в загончик для пленных, высматривая себе добычу. Пленных в лагере орков ждала следующая судьба – или рабский труд, либо же – в пищу. И вот симпатичная, пухлая попка, в которую уперся взгляд Потравы, сразу привлекла её внимание. Из памяти сразу всплыла родная деревня, свинки и привычный семейный ужин. Сглотнув слюну, орчиха приняла решение. Пленников последнее время было маловато, так что орки голодали, и жрали в основном насекомых. А тут такая удача. Махнув рукой, Потрава отправила Аделаиду на кухню. Двое крепких орков, подхватив лишь пискнувшую эльфийку под мышки, потащили её прочь. Впрочем, та пока не догадывалась, что именно её ждёт. Даже очутившись на деревянном столе, она испуганно озиралась по сторонам, не понимая, что именно происходит. Орчиха тем временем задумалась. На прошлой неделе им досталась симпатичная пионерка, прямо из лагеря, и девчушка оказалась с превосходным вкусом. Похлебку в которую она угодила, орки ели неделю, и почти все хватили. Однако, здесь, имея такую сочную жирную задницу в своём распоряжении, Потраве хотелось изготовить что-то новенькое. Решением был недавно принесенный разведчиками орков мешок, набитый спелыми плодами кактуса. Эти плоды, будучи запеченными, обладали уникальным вкусом. Вспоминая рецепт фаршированного поросенка, Потрава достав мешок, взялась пальцами за ягодицы эльфийки и чуть растянула их в сторону. Затем чуть сдвинув ее коленки, она расположила её так, чтобы её попка торчала точно вверх. Где-то нашлась и огромная металлическая воронка, блестящая от масла. Вставив её точно в заднепроходное отверстие, Потрава притащила ведро маслянистых отжимок, оставшихся от местных растений. Ещё раз поправив воронку, чтобы та расположилась ровно, она вылила содержимое ведра точненько в эльфийский зад. Масло, зажурчав, побежало вниз по прямой кишке, тщательно смазывая все внутренности Аделаиды, проникая сначала в толстую, а затем и в тонкую кишку, промазывая всё на своем пути. Живот эльфийки зажурчал и забулькал от такого вторжения, однако, масло делало своё дело. Вылив ведро до конца, Потрава взялась за плоды кактуса. Очистив их от грубой оболочки, она стала по очереди заталкивать их прямо в анус своей жертвы. Весь покрытый маслом, тот охотно поглощал один плод за другим, орчиха даже принялась насвистывать что-то, методично занимаясь своим делом. Через час такой работы животик эльфийки раздувался от набитых в кишечник плодов и масла. Два самых крупных орчиха оставила напоследок. Взявшись за челюсть Аделаиды, которая вяло пыталась протестовать, всё ещё не понимая, что именно происходит, она оттянула её вниз насколько могла, почти вывихнув её. Заткнув рот плодом и оставив эльфийку лишь мычать, она взялась за второй. Этот на первый взгляд не входил ни в одно из доступных отверстий, однако, взявшись хорошенько пальцами за края мышцы сфинктера, всё ещё покрытых жирным, вязким маслом, она смогла развести их в стороны, и прежде, чем они закрылись, впихнула последний, самый крупный плод, плотно, словно пробка, застрявший прямо в заднем проходе несчастной эльфийки. Аделаида издала сердитое и возмущенное мычание. Однако, тем временем настал новый этап. Достав наточенные семена дикой горчицы, смешав их с мёдом пустынных шершней, добавив немного яда красного скорпиона, Потрава начала готовить обмазку. Растопив ингредиенты на огне, она получила сладко-липкую жгучую смесь, которую тут же принялась втирать в кожу эльфийки. Та стала протестовать куда интенсивнее, попав на нежные части кожи, смесь жгла хуже полуденного солнца. Еще час ушел на то, чтобы покрыть пленницу этой смазкой, та под конец уже устала мычать, видимо, получая от процедуры какое-то своё, извращенное удовольствие. Потрава отправилась проверить печь. Сложенная из огромных валунов, она уже была натоплена до красного жара и теперь остывала. Чтобы приготовить эльфийку целиком, нужна была одинаковая температура в течении долгого времени, а камни способны были удержать нужный жар даже ночью. Наконец всё было готово, усадив эльфийку на огромный противень, сделанный из капота одной из машин, орки потащили её к печи. Открыв заслонку, запихнули внутрь, затем, закрыли, оставив так до утра. *** Аделаида не ожидала, что с ней случится. До самого конца не понимая, что именно планируют орки, сейчас она очутилась в огромном жарком пространстве, с растянутой задницей и набитым какой-то дрянью животом. Девушка, внезапно поняла, что ей нравится это забавное приключение, взывающее в ней какое-то потаённое чувство. Перед тем, как окончательно поджариться, Аделаида успела несколько раз кончить просто от осознания факта того, что с ней происходит. *** Достав с утра подрумянившуюся за ночь эльфийку, орчиха втянула носом воздух, вдыхая аромат прекрасно прожаренного мяса. Кожа, покрывшаяся корочкой, приобрела темно-шоколадный оттенок, а поднос был полон натекших соков. Приблизившись к ягодице эльфийки, орчиха со вкусом облизнула хорошо прожаренную кожицу, покрытую остатками острой обмазки. Зажмурившись от удовольствия, она с чувством вонзила зубы в жирное мясо, оторвав кусок задницы, и принялась её тщательно жевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.