ID работы: 11602710

Вернувшая мои чувства

Фемслэш
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Путешественница – мои чуства, мои ножницы красной нити

Настройки текста
Путешественница отчаянно бросается на сражение с чудовищем морских глубин, внутри становится холодно, она ударяется об стену, срываюсь и подхватываю её стараясь отдышаться от волнения. Глаза её закрываются когда она рассматривает моё лицо, нахлывают воспоминания… Слова Наставницы… «Когда ты научишься пользоваться своей силой ради других, только тогда ты по-настоящему сможешь стать частью человеческого общества» Огромное Цунами движется прямо на нас. Вся боль накапливается во мне и собирается в твердый лёд, встаю оставив Люмин с Паймон. По телу мурашками бежит холод, пробирая кости, пальцы рук, но сердце пылает самым жарким огнём. Путешественница и Шень Хэ ещё долго не виделись, да она беспокоилась, да она боялась, что не сможет помочь ей. Хе обжилась среди Ли Юэ, где и узнала о путешествии Люмин в государство сёгуната. Нин Гуан дала ей постоянную кровлю под фасадами нефритового дворца, было интересно наблюдать за каждой мелкой фигуркой мирской суеты центра торговли Тейвата Холодный ветер сумерек развивает белые косы и Шень Хэ смотрит в дали порта? Наставница почти ничего не говорила о Инадзуме, ей известно совсем малость… Решительно сжимает руку и признаёт свою безысходность. Откидывает руку и идёт к Нин Гуан. — Воля небес Нин Гуан? — Входи Шень Хе. — Я могу вернуться в горы? Это вынужденная мера, мне следует немного отдохнуть. — Да, конечно. Белокурая спускается с дворца и идёт вглубь торгового города, мягко светят фонари и шумят торговцы, стучит кузнец и воркуют Светские Красавицы. Пытается взглядом найти её, белое платье и золотые волосы. Её образ она запомнит навсегда. Она развязала её чувства ещё тогда когда лежала в обмороке на берегу небольшого островка, она дала Шень почувствовать себя живой. Бросает взгляд вверх и также спешно опускает, на что она надеется? Небольшими шажками она покидает Портовый город и направляется к Статуе Архонта, Моракс почил, эпоха сменилась… Чуть приседает к подножью и рассматривает Сесилию выросшую рядом, разве они растут в Ли Юэ? Резко сзади чувствует объятия и расплывается в улыбке. — Как ты? Шень Хе? — тихий голос путешественницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.