ID работы: 11602752

Наказание от хозяина

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже почти 7 вечера, хозяин скоро вернётся с работы. Я уже вымыл квартиру и приготовил ужин, самое время заняться собой. Моюсь, делаю клизму и брею все кроме головы, как любит хозяин. Надеваю футболку и ошейник (это вся одежда которая мне положена).Слышу шаги и бегу в коридор и встаю на колени, склоня голову. Эта поза показывает мое покорство. Хозяин заходит -Ну как поживает моя собачка? -Добрый вечер, хозяин. Вы вернулись, господин, я рад. Начинаю снимать с него обувь и носки, целую ноги и одеваю его домашние тапочки. -Пойдемте есть хозяин, я приготовил для вас пасту. Хозяин садиться за стол, а я сажусь под него и принимаюсь за минет. Сначало головка, член начинает подниматься, я беру глубже и стараюсь продержать его глубоко как можно дольше. Надеюсь хозяину понравиться и он не будет меня наказывать. Наконец он кончает мне в рот и я все сглатываю...какое же вкусное у моего хозяина семя. -Спасибо, господин. -Молодец. Мой мальчик хочет пить? Я все сразу понимаю и мы идём в туалет, я становлюсь на колени рядом с унитазом. -Открой свой ротик. Ты не должен уронить не капли. Открываю рот как можно шире и беру головку. Хозяин мочиться мне в рот. Мочи очень много и я не успел проглотить ее, поэтому маленькая струйка начала вытекать. Ой, чувствую это плохо для меня закончиться. Господин закончил ссать мне в рот и дал мне посчетину одну , а следом вторую. Хозяин порет меня каждый день, для профилактики 15 раз. За каждую оплошность удары добавляются. -Сегодня я буду пороть тебя ремнем. 25 ударов -Пожалуйста, хозяин..смилуйтесь Молю его я, ремень это очень больно...ненавижу наказания. -ХВАТИТ. Ты меня злишь, ещё раз заскулишь и я добавлю 5 ударов по яйцам и ночь на горохе. -Повелитель, пожалуйста...моя попа ещё болит после вчера. -Ты хочешь чтобы я повторил это ещё раз? Хорошо. Сегодня я буду пороть тебя пряжкой ремня 25 раз и 5 раз по твоим яйцам. После я тебя вытрахаю и ты отправишься стоять на коленях на горохе с анальной пробкой в твоём заду и кольцами на твоём блядском члене. Скажи спасибо, что я не учел твою выходку с утра. Ты меня понял, ебучая шлюха. -Да, хозяин. Как прикажете. Я пошел за ремнем...зачем? Зачем я это блять сказал....меня же предупредили. Хозяин переоделся и лежал на кровати, я подошёл встал на колени и вытянул ремень над головой. Он взял ремень. - Ложись на кровать. Я почувствовал первый удар, из моих глаз полились слезы. Спустя ещё 10 я стал брыкаться, удары стали сильнее. И наконец все закончилось...моя попа горела. -Ложись на спину Хозяин подошёл ко мне, обхватил мои яички рукой и начал бить по ним ладонью. - На этом твое наказание закончилось. Он перевернул меня на живот и погладил мои алые ягодицы -Спасибо за наказание, хозяин -Я устал. Вставь себе пробку и иди на горох А я так хотел почувствовал его член в себе... Я вставил пробку и пошел на горох...Недотраханный, но зато хорошо выпоротый. Меня ждала очень некомфортная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.